автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
11 января 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, я решил, что это уже переход в оффтоп, и сообщение свое быстренько удалил.  Ионов хорошо сидит. Где такие девушки по столам танцуют? А Рамона я и вовсе не узнал бы, если б не подпись.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 января 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати из трансферных слухов: МЮ положил глаз на Клайна из Саутгемптона. Сейчас Клайн это стержневой игрок святых, хотя и болею за МЮ, думаю это неверный трансфер, и Клайн выпадет из обоймы игроков сборной Англии
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 января 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001
Это про отчественных игроков. В украинском футболе был такой персонаж как Рыкун. Талантище огромный, но тоже бухал основательно. На тренировки забирали прямо из бани, 100-метровку еле пробегал, но тем не менее за счёт паса и видения поля был одно время на ведущих ролях, а также выступал за сборную Украины.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 января 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi несколько раз в интернетах уже натыкался на слух о том, что Бэйл в МЮ уйдет за совершенно бешеные деньги.
как по мне, то фейк СМИ и не более.
Парочка новых отечественных трансферов:
Динамо Киев избавилось от двух игроков. Дуду отбыл в Палмейрас, а Роман Безус в Днепр. Сергей Ткачёв в Локо так и не прижился. Отправился в Кубань.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Snowman 
 магистр

|
13 января 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Аргентинец Хоакин Корреа перешёл из Эстудиантеса в Сампдорию Что за игрок — не в курсе, но заплачено за него больше 8 млн.евро.
Корреа перспективным считается. Еще прошел слух, если Бони уйдет в Ман Сити, тогда Свонси попробует купить Митровича из Андерлехта, но за него хотят 20 млн.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Галицкий обещал 15-го об этом сказать вроде бы, но по сути "сдал" информацию о переходе еще до Нового Года в твиттере. Бесплатно взяли лучшего плеймейкера страны на полгода — отлично менеджмент работает
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Бесплатно взяли лучшего плеймейкера страны на полгода — отлично менеджмент работает
Зачем же тогда Спартак отдаёт такого славного игрока? да ещё и бесплатно... :-)
Думаю, теперь и в Краснодаре будет, скажем так, НЕпросто — из-за Широкова...
Ибо претензий у Романа по-прежнему выше крыши, а вот возможностей всё меньше и меньше...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 января 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думаю, теперь и в Краснодаре будет, скажем так, НЕпросто — из-за Широкова...
+1, именно так, удачно ослабили одного из конкурентов. Грамотный ход менеджмента Спартака.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое забавное — первая игра после перерыва у Краснодара как раз со Спартаком, а по условиям аренды Широков сможет в ней сыграть...
Сразу станет ясно — чей менеджмент в этом трансфере победит... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зачем же тогда Спартак отдаёт такого славного игрока? да ещё и бесплатно... :-)
а) Якин не знает, как его использовать — у него в схеме игрока такого плана
цитата lena_m Думаю, теперь и в Краснодаре будет, скажем так, НЕпросто — из-за Широкова...
б) Широков очень хорошо отзывался о времени в Краснодаре, очень благодарен Галицкому за реабилитацию после травмы — проблем не должно быть в) кто-то сомневается в квалификации Широкова? Да, он стал еще более медленный, но пас-конфетку отдаст без проблем
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вначале Анхель ди Мария, сейча слухи про Бэйла. Я не пойму, Блейзеры, что должны денег королю Испании? Неужели скауты Санчестера разучились находить молодёжь?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|