Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Насчет Роналду-согласен.А вот по поводу Бэйла-тут большие вопросы. Ему еще оправдывать и оправдывать те средства, что на него выделили. Опять же, в Испании несколько другой футбол-и без техники-с одной только скоростью и ударом-делать там решительно нечего.

Да Бэйл задавит всю Барселону одной лишь физикой :-)))
Сейчас в последние часы трансферного окна, меня очень беспокоит ситуация с Озилом :-( говорят он уже проходит в Арсенал за 50 лямов , отпустить Месута будет большой ошибкой , хоть и Иско сейчас очень хорош но все же молод еще , а вдруг травмы или еще что .. что тогда ?...
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

меня очень беспокоит ситуация с Озилом говорят он уже проходит в Арсенал за 50 лямов , отпустить

Да что уж тогда переживать-Бэйл же всех заменит:-D
Ну посмотрим, посмотрим ...8-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Забавный трансфер намечается у нас в Зените — продать (через аренду) Халка (в Тотенхэм?), а на вырученные деньги прикупить Ярмоленко + защитника из бундеслиги...

И ещё немало останется... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Я весьма сомневаюсь, что их еврейское руководство выдаст хотя бы фунт сверху в это окно, они очень не кисло тратили в прошлое, а в это успели спустить все деньги за трансфер Бэйла.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

продать (через аренду) Халка (в Тотенхэм?)

Вроде уже опровергли. Впрочем, до закрытия окна есть время поднять тему и дать опровержение еще несколько раз :-)

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Собираемся стартовать в турнире по ЛЧ, если будут желающие.

Будут
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Стоило отдавать Манноне, чтоб подписать 27 летнего чувака из Серии Б, странно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
Свершилось, Озил официально в Арсенале! ^_^

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
совсем подурели все перед окончанием дедлайна. а Реал-то тоже денежку заработать не дураки — на Езиле отбили половину стоимости Бейла

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Не фанат немца, но поглядим. 40 евро, конечно, много, а если фунтов, то это безумие.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

40 евро
говорят о 50...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
вообще действия Арсенала напоминают панику...

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
garuda отнюдь. Очевидно, что он не был первым номером, к тому же, Тоттенхэм не зря затягивал с трансфером Бэйла, об этом говорилось. Это обычная практика, последний день трансферов в Англии — шоу, там ведь и ставок много принимают на это дело.
Спортс пишет про Фелайни в МЮ, надо подождать, ещё час и всё всплывёт окончательно
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 04:44  
цитировать   |    [  ] 
Брать за такую сумму Озила — просто идиотизм. Немец любит исчезать на поле, тут он похож на Аршавина, к тому же он проваливает сложные матчи, у него слабая физика. В Арсенале есть кому вести игру — тот же Касорла ничем не уступает немцу, а есть еще Ремси с Уилширом. При этом в Арсенале нет достойных опорников. Артета слаб в отборе, по статистике даже Ремси сильнее, Фламини — не знаю, но сомневаюсь, что он смог бы соперничать с Густово или Сонгом, при этом продажа последнего в Барселону — тоже пример слабости Арсенала в трансферах.
Можно вспомнить, что похожую сумму Ливерпуль хотел за Суареса. Именно его и стоило брать, уругваец способен делать результат и в одиночку, и по классу он точно на голову выше и Жиру, и Подольски.
Венгер продолжает разочаровывать.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

В Арсенале есть кому вести игру — тот же Касорла ничем не уступает немцу, а есть еще Ремси с Уилширом.

Прекратите смешить народ :-))) Озил сильнее всех полузащитников Арсенала вместе взятых ... просто выше классом понимаете ?.. вообще я растроен конечно , не ожидал от него после всех слов и признаний в любви к Мадриду взять и уйти в последний момент.... ну да ладно ушел так ушел, что поделаешь тем более за 50млн ,но ушел куда в Арсенал ???.... ладно там в МЮ или Челси ... с канонирами ему кроме большой зарплаты ничего не светит... более того я очень сомневаюсь что они попадут в 4 лучших ибо Тотенхем в этом сезоне будет претендовать на многое я считаю...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

я считаю...

–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

ибо Тотенхем в этом сезоне будет претендовать на многое я считаю...
сомнения меня берут по этому поводу... не уверен, что так легко можно можно будет компенсировать продажу Бейла. да и с продажами Паркера и Демпси, как по мне, погорячились. Эрикссен перспективен весьма, но как войдёт в английский футбол — большой вопрос

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

ладно там в МЮ или Челси ..

Зря Вы так. Канониры сейчас посильнее МЮ, и уж точно не слабее Челси.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2013 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Зря Вы так. Канониры сейчас посильнее МЮ, и уж точно не слабее Челси.

:-))):-D да а Ливерпуль будущий чемпион :-))) (без обид)
–––
Страницы: 123...185186187188189...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх