Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Координаты чудес в следующий раз потоньше, а то мне ж Барселону её настоящим именем называть не дают — скучно с вами разговаривать.

К чему это, когда речь шла о трансферной политике российских клубов, и на Кубань наехал кое-кто другой. Не кидай камни в окна соседу, если живёшь в стеклянном доме. Все трансферные причуды Кубани или Ростова — это детские игрушечки по сравнению с суммами, которые тратит Зенит "ни о чем". Смешно сравнивать даже.

цитата iwan-san

ВаХхОббИт повторюсь, вы ищете негатив там, где его нет.

Ну, болелы Зенита, как оказалось, очень ранимые и чрезмерно обидчивые натуры. Но это уже их проблемы. ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 15:58  

сообщение модератора

цитата Координаты чудес

Ну, болелы Зенита, как оказалось, очень ранимые и чрезмерно обидчивые натуры. Но это уже их проблемы.

Я не болельщик Зенита и за явную провокацию буду наказывать ;-)
Это первое и последнее замечание по этому поводу
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес запросто, давайте предметно поговорим, *скептическое замечание*. Кроме самого трансфера, *адресное хамство*, под "цирком" мною подразумевалась картина в целом, и ситуация с Кучуком, и с Мунтяну. Теперь конкретно про Джабраила — вы его когда в последний раз видели? 31 год, давно переломанный, сейчас натурально зарабатывает деньги, не хотел играть в Италии, не хотел играть в Англии. Захочет показать себя в провинциальной команде в России? (жду ответ) Не по сеньке шапка. Свободный агент — прекрасно, но смысла всё равно 0. Аналогично ситуации Бэнтли. Даю гарантию.
Теперь, *грубость*, можете попробовать рассказать про Зенит. 100 млн Халк + Витсель? Немного не о том.

*здесь был Спуди*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

(жду ответ)

Заявка Сиссе в Кубань — это пиар-ход местного провинциального разлива, от которого казна Кубани пока вообще никак не пострадала. Чтобы люди на стадион ходили — логика руководства очевидна. Читай — Роберто Карлос в Анжи. Пусть уровень немного не тот, но Сиссе тоже в свое время шуму наделал, и в АПЛ засветился, и в сб. Франции, и ЦСКА в Суперкубке рукой забивал. Болельщики помнят. Будет какой-то толк (ну, хотя бы как от Коллера в Крылышках — вот еще пример), то хорошо, а не будет — про Бентли уже было сказано — однолетний контракт ни к чему не обязывает стороны. Кучук, Мунтяну? Вообще другая история, ничего общего. А главный трансфер свой Кубань совершила еще в том году, за счет которого они подзаявили потом пол команды (Озбилиз, И. Попов, Бальде, Каборе, Шандао и др.). Провинциальный клуб, у которого нет за плечами Газпрома, транжирить миллионы направо-налево не будет, как некоторые. А то что есть результат — 5 место и попадание в Лигу Европы — еще одно подтверждение, что с селекцией и трансферной политикой у краснодарцев все в порядке.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес
Вся Кубань аплодирует стоя :cool!:

цитата iwan-san

И если переходить куда-то, то достойно, так, чтобы возвращение было таким .

Дааа, ради такого стОит играть в Зените.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес По буквам для *цензура*. Кубань провела 2 хороших сезона, не было вопросов по побегу Петреску, было мало вопросов по выкидыванию Красножана, селекция была отличная, а потом, т.е. уже сейчас начался традиционный цирк времён лифта, вы хоть посмотрите, чтоб я 100 раз не проговаривал очевидные вещи. Из этой серии и трансфер когда-то любимого мной Сиссе. На кой орган клубу, пробившемуся в Европу, понадобился такой сомнительный пиар, когда им нужны нормальные игроки сейчас? В клубе давно проблемы с посещаемостью, чтоб так примитивно привлекать публику? Или, как в Анжи, там появилась куча денег и им необходимо засветиться на рынке? *цинизм, хамство, оскорбления* — в общем, меня попросили не продолжать в подобном ключе, а иначе мне скучно. *ещё раз картинка со Спуди*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
И все-таки я не высказывался бы так категорично в отношении Сиссе, что это заведомо провальный трансфер. Игрок, конечно, с тяжелой футбольной карьерой. Однако помимо пиар-хода, есть еще один момент. Сиссе обладает огромным опытом выступлений на высшем уровне. Этого опыта у француза куда больше, чем у Бентли. В свое время, для Еврокубков, Шахтер купил опытного центрального нападающего Кристиано Лукарелли. Специально под Еврокубки. Собственно, в Еврокубках итальянец и забил достаточно важные мячи, будучи при этом мертвым во внутреннем турнире. Опыт — великое дело. Возможно, в Кубани Сиссе сможет заявить о себе, как пару лет назад в Панатинаикосе. Все-таки зря он сунулся в КПР и Лацио, там нападающие помоложе да побыстрее. Искрометного футбола Сиссе уже вряд ли когда покажет, но свои дежурные голы за Кубань проведет. Главное, чтобы травмы обходили стороной.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

