автор |
сообщение |
Snowman 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lequipe: Бельханда передумал переходить в Динамо
Новичок Динамо Юнес Бельханда решил отказаться от перехода в киевский клуб. По информации авторитетного французского издания Lequipe, 23-летний марокканец ночью с воскресенья на понедельник изменил свое мнение относительно перехода в Динамо и больше не горит желанием защищать цвета украинского клуба.
Сообщается также, что Бельханда еще не подписал все бумаги, оформив лишь предварительное соглашение с бронзовым призером последнего чемпионата Украины.
Напомним, представление марокканца в качестве новичка Динамо состоялось в воскресенье вечером в перерыве матча с Зенитом.
Вот так 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Спартак хочет вернуть Быстрова. Ну это просто за гранью добра и зла. Слухи слухами, но подобная бредятина просто нереальна. Если чисто гипотетически такой переход состоится в обозримом будущем, Володю же с дерьмом сожрут в Москве... ух я б посмотрел на это
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 июля 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Новичок Динамо Юнес Бельханда решил отказаться от перехода в киевский клуб.
Считаю эту новость выдумкой СМИ.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали относительно Зенита я бы мог в это поверить) ибо Спал очевидно чистку устроил. Относительно Вовы... у него ведь уже был подобный опыт, когда он шёл, понимая реакцию фанатов, опять же с Карпиным хорошо сотрудничали. А Спартак относительно него я тоже пойму)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 июля 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суонси приобрел нападающего Посуэло из Бетиса. Итого, уже семь испанцев в составе есть. Близится к тому, что в АПЛ будет дерби международного масштаба Испания — Франция (Суонси — Ньюкасл).
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что Быстров не уйдет. А по поводу переходов в общем: всегда надо оставаться порядочным человеком, т.к. честь продается только один раз. И если переходить куда-то, то достойно, так, чтобы возвращение было таким .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 июля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А Спартак относительно него я тоже пойму)
А вот фанаты не поймут. Да и Быстров, думаю, на такой переход не отважится.
цитата "Двенадцать стульев" "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами."
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san я правильно понимаю, что на заднем плане автобус дожидается окончания этого мероприятия?
цитата Бурцмали Да и Быстров, думаю, на такой переход не отважится. я ж уже сказал, в спортивном плане для него только плюс, а в сборной он играть хочет — запросто.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт iwan-san я правильно понимаю, что на заднем плане автобус дожидается окончания этого мероприятия?
насколько я вижу, там все стали объезжать остановившуюся машину, когда поняли, что это не на 15 секунд;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san через двойную сплошную, прелестно, но как я вижу автобус там остался, муниципальный скорее всего.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт можно во всем искать негатив, если стараться. По человечески все правильно. Если же следовать точно-точно букве закона, то не все пешеходы переходят на зеленый и в положенном месте;)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san стараться? А зачем, когда столько поводов. Аэропорт, выезд из аэропорта, дорога к базе, к дому, офису — не знаю, куда ехали, но разве было мало вариантов? Зато о фаерах они позаботились, не забыли. А теперь предлагаю представить всю во... реакцию, если бы этот несанкционированный митинг с перекрыванием дороги разогнала бы полиция, ну, или какой-нибудь особо борзый водитель (не надо передёргивать на кто кого) решил бы выдать по щам. Даже такую мелочь нормально сделать не могут, а потом любят что-то доказывать...смешно (если дальше, то лучше в тем "всё о футболе", а то опять за офтоп вывесят)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт повторюсь, вы ищете негатив там, где его нет. Я бы понял, если бы это вас лично касалось — там ехали бы в этом автобусе или мимо проходили и дым файеров был бы неприятен. А так... смейтесь на здоровье — говорят это жизнь продлевает;)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 июля 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жирков — Габулов — Ещенко — Денисов — Кокорин — кто следующий ? Скупка игроков сборной.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Жирков — Габулов — Ещенко — Денисов — Кокорин — кто следующий ? Скупка игроков сборной.
я думаю, что пока — никто, т.к. позиции заткнули и русских игроков достаточно — есть возможность варьирования состава и не особо напрягаться о лимите (и это если учесть, что двое из твоего списка сейчас травмированы). можно обсуждать моральную сторону этого всего, но определенная логика в этих покупках есть.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ионов, Шатов(?). У них уже реально набралось 2 состава, разве что защиту надо ещё добрать. Зависть или нет, но желаю им опять занять не выше третьего, если сейчас не сбежит хотя бы Траоре.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|