автор |
сообщение |
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Макгиди перешел в Эвертон. Я бы сказал повышение

Результаты зимней торговли в РФПЛ — средний возраст игроков снизился на 0,1 года, уменьшилась доля легионеров. Средняя трансферная стоимость игроков на 85 000 € выше, чем в Лиге 1.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Тогда уж и про Сидни Сэма стоит сказать — он перешел в Шальке.
Что меня удивило. Не последним человеком был у фармацевтов.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Oddman 
 магистр

|
12 января 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Что меня удивило. Не последним человеком был у фармацевтов.
Похоже, что-то его не устраивало в бывшем клубе. Иначе переход из команды, ведущей борьбу за медали, в Шальке, примостившийся на 7 строчке, я объяснить не могу.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 января 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Похоже, что-то его не устраивало в бывшем клубе. Иначе переход из команды, ведущей борьбу за медали, в Шальке, примостившийся на 7 строчке, я объяснить не могу.
Считаю все очень просто — "Шальке" пожалуй единственный конкурент "Баварии" по финансам (хотя и все время позади).
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
coller 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 января 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще несколько интересных свежих трансферов: Неманья Матич из Бенфики в Челси. С защитой у Челси явные проблемы. 25 млн. за трансфер — не мало. Рагнар Сигурдссон из Копенгагена в Краснодар. Был основным в клубе, игрок национальной сборной. Сильное приобретение. Райан Бертранд из Челси в АВ на правах аренды. Ему это нужно. А ведь очень неплохой игрок. Елавич из Эвертона в Халл Сити. В Эвертоне для него слишком сильная конкуренция. В Халле вполне может сместить того же Сагбо. Матри в аренду в Фиорентину. Фиалкам он явно нужнее. Брайан Руис в аренду в ПСВ. Руис — очень толковый игрок, но Англия, по моему, не для него. Огучи Оньеву из КПР в ШУ. Так и не раскрылся талантливый американец. А был ли талант? В Милане за последнее время много проходных игроков было.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 января 2014 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://transfer-markt.ru/ Сайт компании «Агентство инновационных спортивных технологий» (АИСТ). Представлена информация о стоимости футболистов в первенствах России, Украины, Белоруссии, Казахстана. Причём не только по ПЛ, но и по лигам более низкого ранга. Местами указаны агенты (либо агентства), владеющие правами на футболистов. Есть раздел "Биржа", где предлагаются в аренду либо покупку свободные футболисты. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 января 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 справедливости ради, надо сказать, что ценники взяты с "нормального" трансфермаркта  А вот биржа удивила — там даже реальные профессиональные игроки есть...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
20 января 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну я нашел с десяток фамилий которые слышал посещая стадион (тоесть игроков первой и второй лиг)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 января 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Матри в аренду в Фиорентину. Фиалкам он явно нужнее.
И сразу две банки Милан без него тоже выйргал — вспоминается история со Спартаком и Дзюбой 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 января 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric цитата maxxx8721 Матри в аренду в Фиорентину. Фиалкам он явно нужнее.
И сразу две банки ;-) Милан без него тоже выйргал — вспоминается история со Спартаком и Дзюбой
Жалею что из "Ювентуса" ушел, но там ему мало доверяли к сожалению.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий петербургского "Зенита" Александр Бухаров официально стал игроком махачкалинского "Анжи", сообщает пресс-служба клуба Премьер-Лиги. Футболист будет выступать за команду из столицы Дагестана до завершения сезона на правах аренды.
Давно пора. И кажется мне, что ещё при приходе в Зенит подавляющее число болельщиков считало, что не пойдет у него в этой команде. Ни он команде, ни команда ему не подходят.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они там что-то нелепое опять замутили — Алиев ещё ладно, но тройка суперфорвардов Бухаров-Сапогов-Смолов...
Салах, пишут, предпочёл Челси, похоже на летнее ограбление Тоттенхэма, когда у них из под носа забрали Виллиана. Мнение не изменилось, Маур продолжает удивлять. Де Брюйне в первых матчах смотрелся бодрячком, а уже в Германии, Мата...про Мату все и так знают, ещё лично мне очень жаль Ба, может ещё успеет убежать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 января 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И кажется мне, что ещё при приходе в Зенит подавляющее число болельщиков считало, что не пойдет у него в этой команде. Ни он команде, ни команда ему не подходят.
А Погребняк подходил?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А Погребняк подходил? Да. Для той команды однозначно — да. Даже для этой больше чем Бухаров
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|