автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 июля 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda тут ведь как: пишут об операционной прибыли, до вычета всего-всего... просто интересно, какая всё-таки чистая прибыль. после вычета.
Ну, я не занимаюсь финансами Реала,потому не обладаю такой инфой можете посчитать сами , если хотите 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 июля 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Deloitte делает ежегодные отчеты, вот у них там все четко расписано. Я правда за прошлый год не смотрел, поэтому точно сказать не могу ничего, но если желание будет — поищите
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 июля 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Китайский клуб "Шандунь Лунэн" объявил о переходе Вагнера Лава вот это по ходу самый шокирующий трансфер
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 июля 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известный комментатор Денис Казанский высказал своё мнение относительно информации о переходе Вагнера Лава из ЦСКА в "Шаньдун Лунэн". "Так и знал, что только в день кадастрового инженера могут произойти удивительные вещи. Вот Вагнер в Китай погнал. А ведь только утро!", – написал Казанский в твиттере.

|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему Бэйл все таки перейдет В Реал . Бэйл отказался от тренировок с командой и сказал Боашу что собирается уйти. Даже не знаю что и думать, во первых перебор полузащитников , нельзя же игрока уровня Ди Мария посадить на лавку во вторых 120 лямов за валийца платить , в третьих , а не оборзел ли Леви с такими запросами ?.. ну и Суареса мы не увидим в Реале уже точно , тем более что Анчи говорит что доволен напами которые имеются
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 августа 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Луис Густаво может уйти из "Баварии". Опорник сборной Бразилии, которому не находится места в основе мюнхенского клуба, готов к смене команды в ближайшее время.
На мой взгляд — лучший опорник в мире... Зенит в этом году, там ещё никого не купил? 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc На мой взгляд — лучший опорник в мире...
вы шутите ? был бы он лучший не сидел бы в запасе..
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 августа 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата Denver_inc На мой взгляд — лучший опорник в мире...
вы шутите ? был бы он лучший не сидел бы в запасе..
Уточним лучший опорник сборной бразилии  цитата Denver_inc Вот Вагнер в Китай погнал. А ведь только утро!", – написал Казанский в твиттере.
Хонда походу стартанул следом
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Уточним лучший опорник сборной бразилии
Сомневаюсь ... мне кажется Фернандиньо по лучше будет
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Уточним лучший опорник сборной бразилии
ИМХО, Рамирес, Фернандиньо, Эрнанес на данный момент сильнее будут. По потенциалу Густаво может вырасти в приличного игрока. Ему нужен игровой опыт и обрасти мясом немного.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 августа 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 ИМХО, Рамирес, Фернандиньо, Эрнанес на данный момент сильнее будут. По потенциалу Густаво может вырасти в приличного игрока. Ему нужен игровой опыт и обрасти мясом немного.
Сдаётся мне, что как разрушитель Густаво сильнее
|
|
|
garuda 
 философ

|
1 августа 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Сдаётся мне, что как разрушитель Густаво сильнее чистые разрушители сейчас не в почёте. а вообще уйма опорников сейчас намного лучше: Алонсо, Хедира, Бускетс, Хави Мартинес... это только первые, кто в голову пришли
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 августа 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Vidoc_ а не оборзел ли Леви с такими запросами ?
Если не будете следить за своей речью, то последует наказание 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Команда, которую можно было бы купить за деньги от продажи Бейла.
А если еще суммировать стоимость Роналду и Бэйла наберется очень не плохой составчик
|
|
|
schism 
 философ

|
|