Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 Не подумайте, я не имею ничего против Арсенала и Венгера, считая его одним из лучших тренеров в АПЛ. Это я по поводу того, что не первый раз Венгер по ходу этого сезона заигрывает Касорлу на фланге, делая им подмену Окслейда-Чемберлена. Видно, увидел, что юркие и креативные игроки, типа Маты, Сильвы или Азара, неплохо могут играть на фланге в АПЛ, вот и переставляет туда, потому что при наличии такого здорового креативщика, как Росицки, да + Озил — Санти, в отличие от чеха, может сыграть на фланге.
Озил же — очень сильный трансфер, который принесет только пользу Арсеналу, но вот проблемные зоны как были открыты, так и остались. Я имею в виду позицию центрфорварда, где, по-сути, нет замены Жиру, благо француз раззабивался со старта, а также позиция опорника, где нет замены Артете.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 В наше время кого только не заигрывают на флангах:-). Замечал, что даже такие монстры как Месси и Криштиану смещались туда в некоторых эпизодах (обычно не самых удачных матчей). Все это не делает Санти фланговым игроком. Скорее уж к таковым в Арсенале можно отнести Уолкота справа и Подольски слева, хотя и оба этих напа, конечно, универсальнее.
Проблемные зоны, беспокоящие канониров, никуда не делись, однако, не все так уж на них безнадежно: Венгер-то не зря вернул Фламини, а, кроме Артеты, на позиции опорника сыграют и Уилшир, и Рамзи, и вот этот вот паренек:

Позиция центронапа наиболее уязвимая в команде, тут не поспоришь. Разве что оправдает возложенные при покупке надежды Саного, или прибавит, вернувшись "домой", Бентднер...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77433.h...

цитата

В четверг, 12 сентября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:
...
. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Рязанцева А.А. о взыскании с МАУ ФК «Рубин» г. Казань задолженности по заработной плате и о признании нарушения трудового договора со стороны МАУ ФК «Рубин» г. Казань существенным. Обязать МАУ ФК «Рубин» г. Казань выплатить футболисту-профессионалу Рязанцеву А.А. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу. Признать нарушение трудового договора со стороны МАУ ФК «Рубин» г. Казань существенным. Наложить на МАУ ФК «Рубин» г. Казань запрет на регистрацию новых футболистов в течение 1 (одного) регистрационного периода.
...

Что — зимой у Рубина не будет новичков, а Рязанцев уйдёт ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Венгер-то не зря вернул Фламини

Вопрос: помощник ли Фламини Арсеналу?
Уилшир и Рэмси... Не знаю, как по мне, то опорником должны быть ребята пофактурнее. Диаби классно смотрелся бы, если не травмы.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 весьма странно вы с общаетесь... со всеми или с избранными? футбол бы лучше посмотрели..

PSчитайтевряд ли с приходом Озила Касорла вернётся в центр поля

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
garuda что вы имеете в виду? Вот, общаюсь с вами, например. Вы избранный? Пусть так, я не против:-).
Если вы внимательно читали статью, на которую ссылаетесь, то там сказано, что Касорлу использовали на месте левого инсайда. Эта терминология восходит к временам, когда пятерых атакующих игроков тренеры расставляли на поле в виде буквы W. Трое напов находились на вершинах этой буквы, а правый и левый инсайды, соответственно внизу. Можно ли инсайда таким образом отнести к фланговым игрокам лишь на основании небольшого смещения в сторону — я совсем не уверен.
В моем представлении фланговый — это игрок, трудолюбиво бороздящий бровку, а Касорла к таковым никогда не относился. Думаю, он и впредь будет играть атакующего хава, вместе с Озилом (а Русидски станет менять их со скамейки). Это будет римейк старой венгеровской схемы, когда Льюндберг и Пирес играли под единственным напом — Тьери Анри. Уолкот и Подольский дополнят эту схему с флангов, а Диаби, Артета и прочие — прикроют сзади.

цитата maxxx8721

Вопрос: помощник ли Фламини Арсеналу?

