автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Пишут, что 40 млн — сумма отступных в контракте, хотя я не перестаю задаваться вопросом, откуда у пишущих доступ к этому самому контракту.
Ну это-то понятно — игры агентов...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне интересно как часто по этой самой сумме выкупают игрока (варианты типа Спартак или ЦСКА покупает кого-то в африке или югославии за 5 и продает в европу за 20 понятны но они очень редки) Ибо как я понимаю что ее изначально завышают в 3-10 раз Интересно есть ли такой пункт скажем у Кака — скока там 300млн наверно 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой пункт есть у многих, при подписании Роналду всех забавлял озвученный миллиард. Португальцы отлично умеют делать деньги, не помню, чтоб хоть кто-то ценный уходил оттуда не то что свободным агентом, а за нормальные деньги. Всех переподписывают постоянно, так что цена падает только из-за возраста. Ждать осталось недолго, сегодня финиш. Игрок, конечно, хороший, к тому же, молод ещё, но ведь не получится опять отбить даже половину денег, если последует продажа — а она должна последовать по тому, что если он через пару лет не планирует переехать в Англию или Испанию, то едет сюда на заработки, а не играть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а ещё зенит торгует халка и моутиньо. того самого, чей переход в тоттенхэм сорвался в последний момент. а у роналду начинает ехать крыша... а жаль...
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Португальская Expresso пишет, что Халка-таки покупаем за 50 млн.
Переплата бешеная.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Португальская Expresso пишет, что Халка-таки покупаем за 50 млн.
Вобщем-то ничего удивительного...
Сейчас-то на трансферы выделено 100 млн., сохранятся ли эти деньги до зимы, большой вопрос — вот и надо срочно осваивать... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему бешеная? Сколь я помню, Халка в Челси или МС не продали за 87 млн
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Почему бешеная?
Он стоит 25 миллионов, не больше. Но это давняя тенденция, что цены на игроков завышены.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Русских вообще и богатых сумасшедших от футбола в частности.
А тем временем всякие Клоп(п)ы покупают за 300 тыс. евро Кагав и делают их звездами. Но это сложно, там нужен слух, нюх и мосх.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Но это сложно, там нужен слух, нюх и мосх.
Именно. Но в футболе сейчас, все эти вещи можно успешно заменить большим кошельком. Печально.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Халка в Челси или МС не продали за 87 млн нет, Челси не купил за 80+
цитата FixedGrin А тем временем всякие Клоп(п)ы покупают за 300 тыс. евро Кагав и делают их звездами. а Зенит берёт Шкртелов, Губочанов, Джорджевичей (не сглазить бы). Это плохой пример, та же Боруссия не за две копейки летом купила Ройса.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Упала на коврик...
Молитвенный?
Кстати, этим трансфером Зенит оказал немалую услугу соотечественникам за рубежом. Ну вы поняли, о ком я.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Это плохой пример
Зато показательный. Еще можно покупки и продажи Аякса и Фейе вспомнить.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin и не показательный, вот голландцы получше, но тоже не то (они продают при первой возможности и результаты давно печальны), а хороший пример — как раз португальцы, что Порту, что Бенфика. Берут недорого, доводят, продают, при этом каждый год прилично играют в Лиге
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а хороший пример — как раз португальцы, что Порту, что Бенфика.
О них речь в теме уже шла, потому и не написал. Исчо Копенгаген можно вспомнить, но тот скорее тренерами приторговывает.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|