По буквам для *цензура*.

ахахаха:-))) ну и объяснение)))) это надо же....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 1. на что направлен данный пиар? 2. Кто ему мешал в Лацио, если начинали они с Клозе, и тем более кто ему мешал в КПР до прихода Реми?
Он уже не может играть на приличном уровне, отрезок в матче, даже не матч. Кубань покупает проблемы — расизм, амбиции.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
Даже несмотря на то что у нас (Кубань- Ростов) южное дерби, и вроде как соперники непримиримые, не признать очевидные вещи нельзя. ;-) Руководство у вас грамотнее, что, собственно, и отражается на результате.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, скажи мне кто года три-четыре назад, что я увижу Сиссе в "Кубани" — посоветовал бы лечиться в дурке. Однако ж вон как жизнь повернулась...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Я смотрю горцы украли веселый роджер с нашего Петровского ботика, и теперь он гордо реет над Махачкалой :) Денег у Керимова судя по всему значительно больше чем у Миллера !

Сегодня, 3 июля, состоялось заседание совета директоров ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва», на котором помимо прочих проблем обсуждался вопрос перехода Александра Кокорина в «Анжи». В заявлении говорится, что форвард сборной России хочет перейти в махачкалинскую команду. В связи с этим руководство пошло на встречу, и разрешило футболисту вести переговоры.

Сообщается, что Кокорин в ближайшее время отправится в Махачкалу, где пройдет медицинское обследование, после чего будет подписано соглашение. По некоторым данным сумма сделки составит не 20, а 19 миллионов евро. В «Анжи» Александр будет зарабатывать 4 миллиона евро.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата CrAZiK

В «Анжи» Александр будет зарабатывать 4 миллиона евро.
Если миллион болельщиков Зенита скинется ещё по 1 евро на з/п Кокорину, то Денисов точно устроит новый бойкот :-))) Приятно иметь козырь в рукаве :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если миллион болельщиков Зенита скинется ещё по 1 евро на з/п Кокорину, то Денисов точно устроит новый бойкот

Не, маловато будет, Денисову же журналисты обещали зарплату на порядок больше чем в Зените, тут скидываться по сотке придется !

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 13:36  

сообщение модератора

Cardinal_St , CrAZiK
Заканчиваем оффтоп !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

цитата ВаХхОббИт
желаю им опять занять не выше третьего
во втором дивизионе

А реальность такова : Анжи главный претендент на чемпионство в следующем сезоне .
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Давайте что-ли для начала посмотрим каково им будет на два фронта. В Спартак пока не верится, но ЦСКА слабее не стал
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Опорный полузащитник Реал Сосьедад Ильяраменди чемпион европы U 21 может перейти в Мадридский Реал , я думаю это очень не плохой трансфер, правда вроде бы баскский клуб хочет 30 евролямов за него
Кальехон судя по всему перейдет в Наполи за 8 млн это не плохое усиление для неаполитанцев
Кавани в ПСЖ ? или все таки в Челси ? ну и ладно главное чтобы не в Реал :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Кавани в ПСЖ ? или все таки в Челси ? ну и ладно главное чтобы не в Реал :-)

На мой взгляд — нереально переоцененный футболист.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

На мой взгляд — нереально переоцененный футболист.

:beer: во во сам в шоке , я хоть и не смотрю серию А ,но на кубке конфедераций я не увидел за что платить 63 млн... он половины этой суммы не стоит .
–––
Страницы: 123...171172173174175...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх