автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
21 августа 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я как-то уже пошутил про суперцентр обороны Спартака в лице Брызгалова — Макеева. Оказывается, Карпин ещё более крутой шутник, чем я ))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 августа 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc я вообще, не фанат подобных фраз, но все-таки скажу: лучше будут играть наши никакие футболисты, чем забугорные не менее никакие. А Спартак, который для меня был одним из главных фаворитов сезона (до покупок Зенита) просто в очередной раз доказывает свое неумение делать трансферы
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 августа 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата ВаХхОббИт Валера без Парех не может)
Вряд ли вы настолько близко знакомы. Продолжение подобного повлечёт более существенное наказание.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 августа 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Прошла информация, что Андреем Ярмоленко ("Динамо"Киев) очень заинтересовался "Ливерпуль"
Очень нужен игрок такого плана сейчас Ливерпулю.Буду только рад если подпишут, хотя могут опять замыливать глаза, так же, как и с Виллианом..
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 августа 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Очень нужен игрок такого плана сейчас Ливерпулю.
Ой не знаю. Как по мне, то Ярмоленко не под Англию совершенно. При быстрой, жесткой, контактной игре Ярмоленко часто теряется на поле. Вот Коноплянка, как по мне, — самое то.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 августа 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 При быстрой, жесткой, контактной игре Ярмоленко часто теряется на поле.
Миниатюрный Азар вроде же прижился в Челси) Хотя у того была школа Французского чемпа, гда зачастую играют может и медленнее, но намного жестче чем в АНглии
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 августа 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ярмоленко не настолько миниатюрен, как Азар. Конечно, это ИМХО. Ничто не подтвердит мое мнение. Но если Андрей сможет усилить Красных — буду только за. Хоть и скептически отношусь к этому переходу.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 августа 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Виллиан все не может поставиь подрись под контрактом, что то там вымаливает у Тоттенхэма))) Где то видел фразу, что после прохождения ТАКОГО медобследования Виллиан хочет подписать брачный контракт, а не трудовой 
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что ещё никто не упомянул об этом. Вроде как ожидается крупный трансфер Виллиана и Это'о в Челси
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Humppa 
 философ

|
25 августа 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Странно, что ещё никто не упомянул об этом. Вроде как ожидается крупный трансфер Виллиана и Это'о в Челси
Виллиан уже в Челси.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
25 августа 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вроде как ожидается крупный трансфер Виллиана и Это'о в Челси
2 млн. — это крупный? я про Самуэля
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крупный, потому что сразу два очень сильных игрока из одного клуба в другой. Если не считать массовой распродажи того же Анжи, то это большая редкость в современном футболе.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виллиан ладно, я понял, что Маур не рассчитывает на Мозеса, но на фига 4 центр или Этоев тоже на фланг? Так он ещё в Интере на это жаловался
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 августа 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Виллиан ладно, я понял, что Маур не рассчитывает на Мозеса, но на фига 4 центр или Этоев тоже на фланг? Так он ещё в Интере на это жаловался
минус Мата, и может быть минус Торрес. Моуриньо мстит испанцам? 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не будет минус Маты, ни одного подтверждения той утки не было.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|