автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну, Сергей, Вы тут немного путаете или иронизируете черезчур, Конечно, понимаю, Вам обидно, что Салах Челси пару раз наказал, но это игрок отнюдь не уровня Йовановича. Йованович это же как — примитивный бегунок , быстро расстворяющийся на поле при встрече с хорошо организованной обороной, а еще на редкость хрустальный...Салах все же более вариативный и талантливый, хотя некоторая однообразность в его действиях есть..)
цитата Vidoc_ Да , не плохой футболер но зачем он Ливерпулю ? когда есть Суарес и Старридж..
Скамейки нет никакой...Скорее всего Аспас и Альберто в аренду..Уж лучше один Салах, чем эти бездари..Уж от Аспаса намного большего ожидал..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вам обидно, что Салах Челси пару раз наказал я одинаково отношусь к Челси и Ливерпулю болею за Арсенал.
цитата DemonaZZ но это игрок отнюдь не уровня Йовановича можно проверить цену выкупа и глянуть статистику, приходил он примерно в таком же статусе
цитата DemonaZZ Салах все же более вариативный и талантливый увидим, хотя что-то как-то в Базеле я этого не заметил. Я к чему сказал: может и заиграет, тут загадывать рано, но скупка "перспективных" игроков из команд среднего уровня... ну, кто за последнее время полезный в Ливерпуль пришёл? Старридж из Челси, Коутиньо из Интера — кто?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я одинаково отношусь к Челси и Ливерпулю
Блин, все время мне кажется, что Вы за Челси болеете, прошу прощения
цитата ВаХхОббИт Я к чему сказал: может и заиграет, тут загадывать рано, но скупка "перспективных" игроков из команд среднего уровня...
Ну а Иско из Малаги? Чем не вариант?Да и Луиска пришел отнюдь не из гранда Хотя, некоторын трансферы Ливерпуля повергают в шок и заставляют задаться вопросом:что — они — там — в — Бостоне — курят ? ? ?
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ скажем так, трансферам из Голландии я доверяю гораздо больше, что же касается Малаги, то это вообще другая история.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Малага и Базель-команды примерно одного уровня...
Да ну нет... Прошлогодняя Малага была ого-го! Ну и плюс ко всему, Иско считался одним из самых талантливых молодых игроков в Испании, да и в Мире
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 января 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Левандовски в Баварии. Минус одна самобытная команда в УЕФА все только в чужой кошель смотрят, финансовый файрплей какой-то соблюдать, а десятка самых богатых клубов Европы банально не даёт сформироваться командам-конкурентам. Болею за Атлетико, но видимо и его растащат по кадрам в конце сезона
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St в УЕФА все только в чужой кошель смотрят, финансовый файрплей какой-то соблюдать, а десятка самых богатых клубов Европы банально не даёт сформироваться командам-конкурентам. Поговаривают, что в НХЛ есть потолок зарплат… и видеоповторы… 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 января 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Поговаривают, что в НХЛ есть потолок зарплат… и видеоповторы…
Еще б шайба не такая мелкая была б
цитата Cardinal_St Болею за Атлетико, но видимо и его растащат по кадрам в конце сезона
А сейчас они неплохо Сосой усилились, так что, может есть амбиции, и не все так печально будет.
|
––– Design your own universe |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 января 2014 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А сейчас они неплохо Сосой усилились, так что, может есть амбиции, и не все так печально будет. В Атлетико очень многое на тренере завязано. Если его переманят (а его тренерская рука видна невооруженным глазом), то одним клубом, способным претендовать хотя бы на чемпионат Испании, станет меньше Буду наблюдать куда Диего Коста уйдёт...
Я не про конкретный трансфер Левандовски, а вообще про тенденцию в целом. Уже наверное все привыкли к тому что голландские клубы выступают в роли доноров, но я только сейчас задумался над истинным масштабом этого явления — все команды, сумевшие ярко отличиться в ЛЕ или ЛЧ, не способны стабилизироваться на своём уровне. Они постоянно теряют свои лучшие кадры и вынуждены начинать всё почти что с нуля, а топ-клубы наоборот — укрепляются даже в благополучные времена, при этом оставляя на скамейке других игроков, способных ярко блистать в крепких клубах...
цитата G.I.C. Поговаривают, что в НХЛ есть потолок зарплат… и видеоповторы… Слыхал такие легенды Но не представляю как это применить к футболу
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Манджукич в Арсенал? в Баварии наоборот хотят продлить с ним контракт, Пицарро наверняка уйдет, так что снова будет только 2 напа у Баварии. Не отпустят Манджукича, только если совсем безумные деньги предложат или он сам захочет уйти, как перед этим сезоном Гомес.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|