автор |
сообщение |
FILSTEFF 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
14 мая 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился в твитере инсайд что Касаев собирается в Локо, вроде и игрок отличный то но как то стремно мне )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 мая 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол как я понимаю, нужен нормальный русский игрок на замену на фланг Майкону. В ситуации, когда он Динамо не нужен, а в Рубине непонятная перестройка, взять его можно не особо дорого. Да еще и контракт заканчивается у него, как я понимаю
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 мая 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я просто боюсь что такие трансферы и будут в это лето. а хотелось бы чего нибудь серьезного, Тадича там, Лестьена. тех ребят которые реально уровнем выше нынешних игроков. А вот Касаев, чем он сельнее ткачева кроме опыта?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 мая 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну тут же вопрос финансирования стоит открыто. Другой вопрос, что делать, если уйдет Ласс? По Касаеву — однозначно сильнее Ткачева и Григорьева: более мобильный, взрывной резкий. А Ткачеву на мой взгляд техники не хватает сильно, Григорьева вообще не воспринимаю
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 мая 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по Григорьеву согласен, игрок потерял себя, ему бы куда нить в Урал играть центр форварда. А вот Ткачев, мне кажется, в след году раскроется пока он боится играть как умеет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полузащитник "Рубина" Алан Касаев перешел в "Локомотив", сообщает официальный сайт клуба.
Сумма трансфера не сообщается. Сам Касаев подписал с "Локомотивом" контракт до лета 2017 года. В минувшем сезоне Касаев выступал за "Динамо" на правах аренды.
28-летний Касаев выступал за "Рубин" с 2009 года, провел за клуб 126 матчей и забил 16 голов. Ранее играл за "Титан", "Шинник", "Зенит", "Аланию" и "Кубань". Чемпион России, обладатель Кубка России, 2-кратный обладатель Суперкубка России.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
16 мая 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Касаев на три года в "Локомотиве". Ни разу не удивлен. Человек, который за бабки готов менять команды хоть хоть каждый год своей карьеры. А вот "Локомотив" удивил. Обычно он бывших спартаковцев подбирает, а тут у "Динамо" своровал, тупо перебив их предложение деньгами.
предложение Локо было равно динамовскому, вот только у Динамо 3 состава игроков и в локо у него будет больше игрового времени. Четно говоря я бы из Динамо еще и Дядюна взял бы. Импонирует мне чем то этот футболист
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 мая 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол еще и Дядюна взял бы
Когда в него верят и дают достаточное игровое время (как это было в последнем казанском сезоне и в Нальчике), Владимир показывает очень качественную игру. В "Локомотиве" кстати, он мог оказаться, его Краснажан хотел приобрести.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Сегодня по новостям шло бегущей строкой, что Гарай перешел в Зенит и уже подписал контракт
В обмен на Нету? или так перешёл?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канунников перешёл в Рубин
цитата Сообщается, что двукратные чемпионы России заплатили за 22-летнего форварда 1,5 миллиона евро, а контракт будет рассчитан на четыре года.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|