автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
14 августа 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Шатов в Зените
Сильно... а из клуба нашего не было ни слушочка...
Видимо, агент Шатова предложил...
Да Зенит реально усиляется в это окно: Лодыгин Ансалди, Смольников Тимощук, Аршавин, Соловьёв, Шатов
Осталось только Дамьяо уломать да Халка сохранить... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
14 августа 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Дамьяо кстати пересекаясь на почве игры в FootballManager с человеком некоторое время проживавшим в португалоговорящей стране он меня и человек 20 вместе со мной переучил читать такие окончания как звук "н" тоесть либо Дамиан либо Дамьян ))
По Шатову интересно кем его видят в команде.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 августа 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол По Шатову интересно кем его видят в команде
Для зенитовской круговерти в полузащите Шатов, по-моему, подходит и без привязки по позиции... ну что-то в стиле Файзулина...
Кстати, видела Шатова в Анжи, но не могу вспомнить его тамошнюю позицию... правый хав?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
14 августа 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m на сколько я понял по сборной и Уралу ему удобнее справа и в центрепод нападающим. где то так.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 августа 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Для зенитовской круговерти в полузащите Шатов, по-моему, подходит и без привязки по позиции... ну что-то в стиле Файзулина... Кстати, видела Шатова в Анжи, но не могу вспомнить его тамошнюю позицию... правый хав? Что-то типа правого инсайда
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
SonicTheHedgehog 
 новичок

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
21 августа 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь Венгер хочет купить Измайлова. Что, по-видимому, означает, что Марат в Арсенал точно не перейдет  Ливерпуль тем временем арендовал Али Сиссоко, а Виллиан и Ламела вот-вот присоединятся к Сольдадо, Паулиньо, Шадли и Капу в Тоттенхэме, при этом в случае продажи Бэйла в финансовом плане клуб все равно должен оказаться в плюсе. Неплохая трансферная кампания получается, однако.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Измайлова просто бред. Очевидно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman а Виллиан и Ламела вот-вот присоединятся к Сольдадо, Паулиньо, Шадли и Капу в Тоттенхэме,
Мне ,как болельщику Ливерпуля немного обидно, что в очередной раз проиграли борьбу за неплохого игрока(Виллиан)..Хотя 30 лямов...наверно это перебор, не стоит он таких денег, лучше Эриксена взять или Арду Турана. "Куры" прям сорят деньгами направо и налево, как бы судьбу "сорок" или КПР не повторили Хотя, пока там рулит еврейская община во главе с хитро...умным Леви-с ними тяжело соревноваться в плане трансферов, они еще умудрятся на флажке Бэйла толкнуть больше чем за сотку Реалу, в котором тот,конечно же сядет на лавку
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Про Измайлова просто бред. Очевидно.
с чего бы? игрок хороший, играть в топ клубе, только подвержен травмам
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 августа 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ не стоит он таких денег, лучше Эриксена взять или Арду Турана.
Денег, может и не стоит, но по силе игры Виллиан, ИМХО, сильнее и Турана, и Эриксена (датчанин для Англии не подходит, да и турка с его антропометрией затопчут). Не сомневаюсь, что в Тоттенхеме он будет ключевым игроком. Если купят Виллиана, то Бэйла 100% продадут, так как иметь в составе Бэйла, Виллиана и Шадли — это перебор.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein 31 год. Не играет в сборной. Не звезда даже в Португалии. Ломается по 10 раз в год. Нет опыта АПЛ — это даже уткой не назвать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 августа 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein игрок хороший, играть в топ клубе, только подвержен травмам
после Аршавина Венгер возьмет еще одного россиянина? Тем более, Измайлова — человека не очень известного и которому уже за 30. А про травмы уже вспомнили: если он в Португалии ломается постоянно, то в Англии вообще только в больничке лежать и будет
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 августа 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Единственное, что позволяет думать о возможности трансфера Измайлова — умение Венгера собирать в команду хрустальных ребят.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валера без Парех не может) Нет, ну это же вообще ни о чём игрок, Тагирбеков сильнее)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|