автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Не подумайте, я не имею ничего против Арсенала и Венгера, считая его одним из лучших тренеров в АПЛ. Это я по поводу того, что не первый раз Венгер по ходу этого сезона заигрывает Касорлу на фланге, делая им подмену Окслейда-Чемберлена. Видно, увидел, что юркие и креативные игроки, типа Маты, Сильвы или Азара, неплохо могут играть на фланге в АПЛ, вот и переставляет туда, потому что при наличии такого здорового креативщика, как Росицки, да + Озил — Санти, в отличие от чеха, может сыграть на фланге. Озил же — очень сильный трансфер, который принесет только пользу Арсеналу, но вот проблемные зоны как были открыты, так и остались. Я имею в виду позицию центрфорварда, где, по-сути, нет замены Жиру, благо француз раззабивался со старта, а также позиция опорника, где нет замены Артете.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Stan8 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 В наше время кого только не заигрывают на флангах . Замечал, что даже такие монстры как Месси и Криштиану смещались туда в некоторых эпизодах (обычно не самых удачных матчей). Все это не делает Санти фланговым игроком. Скорее уж к таковым в Арсенале можно отнести Уолкота справа и Подольски слева, хотя и оба этих напа, конечно, универсальнее. Проблемные зоны, беспокоящие канониров, никуда не делись, однако, не все так уж на них безнадежно: Венгер-то не зря вернул Фламини, а, кроме Артеты, на позиции опорника сыграют и Уилшир, и Рамзи, и вот этот вот паренек:
 Позиция центронапа наиболее уязвимая в команде, тут не поспоришь. Разве что оправдает возложенные при покупке надежды Саного, или прибавит, вернувшись "домой", Бентднер...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77433.h...
цитата В четверг, 12 сентября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: ... . Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Рязанцева А.А. о взыскании с МАУ ФК «Рубин» г. Казань задолженности по заработной плате и о признании нарушения трудового договора со стороны МАУ ФК «Рубин» г. Казань существенным. Обязать МАУ ФК «Рубин» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Рязанцеву А.А. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу. Признать нарушение трудового договора со стороны МАУ ФК «Рубин» г. Казань существенным. Наложить на МАУ ФК «Рубин» г. Казань запрет на регистрацию новых футболистов в течение 1 (одного) регистрационного периода. ...
Что — зимой у Рубина не будет новичков, а Рязанцев уйдёт ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Венгер-то не зря вернул Фламини
Вопрос: помощник ли Фламини Арсеналу? Уилшир и Рэмси... Не знаю, как по мне, то опорником должны быть ребята пофактурнее. Диаби классно смотрелся бы, если не травмы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda что вы имеете в виду? Вот, общаюсь с вами, например. Вы избранный? Пусть так, я не против . Если вы внимательно читали статью, на которую ссылаетесь, то там сказано, что Касорлу использовали на месте левого инсайда. Эта терминология восходит к временам, когда пятерых атакующих игроков тренеры расставляли на поле в виде буквы W. Трое напов находились на вершинах этой буквы, а правый и левый инсайды, соответственно внизу. Можно ли инсайда таким образом отнести к фланговым игрокам лишь на основании небольшого смещения в сторону — я совсем не уверен. В моем представлении фланговый — это игрок, трудолюбиво бороздящий бровку, а Касорла к таковым никогда не относился. Думаю, он и впредь будет играть атакующего хава, вместе с Озилом (а Русидски станет менять их со скамейки). Это будет римейк старой венгеровской схемы, когда Льюндберг и Пирес играли под единственным напом — Тьери Анри. Уолкот и Подольский дополнят эту схему с флангов, а Диаби, Артета и прочие — прикроют сзади.
цитата maxxx8721 Вопрос: помощник ли Фламини Арсеналу?
Время даст ответ на этот вопрос. Лично у меня кредит доверия к Арсену, несмотря ни на что, остается высоким.
|
|
|
garuda 
 философ

