автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Хохол Денег немного, покупают кого могут из более-менее потенциально сильных. Не удивлюсь переходу в Казань Оздоева.
мда... Всего лишь за полтора ляма купить игрока сборной России. Это как?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 июня 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc легко — отступные в контракте наверняка прописаны были. Амкар выкупил его у Зенита за 1 миллион, думаю, что не предусмотрели возможный спрос
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc игрока сборной России.
Меня больше удивляет кадровая политика Зенита. Канунников и Могилевец — воспитанники зенитовской школы. Их спокойно отпустили из клуба. И понятно было бы, если в Питере была бы ещё молодёжь на подходе к основе, но ведь всех распродают. На слуху Ходжаниязов и Терентьев, которых тоже продали. Пардон — эти оба в аренде.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Меня больше удивляет кадровая политика Зенита. Вы бы знали как эта политика удивляет самих болельщиков Зенита
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А Могилевца продали?
Там как-то задумчиво.
цитата 27 февраля 2014 года Могилевец перешёл из «Зенита» в «Рубин» на правах аренды до конца сезона 2013/14, и у «рубиновых» есть право летом выкупить трансфер футболиста, а питерцы могут вновь приобрести Могилевца, заплатив на 1 млн. евро больше, чем, соответственно, потратил «Рубин» весной.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 июня 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Меня больше удивляет кадровая политика Зенита.
А Зенит потом, если игрок совсем крутым станет купит его таковы нынешние реалии. Я сам смотрю за всеми игроками Зенита в других клубах. Думаю многие болелы тоже отмечают зенитовцев в других командах.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июня 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Зенит» решил ответить согласием на предложение «Арсенала» продать нападающего Халка. По сообщению английских СМИ, стороны договорились совершить этот трансфер за £ 26,5 млн.
Первоначально «канониры» предлагали за игрока сборной Бразилии £ 20 млн, но получили отказ, после чего повысили своё предложение. Как ожидается, Халк проведёт медицинское обследование ещё до старта чемпионата мира — 2014, а к новой команде присоединится уже после мундиаля.
Отметим, что 27-летний бразилец 3 сентября 2012 года Халк перешёл в «Зенит» за € 40 из «Порту».
Любой игрок поигравший в ЧР обесценивается. 26.5 фунтов, это где-то 33 евро
А может утка?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 июня 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Любой игрок поигравший в ЧР обесценивается. Не только это. Любой состоявшийся сильный игрок, попадающий в ЧР, приобретается по завышенной цене. Иначе никак.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
5 июня 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халка нужно продавать, не то будет как Хонда — пешком ходить по полю и думать: как вы со мной, так и я с вами. Он давно уже уйти хочет, и как раз именно в Англию.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|