автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кавани крут. Клон Фалькао. С той же настырность и голевым чутьем. Может, немного проигрывает колумбийцу в технике. А то, что за него собираются отдавать Ибру — развод для лохов. Сэкономят деньги, да и швед, жаждущий поменять клуб, в случае перехода долго не задержится в Неаполе.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 июля 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что я теперь болею за Наполи , то лучше бы Кавани остался. Но если нет, то деньги за него Рафа пустит на нужных игроков.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Опорный полузащитник Реал Сосьедад Ильяраменди чемпион европы U 21 может перейти в Мадридский Реал
Вопрос, готов ли он к такой высоте. Многие обламывались, даже более перспективные. Реал Сосьедад будет участвовать в ЛЧ, поэтому он вряд ли собирается отпускать своих лидеров этим летом.
Из других новостей отметил бы: 1. Аубамеянг в Боруссию Дортмунд. Классный игрок, которому давно пора было переходить в более солидный клуб. 2. Льоренте в Ювентусе. Нападающих теперь у бьянко-нери прудь пруди. Думаю, кто-то явно напрашивается на уход. Матри, Квальярела, возможно, Вучинич (Зенит якобы не прочь забрать. И правильно — игрок класснейший. Для меня он лучший из этой тройки.) 3. Пареха в аренду в Севилью. 4. Марко Ван Гинкель переходит в Челси. Талант, коих много у оранжевой сборной, чего уж говорить. Но, думаю ,как и в случае со многими молодыми новичками, ван Гинкель будет закаляться в аренде. Собственно ,как и предполагалось, снова голландские таланты обескровливают родной чемпионат, уезжая в Европу. Как еще Адам Махер выбрал ПСВ... 5. Джонджо Шелви перешел в Суонси. Удивительно, что не испанец. Талант у Шелви есть, да вот уровень не отвечает Ливерпулю. 6. Чори Домингес в Олимпиакосе. 7. Марк Муньеса перешел из Барселоны в Сток Сити. Интересно. Испанизация английского футбола продолжается. Учитывая, что вот-вот Алькантра может перейти в МЮ. 8. Жано следом за Дзюбой оказался в Ростове. 9. Верона подписала Луку Тони. Какой там у нео клуб по счету...
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Верона подписала Луку Тони. Какой там у нео клуб по счету...
Уже 15-й (13-й в Италии). Покруче Ибры будет.
цитата Нападающих теперь у бьянко-нери прудь пруди. Думаю, кто-то явно напрашивается на уход.
Я бы Матри сплавил. Как-то тяжеловато он передвигается по полю + невнятно обращается с полученным мячом. Для середняка Серии А он хорош, но не для Юве.
P.S. Подкинул бы его к офису Милана, постучал в дверь, а потом бы дал дёру. Пускай забирают его на выгодных условиях — за дырко-бублик ойро.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Подкинул бы его к офису Милана, постучал в дверь, а потом бы дал дёру.
Или как сделали в каком-то клубе, не помню, — выставили игрока на продажу в eBay Не выдержал конкуренцию, хотя игрок ,в принципе, неплох. Почему бы Фиорентине не взглянуть на него, если с Гомесом не выгорит.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 июля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Подкинул бы его к офису Милана, постучал в дверь, а потом бы дал дёру. Пускай забирают его на выгодных условиях — за дырко-бублик ойро.
А вам все Милан покою не дает.Видать, сильно там обидели
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
6 июля 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
А Вам, как видно, не дают покоя мои сообщения на форуме, в которых упоминается AC Милан. Если Вам станет легче, то моя неприязнь к столице Ломбардии ограничивается лишь футбольной составляющей. В остальном же, достопочтеннейший Дмитрий, я безгранично люблю этот город.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 июля 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата Thunder Подкинул бы его к офису Милана, постучал в дверь, а потом бы дал дёру. Пускай забирают его на выгодных условиях — за дырко-бублик ойро.
А вам все Милан покою не дает.Видать, сильно там обидели 
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора За обсуждение собеседника, а не темы
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 июля 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder DemonaZZ
А Вам, как видно, не дают покоя мои сообщения на форуме, в которых упоминается AC Милан. Если Вам станет легче, то моя неприязнь к столице Ломбардии ограничивается лишь футбольной составляющей. В остальном же, достопочтеннейший Дмитрий, я безгранично люблю этот город.
сообщение модератора Thunder получает предупреждение от модератора За обсуждение собеседника, а не темы
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июля 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паулиньо в Тоттенхэме. В принципе, ожидалось. Самба в Анжи. Оказывается, в одну и ту же реку можно войти дважды. Стивен Цубер (Грассхоппер) и Георги Миланов (Литекс) уже в ЦСКА. Без понятий, кто такие. Как-то скептически отношусь к болгарским игрокам, где футбол в упадке. Бельфодил в Интере. Очень перспективный игрок. Кркич в аренду в Аякс. Вспомнит молодость. Кьяэр (Вольфсбург) в Лилль. Пока датчанин никак не может раскрыться.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 июля 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алтидор перебрался в Сандерленд. Предвкушаю, как он будет разрывать напару с Сессеньоном. Хотя Сессеньон из тех случаев, когда я недоумеваю, почему он еще в этой, а не в более серьезной команде.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder А Вам, как видно, не дают покоя мои сообщения на форуме, в которых упоминается AC Милан.
Да нет..Всегда умиляет та скурпулезность и даже нервозность болельщиков Юве, пересчитывающих соринки в миланском огроде. Могу лишь Вам заметить, что период безвременья закончилось, когда на "безрыбье" Ювентус брал скудетто, и то в основном за счет Буффона...И он скоро уже уйдет. К сожалению,кстати...
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июля 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слышал об их дружбе, а за деньгами Вильям, наверно, поехал бы в МЛС
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Medium 
 магистр

|
|