Время даст ответ на этот вопрос. Лично у меня кредит доверия к Арсену, несмотря ни на что, остается высоким.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

что вы имеете в виду?
имею в виду, что отвечая подобным образом, рискуешь нарваться на ответную грубость;-)

цитата Stan8

Эта терминология восходит к временам, когда пятерых атакующих игроков тренеры расставляли на поле в виде буквы W.
давно это было. сейчас левый инсайд означает, что игрок играет в нападении в основном слева. не так глубоко на фланге как вингер или бровочник, но ближе к флангу. Озил же игрок ближе к классической 10. и играть он будет в центре под нападающим. что приведёт к окончательному смещению Касорлы влево, где он и играл вторую половину сезона

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

когда Льюндберг и Пирес играли под единственным напом — Тьери Анри.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

да ну
(перевод: я крайне удивлён подобным замечанием и хотел бы получить разъяснения на тему). А Бергкамп, Кану, Вильтор, Рейес, РВП и ещё несколько, к счастью, забытых вариантов вроде того же Алядье? 4-4-2 было в те времена, нет?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вильтор, Рейес
пожалуй, всё-таки пресловутые инсайды. вообще схема 4-5-1(или скорее 4-2-3-1) очень легко трансформируется в 4-3-3 при наличии квалифицированных игроков. Бергамп — игрок выдающийся и даже гениальный. В тех играх, которые я с ним смотрел, сложилось впечатление, что он всё-таки играл оттянутого форварда (10,5).

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
garuda 4-4-1-1. Чтобы удостовериться, можно нарыть скрины из любой Фифы, тогда просто не слишком часто было 4-3-3, а 1 форвард говорил о том, что кто-то будет сидеть в окопах — чего Арсенал не умел, не любил и не делал. К тому же, если Рейес и выходил на фланге, то Сильвен уж точно вплоть до последнего года (тогда может пару матчей и играл глубоко) был форвардом
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

(перевод: я крайне удивлён подобным замечанием и хотел бы получить разъяснения на тему). А Бергкамп, Кану, Вильтор, Рейес, РВП и ещё несколько, к счастью, забытых вариантов вроде того же Алядье? 4-4-2 было в те времена, нет?

Согласен.
Для примера: Откроем игруху Championship manager 2001/2002. Посмотрим состав и расстановку Арсенала?! У тех кто открыл вопросы остались? ;-)
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

4-4-1-1.
пожалуй

цитата ВаХхОббИт

то Сильвен уж точно вплоть до последнего года (тогда может пару матчей и играл глубоко) был форвардом
написав предыдущий пост, подумал, что тоже скорее всего да. опять же таки визуально сложилось впечатление, что он больше с фланга атаковал, в то время как Анри лучше всего себя именно в центре чувствовал. хотя потом в Барсе и пришлось на фланге поиграть

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

4-4-1-1.
в дополнение 4-1(2)-3(2)-1-1. ну то уже такое..

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 13:49  

сообщение модератора

garuda, Stan8
Вынужден напомнить, что переход на обсуждение личности собеседника наказуем.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc я и сам хотел бы нарисовать пару схем с именами, чтобы проиллюстрировать мнение, но не смог открыть игру, которую попытался загрузить:-(.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

33-летний российский нападающий Дмитрий Булыкин заключил соглашение с нижегородской "Волгой". Контракт между футболистом и клубом подписан по схеме "1+1", при этом срок действия соглашения истекает по окончании текущего сезона

Сычёв + Булыкин ;-)
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
= вылет в первую лигу ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мохамед Салах станет игроком "Ливерпуля" в четверг

"Ливерпуль" близок к своему первому приобретению в зимнее трансферное окно.

Как сообщает корреспондент Al Jazeera Sport в Лондоне, Салах уже оформил все формальности сделки, и осталось только подписать контракт с "Красными" в четверг.

Ниче так пацан гоняет, на Энфилде, надеюсь, Чеху трешку положит
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ниче так пацан гоняет, на Энфилде, надеюсь, Чеху трешку положит

Да , не плохой футболер но зачем он Ливерпулю ? когда есть Суарес и Старридж..
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Я на это скажу: Йованович
–––
Страницы: 123...187188189190191...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх