автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 мая 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из голландской троицы мне больше всего импонировал как раз Ван дер Ваарт. К сожалению, в Реале так голландцы и не прижились. Вспомним еще Рууда и Клааса-Яна. Хотя перейдя в Тоттенхэм, ВДВ дал прикурить всем, да и сейчас играет вполне! Является по праву одним из лидеров Шпор.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Вспомним еще Рууда и Клааса-Яна.
Это форварды, я о полузащитниках говорил.
У ван Нистельроя показатели были довольно достойные: 46 голов в 68 матчах. Колено его позже замучало, а сразу после перехода из МЮ он даже стал лучшим бомбардиром Примеры со скромным показателем в 25 мячей. 
Хунтелаару же явно просто не подходят испанская и итальянская лиги, в Шальке он забивает регулярно.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
schism 
 философ

|
6 мая 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Японии Синдзи Кагава сообщил, что грядущим летом перейдёт в английский "Манчестер Юнайтед".
"12 мая я проведу свой последний матч за "Боруссию". После этого в моей карьере наступит новый этап — в "Манчестер Юнайтед", – цитирует 23-летнего игрока японская пресса.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 мая 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Будет эдаким Парк Джи Суном японского разлива.
Материализовали мои мысли 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не лучший для него выбор. Английский футбол едва ли ему подойдет. Ему бы в Интер или Баварию.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 мая 2012 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кларенс Зеедорф из Милана в Ботафого как свободный агент.
Такого игрока селекционеры нашенские профукали. Страшно подумать, сколько процентов Это'О и Мартинсов можно на его зарплату купить. А голландцы в бразильской лиге уже попадались? Думаю, Кларенс туда едет с прицелом на ЧМ-2014 подготовиться.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 мая 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Кларенс — эдакий Лорд Минога, который очень хорошо отдает передачи ))) Раздобревший Хави) Чего он в Бразилии, да еще в Ботафого забыл — не совсем понятно на первый взгляд.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 мая 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Раздобревший Хави

У Милана вообще грядут большие изменения, связанные прежде всего с уходом стариков и я так понял омоложением состава. Известно, что уходят: Зеедорф, Неста (завершение карьеры), Гаттузо, Индзаги, возможно Ван Боммель. Под вопросом Тиаго Сильва, которого хочет Барса, предлагая деньги и Кейта. Из возможных приобритений значится игрок Торино Огбонна. Ну а переход Бакайе Траоре из Нанси вроде как уже свершился.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 мая 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Под вопросом Тиаго Сильва, которого хочет Барса
Они много кого хотят на самом деле — http://www.barca.ru/news/10360 Только бы не Хави Мартинеса и Адриана Хотелось бы Алабу или Бейла. Остальные идут лесом, в том числе и Ван Перси. Естественно применительно к Барсе. Само собой игроки это хорошие.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 мая 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Остальные идут лесом, в том числе и Ван Перси.
Почему вы думаете, что ван Перси там не приживется? как по мне, голландцы в Барсе всегда были успешны. Жаль, что Овермарс так рано закончил.
цитата maxxx8721 Известно, что уходят: Зеедорф, Неста (завершение карьеры), Гаттузо, Индзаги, возможно Ван Боммель.
И эль-Шаарави, по слухам.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 мая 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Дело не в том, что он голландец, а в том, где и как он привык играть. Вот выздоровит Виллья и куда его прикажете ставить? Не, Барсе подошел бы Фалькао в атаку...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
11 мая 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin эль-Шаарави, по слухам. а по другим слухам его контракт полностью выкупают))
цитата Координаты чудес Вот выздоровит Виллья и куда его прикажете ставить? а вилья и здоровый в последнее время перед травмой не всегда в основу попадал. санчес есть опять же таки. а фалькао бы вообще любой команде подошёл. особенно английской
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 мая 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Не, Барсе подошел бы Фалькао в атаку...
Между Реалом, Атлетико и Барселоной вроде бы негласное соглашение об интердикте на взаимопереходы. Последним нарушителем его был Фигу.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda цитата FixedGrin эль-Шаарави, по слухам. а по другим слухам его контракт полностью выкупают))
Как по мне Эль Шаарави выглядит достаточно перспективно! Учитывая курс на омоложение состава. Хотя некоторые трансферы Милана остаются совершенно непонятными, как в случае с Месба, например. Кстати, по поводу уходов позабыли и про Мексеса.
Ван Перси — навряд ли. Не знаю, как будет выглядеть тактическое построение при Виланове, но при Пепе Барса отвыкла играть со столпом. Тот же Вилья не играл центрфорварда, а занимал место на фланге. Де-факто, с уходом Ибрагимовича и не осталось центрнападающего. Манера игры Барсы такая, что на месте столпа в любой момент мог оказаться кто-угодно: от Месси до Пике. Поэтому в трансферные планы и не входит покупка центрфорварда. Хороший центрфорвард практически всегда стоил дороже игроков не хуже, но на других позициях. Зачем переплачивать, когда можно купить сильнее игрока и за меньшую сумму? Главными приоритетами, как я понял, остается позиция центрбека (Тиаго Силва), что вполне понятно, и крайнего хава (Бэйл?), где и так сумашедшая конкуренция. Видать молодежь Барсы не дотягивает до уровня основы. Хотя с другой стороны Бэйл рассматривается как игрок, который сможет закрыть всю бровку и будет эквивалентом Дани Алвеса на противоположном фланге. Левый фланг выглядит ахиллесовой пятой, учитывая уход Максвелла и болезнь Абидаля.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 мая 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Последним нарушителем его был Фигу.
А насколько я помню — Савьола.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес А насколько я помню — Савьола.
Формально нет. Между Барселоной и Реалом он по арендам помотался.
|
|
|