автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
3 марта 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
исходя из виденных за последний год матчей Зенита могу сказать одно: время Широкова конкретно в Зените уже на исходе было. Основывается это в первую очередь на диссонансе движения Романа Николаевича и общекомандной скорости. Временами ему удается компенсировать это отличными передачами, завершающимися в т.ч. голами. Но! слишком много поперечных передач и назад, кроме этого случаются и обрезы. Уверен, что после ЧМ 2014 в следующем отборочном цикле Роман Николаевич перестанет быть основным игроком сборной, исходя именно из этого — не соответствия командной скорости.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 марта 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, критическое отношение фанов "Зенита" к человеку, принесшему им последнее чемпионство, больше похоже на обиду и нежелание признать, что и из газовых гигантов могут уходить стоящие игроки.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 марта 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, как изменится объём летних трансферов Премьер лиги? Лично я предполагаю трёхкратное уменьшение "входящих" трансферов с дальнего зарубежья. А вы как думаете?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
4 марта 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet к человеку, принесшему им последнее чемпионство
Широков, при всем уважении к его игре в 2012, не в одиночку тащил команду. Он не Месси и не Роналду. Тогда была команда, коллектив, сейчас его нет. Посмотрим что будет летом, не будет Спаллетти (очень на это надеюсь), вполне возможно что у Широкова будет новый контракт.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
4 марта 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc трёхкратное уменьшение "входящих" трансферов с дальнего зарубежья.
Скорее всего игроков из европейских лиг станет в разы меньше. Возможно увеличится рынок недорогих латиноамериканцев. Думаю что режим экономии включат все.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 марта 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Вообще, критическое отношение фанов "Зенита" к человеку, принесшему им последнее чемпионство, больше похоже на обиду и нежелание признать, что и из газовых гигантов могут уходить стоящие игроки.
чисто ради интереса, а где вы видели фана Зенита который уважал бы Широкова за все время его пребывания в Зените? с самого начала вираж был против Широкова. А если речь идет об обыкновенных болелах, а не фанатах, так спад в игре Широкова очевиден, у него никогда с физикой хорошо и не было. По мне так замена на Рязанцева отличный вариант, только это надо было сделать раньше. Для любой другой команды РПЛ Роман Николаевич отличный игрок, но в Зените он не успевает за игрой.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 марта 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon могу сказать, что очевидной разницы в скорости игры между "Зенитом" и другими ведущими клубами РПЛ нет и вряд ли она возможна. Но конечно же, даже не годный "нашему "Зениту" игрок станет большим подарком для немытых крестьян конкурентов. С пониманием
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
4 марта 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon но в Зените он не успевает за игрой.
Совершенно верно. При том он и не хочет за ней поспевать. Пошли пасы — хорошо, не пошли — пофиг, будет просто по полю ходить. Бороться Роман не приучен в принципе.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet могу сказать, что очевидной разницы в скорости игры между "Зенитом" и другими ведущими клубами РПЛ нет и вряд ли она возможна.
у каждого свое видение футбола. С 1999 года в "Зените" делается упор на общекомандную скорость, под это подбираются игроки и вектор развития не изменился — при всех тренерах. Скорость доставки мяча от штрафной и до штрафной в Зените существенно превышает показатели всех клубов РПЛ, исключая отдельные провальные периоды и матчи, когда что-то не складывалось. Опережая вопросы: статистику и ссылки я искать не буду, т.к. не хочу что-то доказывать. кто заинтересован в информации всегда сможет найти данные в инете.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 апреля 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein сейчас на радио спорт фм слышал слух о возможном трансфере Месси
Ну у него некоторый конфликт с Барсой — Месси хочет 25 млн и Агуэро в партнёры, а Барса хочет (для финансового фэйрплэй?) подзаработать на его продаже...
Судя по игре Месси в ЭльКлассико, Барселона ему поднадоела...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 апреля 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, он сам задумывался как ему без Барсы будет? Мало быть великолепным футболистом, надо ещё в "свою" команду попасть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
21 апреля 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мало быть великолепным футболистом, надо ещё в "свою" команду попасть
Главное что бы к нему напарники не купили еще и Крыштю и с ним не случилось как с Кака 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 апреля 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Интересно, он сам задумывался как ему без Барсы будет?
Ну как Месси без Барсы видно по сборной Аргентины...
С другой стороны, под Месси при наличии ресурса (деньги и топ-тренер) можно выстраивать команду экстра-класса...
Мне лично отчего-то Месси видится в Италии, правда там сейчас сооветствующих Месси денег не видно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
28 апреля 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро ЧМ — там и увидим 
А желающие могут глянуть статистику Рональдо или Ибры за сборную — абсоютно ничем не лучше  Просто катать мячи Осасуне гораздо легче скажем даже сборной Перу 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моуринью подписал контракт с «Фулхэмом» 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Фулхэм» подписал контракт с сыном главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.
14-летний Жозе Марио будет выступать за детскую команду на позиции голкипера. Весь нынешний сезон он играл за юношескую команду лондонцев (U-14), но не мог подписать официальный контракт. До переезда Моуриньо в Лондон молодой футболист играл в Мадриде за юношеский клуб «Канилья».
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|