автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, maxxx8721 спасибо за инфо. Надеюсь, что Боруссия окажется его клубом. Очень хочу, чтобы Боруссия была в бундеслиге в следующем сезоне посильнее, мне, болельщику Баварии, было конечно приятно, что Бавария так рано взяло чемпионство, но 20 очков разницы все же перебор, уже за 15 туров было понятно, кто станет чемпионом Бундеслиги, без интриги не так интересно смотреть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
11 июля 2013 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, Юве продал Джаккерини в Сандерленд. А жаль... Теперь бы Дьяманти подписать. Неплохой был бы трансфер... Неплохой, но не особо принципиальный для "чёрно-белых".
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 июля 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Огбонна игрок Ювентуса.
Скептически отношусь к этому трансферу. Все равно не будет основным. На подмену разве.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июля 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеррард остается в Ливерпуле. Вот это я понимаю игрок- таких не так много осталось в современном фтболе. Помню то лето, когда он чуть было не перешел в Челси, как же этого не хотелось-куда угодно-только не в Челси или в Мю, но он остался в Ливерпуле! Не то что всякие Ибрагимовичи и Торресы...
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ А куда, собственно, Джеррарду уже дергаться? Не из тех игроков, которых потянет на экзотику. Его очень чтят в клубе и, думаю, дадут должность в клубе по окончанию карьеры. При должном почтении, уверен, никуда бы не ушли ни Рауль, ни Дель Пьеро. При должном почтении, не стоит сомневаться, что куда-то может уйти Лампард.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июля 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 А куда, собственно, Джеррарду уже дергаться? Не из тех игроков, которых потянет на экзотику.
Ну да, собственно даже больше вспоминается та история с Челси, когда показал себя настоящим мужиком! С Раулем и Дель Пьеро нехорошо поступили, ибо такие игроки стоят тысяч всяких Роналду и Тевесов...Еще не все в футболе покупается и продается...
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С Раулем и Дель Пьеро нехорошо поступили, ибо такие игроки стоят тысяч всяких Роналду и Тевесов
Согласен! Такие как Карлито, Ибрагимович и т.д. долго в клубах не задерживаются. Не умеют терпеть и ждать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил, что Сиссе играет за Кубань. Надо же. Роналдо ещё никто не приглашал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay речь о Болте, который легкоатлет-спринтер?!
Ага. Сам дико удивился. Смотрел его игру: да, быстр. Но чтобы настолько... Значит стартовый рывок очень хороший.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 июля 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МанСити затаривается по-полной: Негредо+Йоветич. Оба игрока могут заиграть, но конкуренция у них весьма и весьма. Дуглас из Твенте в Динамо Москва. Учитывая то, как в последние годы разбирают игроков из Голландии, я удивлялся, как этот защитник еще в Твенте. Люка Динь из Лилля в ПСЖ. Ничего не могу сказать. Кавани в ПСЖ. Вот здесь много чего можно было бы говорить. Интересно будет посмотреть. Особенно, на противостояние Фалькао-Кавани. Малуда в Трабзонспор. Не понял прикола. Майкон из МанСити в Рому. Майкону давно пора было убегать из Альбиона. Куда? Конечно же, на Аппенины, где он так классно играл. В 31 год сложновато будет держать уровень. Строотман из ПСВ в Рому. Отпустили Стекеленбурга, зато взяли еще одного голландца. Ка бы еще этот не затасковал. Надеюсь, что Рома не угробит и этого талантища.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2013 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Малуда в Трабзонспор. Не понял прикола. год не играл и давно не мальчик, что тут неясного?
цитата maxxx8721 Негредо в упор не понимаю на фига им это полено, в запас? Учитывая траты МС выглядит просто смешно.
цитата maxxx8721 Майкону давно пора было убегать из Альбиона. Куда? Конечно же, на Аппенины дело-то в том, что Интер грамотно (хотя, я помню сумма была уже не впечатляющей, так что не совсем грамотно) развёл шейхов, ибо он после Маура в Италии не играл и в Англию ломаным бревном приехал. Есть мнение, что больше не заиграет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 июля 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да по Малуда понятно, однако не сомневаюсь, что нашлись бы клубы сильнее и поамбициознее, чем Трабзон, которые купили бы француза. Если ради бабла, то турецкий чемпионат далеко не проходной и в случае пижонства фанаты подвергнут сильному прессингу. Относительно Негредо такое же мнение. Нападающий-то неплохой (дерево не дерево, а наколотил в прошлом сезоне сильно), но конкуренцию проигрывает тому же Джеко. А вот Йоветич как раз вполне может освоиться.
|
|
|