Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Lequipe: Бельханда передумал переходить в Динамо

Новичок Динамо Юнес Бельханда решил отказаться от перехода в киевский клуб.
По информации авторитетного французского издания Lequipe, 23-летний марокканец ночью с воскресенья на понедельник изменил свое мнение относительно перехода в Динамо и больше не горит желанием защищать цвета украинского клуба.

Сообщается также, что Бельханда еще не подписал все бумаги, оформив лишь предварительное соглашение с бронзовым призером последнего чемпионата Украины.

Напомним, представление марокканца в качестве новичка Динамо состоялось в воскресенье вечером в перерыве матча с Зенитом.

Вот так :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Спартак хочет вернуть Быстрова.
Ну это просто за гранью добра и зла. Слухи слухами, но подобная бредятина просто нереальна. Если чисто гипотетически такой переход состоится в обозримом будущем, Володю же с дерьмом сожрут в Москве...
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Спартак хочет вернуть Быстрова.
Ну это просто за гранью добра и зла. Слухи слухами, но подобная бредятина просто нереальна. Если чисто гипотетически такой переход состоится в обозримом будущем, Володю же с дерьмом сожрут в Москве...
ух я б посмотрел на это

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

Новичок Динамо Юнес Бельханда решил отказаться от перехода в киевский клуб.

Считаю эту новость выдумкой СМИ.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали относительно Зенита я бы мог в это поверить) ибо Спал очевидно чистку устроил. Относительно Вовы... у него ведь уже был подобный опыт, когда он шёл, понимая реакцию фанатов, опять же с Карпиным хорошо сотрудничали. А Спартак :-))) относительно него я тоже пойму)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Суонси приобрел нападающего Посуэло из Бетиса. Итого, уже семь испанцев в составе есть.
Близится к тому, что в АПЛ будет дерби международного масштаба Испания — Франция (Суонси — Ньюкасл).
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, что Быстров не уйдет.
А по поводу переходов в общем: всегда надо оставаться порядочным человеком, т.к. честь продается только один раз.
И если переходить куда-то, то достойно, так, чтобы возвращение было таким .
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А Спартак относительно него я тоже пойму)

А вот фанаты не поймут. Да и Быстров, думаю, на такой переход не отважится.

цитата "Двенадцать стульев"

"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами."
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san я правильно понимаю, что на заднем плане автобус дожидается окончания этого мероприятия?

цитата Бурцмали

Да и Быстров, думаю, на такой переход не отважится.
я ж уже сказал, в спортивном плане для него только плюс, а в сборной он играть хочет — запросто.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

iwan-san я правильно понимаю, что на заднем плане автобус дожидается окончания этого мероприятия?

насколько я вижу, там все стали объезжать остановившуюся машину, когда поняли, что это не на 15 секунд;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
по Бельханда уже опровержение поступило. Как говорится рвётся в бой мечтает с Динамо выиграть всё-всё

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san через двойную сплошную, прелестно, но как я вижу автобус там остался, муниципальный скорее всего.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт можно во всем искать негатив, если стараться. По человечески все правильно. Если же следовать точно-точно букве закона, то не все пешеходы переходят на зеленый и в положенном месте;)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san стараться? А зачем, когда столько поводов. Аэропорт, выезд из аэропорта, дорога к базе, к дому, офису — не знаю, куда ехали, но разве было мало вариантов? Зато о фаерах они позаботились, не забыли. А теперь предлагаю представить всю во... реакцию, если бы этот несанкционированный митинг с перекрыванием дороги разогнала бы полиция, ну, или какой-нибудь особо борзый водитель (не надо передёргивать на кто кого) решил бы выдать по щам. Даже такую мелочь нормально сделать не могут, а потом любят что-то доказывать...смешно (если дальше, то лучше в тем "всё о футболе", а то опять за офтоп вывесят)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт повторюсь, вы ищете негатив там, где его нет. Я бы понял, если бы это вас лично касалось — там ехали бы в этом автобусе или мимо проходили и дым файеров был бы неприятен. А так... смейтесь на здоровье — говорят это жизнь продлевает;)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Жирков — Габулов — Ещенко — Денисов — Кокорин — кто следующий ?
Скупка игроков сборной.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Жирков — Габулов — Ещенко — Денисов — Кокорин — кто следующий ?
Скупка игроков сборной.

я думаю, что пока — никто, т.к. позиции заткнули и русских игроков достаточно — есть возможность варьирования состава и не особо напрягаться о лимите (и это если учесть, что двое из твоего списка сейчас травмированы).
можно обсуждать моральную сторону этого всего, но определенная логика в этих покупках есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Ионов, Шатов(?). У них уже реально набралось 2 состава, разве что защиту надо ещё добрать. Зависть или нет, но желаю им опять занять не выше третьего, если сейчас не сбежит хотя бы Траоре.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

желаю им опять занять не выше третьего
во втором дивизионе

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Sablezubyi это уже мечты
–––
Страницы: 123...170171172173174...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх