автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Для Зенита Дзюба поценней самих Данни и Аршавина, хотя на втором сборе Аршавин сейчас выглядел лучше всех... у манагеров Зенита вынос мозга. У болельщиков Зенита вынос тел после пережитого шока от такого откровения.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 февраля 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein мне очень хочется, чтобы Артем заиграл в Зените
Мне вдруг тоже захотелось, чтобы Дзюба заиграл в "зените" на хорошем уровне и в какой-нибудь игре сделал хет-трик в ворота сами понимаете кого...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
4 февраля 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если срастется переход, то буду не довольным и откровенно предвзятым к этому игроку
Хоть мне и очень нравится Артём, но переход в Зенит мне кажется странным. Для любой другой команды нашего чемпионата он был бы однозначным суперусилением, но в Зенит с его монстрами в атаке, я боюсь, он не заиграет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня ощущение, что переход Дзюбы закончится скандалом и не исключено уходом АВБ. Вираж всегда поддерживал Андрея, поэтому отношение к Дзюбе будет соответствовать. А он не Быстров и под прессингом не сможет играть — характер не тот. В переход АА в Спартак не верю, он не Широков.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
4 февраля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вираж всегда поддерживал Андрея, поэтому отношение к Дзюбе будет соответствовать.
А где связь между Шавой и Дзюбой? Как будто она есть между тем же Рондоном и АА. Вираж — в стойло. Характер же у Д. не хуже, чем у Быстрова. Да и биография в противостоянии почище. Вроде в ничем таком, как Вова замечен не был. :)
|
––– fert fert fert |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Связь в том, что якобы чтобы исполнять фэйр-плэй Зенит скинет Данни и Аршавина для принятия Дзюбы. Это прямая связь. Зенитовский вираж, это не локомивский который пассивно гонит Смородскую. Под прессингом виража и АБВ и Дзюбе сладко не будет. Но честно сказать, если руководство Зенита пойдет на продажу Андрея в угоду Дзюбе это будет мегапрокол менеджмента. Аналитики не могут быть насколько глупы, чтобы не рассчитать последствия
|
|
|
Сноу 
 философ

|
5 февраля 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Связь в том, что якобы чтобы исполнять фэйр-плэй Зенит скинет Данни и Аршавина для принятия Дзюбы.
Это все на зимнее окно, летом этой проблемы в общем-то уже не будет.
цитата Bizon Зенитовский вираж, это не локомивский который пассивно гонит Смородскую. Под прессингом виража и АБВ и Дзюбе сладко не будет.
Сладко не будет, но после прошлогоднего Динамо с виражом уже никто не нянчится. Какой они прессинг могут вообще устроить? Такие же писульки на тряпках и свист, что и всегда. Или уйдут после первого тайма? 
цитата Bizon Андрея в угоду Дзюбе это будет мегапрокол менеджмента
АА и Дзюба — разные амплуа, и где между ними связь я до сих пор не понимаю. АА почти не играет, АВБ можно сказать не нужен. Вообще его возращение — ошибка, неуместная ностальгия.
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
5 февраля 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминая динамовского юниора Соловьёва подозреваю, что "Зенит" может брать Дзюбу просто, чтобы не отдать его кому другому. Синдром собаки на сене частенько свойствен клубам, имеющим явно большую финансовую поддержку, чем остальные.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а почему бы им не быть заявленными? Контракт у них есть до лета, в ЛЕ играть будут.
А вообще вся эта история с Дзюбой уже сильно надоела. Ну, перешел парень в другой клуб, погнавшись за деньгами — история банальная
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 февраля 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а почему бы им не быть заявленными? Контракт у них есть до лета, в ЛЕ играть будут.
Манолев и Гранат в ЛЕ тоже заявлены, хотя уже выставлены на трансфер.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзюба то, Дзюба это... Надоело уже. Из-за какой бы причины не получилось продлить с ним соглашение, неоспоримый факт, что он — классический русский раздолбай, плывущий по жизни по настроению. Это вроде как наш Александр Сёмин в хоккее.
Перейдет он в любой клуб — ни разу не удивлюсь, если будет рвать и метать первое время. Просто ради того, чтобы назло всем доказать, что он может, а все критики неправы. Есть в нем такая злость. В Ростове она была его двигателем. А потом, когда страсти вокруг него поутихнут и улягутся, вновь появится тот самый сонный Дзюба, которого будто пять минут назад подняли с кровати. Эту его спортивную злость всегда (рано или поздно) вытесняют природная лень и апатичность.
Проблема только, что хоть агрессивному, хоть сонному Дзюбе придется платить одни и те же деньги.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
urs 
 магистр

|
6 февраля 2015 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Перейдет он в любой клуб — ни разу не удивлюсь, если будет рвать и метать первое время.
Согласен. А если прибавить, что далеко даже не Погребняк, то весь шум как бы излишен.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
6 февраля 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Чем сезон Павла в Томи после которого он перешел в Зенит, лучше сезона Артема в Ростове?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|