Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2014 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
coffein

исходя из виденных за последний год матчей Зенита могу сказать одно: время Широкова конкретно в Зените уже на исходе было. Основывается это в первую очередь на диссонансе движения Романа Николаевича и общекомандной скорости. Временами ему удается компенсировать это отличными передачами, завершающимися в т.ч. голами. Но! слишком много поперечных передач и назад, кроме этого случаются и обрезы. Уверен, что после ЧМ 2014 в следующем отборочном цикле Роман Николаевич перестанет быть основным игроком сборной, исходя именно из этого — не соответствия командной скорости.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, критическое отношение фанов "Зенита" к человеку, принесшему им последнее чемпионство, больше похоже на обиду и нежелание признать, что и из газовых гигантов могут уходить стоящие игроки.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2014 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, как изменится объём летних трансферов Премьер лиги? Лично я предполагаю трёхкратное уменьшение "входящих" трансферов с дальнего зарубежья. А вы как думаете?
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2014 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

к человеку, принесшему им последнее чемпионство

Широков, при всем уважении к его игре в 2012, не в одиночку тащил команду. Он не Месси и не Роналду. Тогда была команда, коллектив, сейчас его нет.
Посмотрим что будет летом, не будет Спаллетти (очень на это надеюсь), вполне возможно что у Широкова будет новый контракт.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

трёхкратное уменьшение "входящих" трансферов с дальнего зарубежья.

Скорее всего игроков из европейских лиг станет в разы меньше. Возможно увеличится рынок недорогих латиноамериканцев. Думаю что режим экономии включат все.
–––
Война никогда не меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2014 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
Компенсируется игроками из украинского чемионата:-D
Марко Девич был "первой ласточкой".

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2014 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Вообще, критическое отношение фанов "Зенита" к человеку, принесшему им последнее чемпионство, больше похоже на обиду и нежелание признать, что и из газовых гигантов могут уходить стоящие игроки.

чисто ради интереса, а где вы видели фана Зенита который уважал бы Широкова за все время его пребывания в Зените? 8-) с самого начала вираж был против Широкова. А если речь идет об обыкновенных болелах, а не фанатах, так спад в игре Широкова очевиден, у него никогда с физикой хорошо и не было. По мне так замена на Рязанцева отличный вариант, только это надо было сделать раньше. Для любой другой команды РПЛ Роман Николаевич отличный игрок, но в Зените он не успевает за игрой.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2014 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Bizon могу сказать, что очевидной разницы в скорости игры между "Зенитом" и другими ведущими клубами РПЛ нет и вряд ли она возможна. Но конечно же, даже не годный "нашему "Зениту" игрок станет большим подарком для немытых крестьян конкурентов. С пониманием

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2014 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

но в Зените он не успевает за игрой.

Совершенно верно. При том он и не хочет за ней поспевать. Пошли пасы — хорошо, не пошли — пофиг, будет просто по полю ходить. Бороться Роман не приучен в принципе.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

могу сказать, что очевидной разницы в скорости игры между "Зенитом" и другими ведущими клубами РПЛ нет и вряд ли она возможна.

у каждого свое видение футбола. С 1999 года в "Зените" делается упор на общекомандную скорость, под это подбираются игроки и вектор развития не изменился — при всех тренерах. Скорость доставки мяча от штрафной и до штрафной в Зените существенно превышает показатели всех клубов РПЛ, исключая отдельные провальные периоды и матчи, когда что-то не складывалось.
Опережая вопросы: статистику и ссылки я искать не буду, т.к. не хочу что-то доказывать. кто заинтересован в информации всегда сможет найти данные в инете.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
сейчас на радио спорт фм слышал слух о возможном трансфере Месси
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
чем ближе к открытию трансферного окна, тем больше этих слухов будет
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

сейчас на радио спорт фм слышал слух о возможном трансфере Месси

Ну у него некоторый конфликт с Барсой — Месси хочет 25 млн и Агуэро в партнёры, а Барса хочет (для финансового фэйрплэй?) подзаработать на его продаже...

Судя по игре Месси в ЭльКлассико, Барселона ему поднадоела...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, он сам задумывался как ему без Барсы будет? Мало быть великолепным футболистом, надо ещё в "свою" команду попасть
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Мало быть великолепным футболистом, надо ещё в "свою" команду попасть

Главное что бы к нему напарники не купили еще и Крыштю и с ним не случилось как с Кака ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Интересно, он сам задумывался как ему без Барсы будет?

Ну как Месси без Барсы видно по сборной Аргентины...

С другой стороны, под Месси при наличии ресурса (деньги и топ-тренер) можно выстраивать команду экстра-класса...

Мне лично отчего-то Месси видится в Италии, правда там сейчас сооветствующих Месси денег не видно... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 19:23  

сообщение модератора

Elric

цитата Elric

не купили еще и Крыштю

ОБращаю ваше внимание на локальные правила подфорума ""Спорт""
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну как Месси без Барсы видно по сборной Аргентины
На это я и намекал
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Скоро ЧМ — там и увидим 8-)

А желающие могут глянуть статистику Рональдо или Ибры за сборную — абсоютно ничем не лучше :-)
Просто катать мячи Осасуне гораздо легче скажем даже сборной Перу :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Моуринью подписал контракт с «Фулхэмом» :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«Фулхэм» подписал контракт с сыном главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.

14-летний Жозе Марио будет выступать за детскую команду на позиции голкипера.
Весь нынешний сезон он играл за юношескую команду лондонцев (U-14), но не мог подписать официальный контракт.
До переезда Моуриньо в Лондон молодой футболист играл в Мадриде за юношеский клуб «Канилья».
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...195196197198199...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх