автор |
сообщение |
solarius 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позволю свое скромное мнение присоединить к иным лаборантам. Аренда Аршавина выглядит как вынужденная констатация факта что "на безрыбье и рак рыба".
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
solarius 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Источник, плиз. Ни на сайте ВВС, ни на сайте Гардиан ничего подобного не вижу.
Источник — Radio The Sarafan
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solarius ван Перси при всем моем к нему — проигрывает несколько ему. гы-гы-бугага. РВП забивает всем без разбору, что Челси, что Суонси. Агуэро забивает всё больше середине дома, ну, а про вклад в обще командный успех я лучше умолчу вовсе...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
solarius 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Агуэро забивает всё больше середине дома, ну, а про вклад в обще командный успех я лучше умолчу вовсе...
А сколь времени РВП у "канониров" и сколь времени Агуеро у "горожан"? Разумеется у РВП общекомандных показателей больше ))). Про "забивает" всем подряд, вы дружище преувеличили ))). Всем подряд — это великий По.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 марта 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ван Перси договорился с Ман Сити... ну вот куда им ещё один форвард, скажите? У них и так есть Джеко, Агуэро, Балотелли, сейчас вроде Тевес вернулся. На кой им Ван Перси? К тому же, потом Адебайор из аренды вернется, он тоже в неплохой форме.
Ну договрился по новой зарплате и что ? Не факт что Арсенал устроит предложеное бабло Да и у Манчини методы такие — надо кого-то гнобить в дубле или еще кого-то на лавке.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
solarius ну тогда: а сколько заплатили за Агуэро и в каком возрасте переехал РВП? Да ну, я преувеличил? Где?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
solarius 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я преувеличил? Где?
В слове "забивает всем подряд". Лучший снайпер чемпионата, оно, конечное, звание не из последних. Хочу напомнить, что и Ромка Адамов имел первое место с 20 голами, а опосля — пас Хиддинку выдавал  Перси — профи, но пальму первенства (не имею в виду количество голов), не отдал бы ему. Симпатичнее игра именно Мансити и Руни. Последний второе дыхание обрел. Смотреть на это наслаждение.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solarius В слове "забивает всем подряд". дык, это, того, мат часть учите, перед тем как спорить http://www.championat.com/football/_engla... (напыщенно) да, игра Сити, особенно в последний месяц (прицокнул языком) и Руни зимнего разлива. ПС: дальше говорить совершенно не интересно, замолкаю.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 марта 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
solarius Перся — лидер атак пушкарей, на него играет весь хромающий на обе ноги механизм Венгера в этом году. Забивает, молодца. Но сравнивать с Агуэро...псссс))) Пример Насри перед глазами. Нафиг он нужен МС, который через связку Сильва-Агуэро по большей части и играет? Вопрос риторический. Шейхам некуда деньги девать скорее всего. Отмываютъ))))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
solarius 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Шейхам некуда деньги девать скорее всего.
Скупить "диспетчеров" у всех конкурентов. 
цитата Координаты чудес Перся — лидер атак пушкарей, на него играет весь хромающий на обе ноги механизм Венгера в этом году.
Согласен. А когда не на него играли? С его ростом и весом чего еще делать — в средней линии бодаться?
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 марта 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solarius А когда не на него играли?
Когда Насри и Фабрегас еще не ушли, и Аршавин в форме был. Тогда угроза исходила от многих. Сейчас лидер по сути один, остальные на подносе. И в этом плане согласен, что
цитата solarius Симпатичнее игра именно ... Руни 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
solarius 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Сейчас лидер по сути один, остальные на подносе.
Игрок разумеется тот, не кого бомбардируют мячами, словно Перл-Харбор бомбами. Игрок ценится за умения создать, разрушить и разумеется, забить. Перси с чуйкой голевой неплохой, но бывают моменты, когда от него такое чудачество исходит, наподобие трюков Ахмеда Мусы. Каков ваш прогноз о чемпионстве АПЛ?  
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 марта 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
solarius Хотелось бы, чтобы МС брал. Даже не знаю почему. Надоели уже все остальные как горькие редьки, хочется чего-нибудь нового. Но если так, как Суонси будут сливать, то опытный дедушка Фергюсон накажет Челси без ЛЧ, ибо Арсенал поднял голову. По поводу шпор еще неопределенка, шли, шли, и вдруг посыпались на ровном месте. Короче говоря, Арсенал третий, а в борьбе манчестерских и лондонских противостояниях ставлю на МС и Тоттэнхем. Пальцем в небо, как и все неблагодарное дело под названием прогнозы *) А ваше мнение на этот счет? (во избежание оффтопа ответ лучше дать в теме Зарубежные первенства)
|
|
|
schism 
 философ

|
28 апреля 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Похоже, проект ЦСКА заканчивается — началась распродажа активов: Вагнер, Хонда, Мамаев... кто следующий?
забыли добавить слух о продажи Думбия в Рому, как же это мимо прошло .
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 апреля 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорди Альба из Валенсии в Барселону. Относительно дешево.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
solarius 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
товарищ Роббен сказал, что в Баварии играть не станет. Вариантами по слухам рассматриваются: Анжи, Ювентус....
|
|
|