автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за игрок-Хави Мартинес, за которого Бавария выложила аж 40 миллионов, не видел его в деле...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Хохол 
 философ

|
29 августа 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, из Бильбао который? смотрел его в матче с Локо, и ещё пару матчей в ЛЕ очень неплох вроде. но по моему не на 40 лямов.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол из Бильбао который? да, он самый. Как я понял, игрок хорош, но 40 миллионов
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
29 августа 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки Бавария... Pupsjara, я наблюдал за ним некоторое время, и пожимаю до сих пор плечами — за что такие деньги надо выкладывать Такая же сумма называлась применительно к Барсе сначала, но в конце концов они от этой затеи отказались, и странно то, что покупатель все-таки нашелся.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
30 августа 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Мартиа нес наверное будет центрального защитника играть. или так. но сомнительно. Oddman у швайни сейчас непростое время начнётся. у него сейчас явный спад начался. это на че было заметно.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Я думаю, скорее Тимощук на выход.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
новость из разряда 
цитата Матузалем был тем элементом, из которого родился мой Шахтер. Это очень сильный игрок, возможно, лучший которого я когда-либо тренировал. Хотел бы я вернуть его в Украину? Возможно! Сегодня я буду говорить по этому поводу с президентом. Мы могли бы предложить Лацио выгодное решение для всех сторон луческу говорит. элано следующий?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
цитата garuda луческу говорит. элано следующий?
Так это еще с Илсиньо началось. А в случае Луческу налицо дурное влияние трамвая.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda могут не успеть до закрытия трансферного окна
Не сейчас, так зимой. Ему бы в Италию, там футбол по его стилю. В Интере или Милане пришелся бы ко двору.
|
|
|
garuda 
 философ

|
30 августа 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Так это еще с Илсиньо началось я ж сразу элано и вспомнил
цитата FixedGrin или Милане ага... милан таких "коней" любит... дай ему здоровья, чтоб и пахал ещё на уровне
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda милан таких "коней" любит...
В Милане может спокойно до 38-39 лет отыграть. И до Германии недалеко, если семья не сможет переехать.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
nalekhina 
 магистр

|
30 августа 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda ага... милан таких "коней" любит...
С 2007-ого года, потому что деньги закончились. А не потому что любит таких коней. С каких пор Гаттузо = Милан?
|
––– Плюсометчица |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda кака? пато? это на считая других трансферов...
Сравните: Шевченко. Ван Бастен. И суммы которые по тем временам отваливали...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|