|
14 сентября 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 что вы имеете в виду? имею в виду, что отвечая подобным образом, рискуешь нарваться на ответную грубость
цитата Stan8 Эта терминология восходит к временам, когда пятерых атакующих игроков тренеры расставляли на поле в виде буквы W. давно это было. сейчас левый инсайд означает, что игрок играет в нападении в основном слева. не так глубоко на фланге как вингер или бровочник, но ближе к флангу. Озил же игрок ближе к классической 10. и играть он будет в центре под нападающим. что приведёт к окончательному смещению Касорлы влево, где он и играл вторую половину сезона
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 сентября 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 когда Льюндберг и Пирес играли под единственным напом — Тьери Анри.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) да ну (перевод: я крайне удивлён подобным замечанием и хотел бы получить разъяснения на тему). А Бергкамп, Кану, Вильтор, Рейес, РВП и ещё несколько, к счастью, забытых вариантов вроде того же Алядье? 4-4-2 было в те времена, нет?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
14 сентября 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вильтор, Рейес пожалуй, всё-таки пресловутые инсайды. вообще схема 4-5-1(или скорее 4-2-3-1) очень легко трансформируется в 4-3-3 при наличии квалифицированных игроков. Бергамп — игрок выдающийся и даже гениальный. В тех играх, которые я с ним смотрел, сложилось впечатление, что он всё-таки играл оттянутого форварда (10,5).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 сентября 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda 4-4-1-1. Чтобы удостовериться, можно нарыть скрины из любой Фифы, тогда просто не слишком часто было 4-3-3, а 1 форвард говорил о том, что кто-то будет сидеть в окопах — чего Арсенал не умел, не любил и не делал. К тому же, если Рейес и выходил на фланге, то Сильвен уж точно вплоть до последнего года (тогда может пару матчей и играл глубоко) был форвардом
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 сентября 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт (перевод: я крайне удивлён подобным замечанием и хотел бы получить разъяснения на тему). А Бергкамп, Кану, Вильтор, Рейес, РВП и ещё несколько, к счастью, забытых вариантов вроде того же Алядье? 4-4-2 было в те времена, нет?
Согласен. Для примера: Откроем игруху Championship manager 2001/2002. Посмотрим состав и расстановку Арсенала?! У тех кто открыл вопросы остались? ;-)
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
garuda 
 философ

|
14 сентября 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 4-4-1-1. пожалуй
цитата ВаХхОббИт то Сильвен уж точно вплоть до последнего года (тогда может пару матчей и играл глубоко) был форвардом написав предыдущий пост, подумал, что тоже скорее всего да. опять же таки визуально сложилось впечатление, что он больше с фланга атаковал, в то время как Анри лучше всего себя именно в центре чувствовал. хотя потом в Барсе и пришлось на фланге поиграть
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 сентября 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора garuda, Stan8 Вынужден напомнить, что переход на обсуждение личности собеседника наказуем.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Stan8 
 магистр

|
14 сентября 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc я и сам хотел бы нарисовать пару схем с именами, чтобы проиллюстрировать мнение, но не смог открыть игру, которую попытался загрузить .
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 сентября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 33-летний российский нападающий Дмитрий Булыкин заключил соглашение с нижегородской "Волгой". Контракт между футболистом и клубом подписан по схеме "1+1", при этом срок действия соглашения истекает по окончании текущего сезона
Сычёв + Булыкин 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мохамед Салах станет игроком "Ливерпуля" в четверг
"Ливерпуль" близок к своему первому приобретению в зимнее трансферное окно.
Как сообщает корреспондент Al Jazeera Sport в Лондоне, Салах уже оформил все формальности сделки, и осталось только подписать контракт с "Красными" в четверг.
Ниче так пацан гоняет, на Энфилде, надеюсь, Чеху трешку положит
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ниче так пацан гоняет, на Энфилде, надеюсь, Чеху трешку положит
Да , не плохой футболер но зачем он Ливерпулю ? когда есть Суарес и Старридж..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|