автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
24 июня 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Считаю, что аргентинца недооценили и не пойму, как при его забитых голах (в один из сезонов забил больше КриРо), постоянно ходили слухи о его продаже, садили на скамейку.
Ну , никто его на самом деле не недооценил , он сам пожелал уйти , вроде хотел повышение зарплаты .В любом случае он выиграл конкуренцию у Бензема, при этом имея меньше игрового времени. Еще 2 — 3 года назад он играл сильнее , он не был таким транжирой как сейчас ,плюс наверняка его конкуренция напрягала от того и неуверенность в своих силах , скорее всего... а то что он забил больше чем Криро ( не намного) ,так это потому что он отыграл весь сезон, а криРо пол сезона , потому что перешел он в Реал в межсезонье в зимнее трансферное окно .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 июня 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ он сам пожелал уйти Если честно, думал, что Пипито уйдет гораздо раньше. Клепать столько голов за сезон и так часто оказываться на скамейке выдержит не каждый. Мое мнение, Бензема прощали куда больше, чем аргентинцу.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё идёт к тому, что он уже у нас, но я продолжаю тешить себя надеждой, что в Юве.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 июня 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Всё идёт к тому, что он уже у нас, но я продолжаю тешить себя надеждой, что в Юве.
И правильно , пусть у вас Жиру играет 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 июня 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беньят перешел из Бетиса в Атлетик из Бильбао. Как по мне, это больше — чем + для баска. Реально мог перейти в более серьезный клуб. Хотя куда еще серьезнее, нежели в Бильбао.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Фараона Милан выставил ценник в 35????  Не ожидал такой опрометчивости от нашего лысого босса...С учетом возраста и великолепных показателей, а также потенциала — можно шейхам впаривать не меньше, чем за полтинник евроденег. В противном же случае, лучше прибавить на лимон з/п, и пусть дальше прогрессирует
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ ,так это потому что он отыграл весь сезон, а криРо пол сезона , потому что перешел он в Реал в межсезонье в зимнее трансферное окно .
 Он же перешел летом 2009-го вроде, а не в межсезонье-что то вы тут перепутали
|
––– Make love, not war |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Humppa 
 философ

|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе Зенита, со ссылкой на Радио Зенит, где обычно много достоверной инфы, вроде как, написали, что Рому таки скинут. Ожидалось, не вопрос. Однако, пока совершенно не ясно кто, как и во что будет играть в новом сезоне.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 июня 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за дурацкое решение руководства Старой Синьоры — отдать Тевесу десятый номер? Под этим номером играли Платини и Дель Пьеро, в этом клубе надо заслужить право его носить! Очень и очень странно...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|