автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Функционально по позиции он не может заместить ни Погбу, ни Видаля, поэтому не нужен Ювентусу.
 Это будет видно только, если он перейдет в "Ювентус".
цитата Bizon Погба и Георгиев это центральные АПЗ
Георгиев в "Рубине" не АПЗ, на этой позиции играет Карлос Эдуарду или в последнее время Магомед Оздоев.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Витсель — игрок-подстраховщик, который нужен когда в команде нет толкового опорника. Его задача собирать подборы в центре поля, прессинговать соперника в районе центрального круга, затормаживая вражескую атаку, и совершать перехваты на чужой половине поля
По словам самого Витцеля, самая любимая его позиция на поле — box-to-box...
Аксель неплохо отбирает мяч, отлично его держит (чуть ли не лучше всех в Зените), прилично пасует...
У него неплохой удар, есть голевое чутьё...
Сейчас в Зените это стержневой игрок...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m самая любимая его озиция на поле — box-to-box
цитата lena_m Аксель неплохо отбирает мяч, отлично его держит (чуть ли не лучше всех в Зените), прилично пасует
... и это та самая и позиция и функции, что я описал подробно.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Георгиев в "Рубине" не АПЗ, на этой позиции играет Карлос Эдуарду или в последнее время Магомед Оздоев
Не видел Гергиева в роли не АПЗ — ни в Тереке, ни в Амкаре. Он не умеет ни мяч отобрать, ни тем более перехват сделать. И часто играет ближе к флангу, т.к. раздает голевые пасы — статистику достаточно посмотреть личную
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я тоже первое время был весьма удивлен, но что есть, то есть
так он же одноногий игрок, который делает передачи, не понимаю каким образом он может выполнять защитные функции? надо посмотреть внимательно будет матчи с рубина — а пока не поверю вам 
|
|
|
schism 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А они дадут ему сыграть в переходном турнире? А вообще скоро Краснодар будет скупать тихо тех, кто не подходит Зениту. (и уже скупает). Ждем Аршавина или Кержакова, и дай бог, Денисова.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism А они дадут ему сыграть в переходном турнире
Переходные матчи, как понимаю, это часть чемпионата. А в текущем чемпионате Смолов уже сыграл за два клуба. За третий клуб уже вряд ли можно, если я не ошибаюсь.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент Урала ведь уже жаловался, что именно Динамо испортило им переходные матчи, не продлив аренду. А теперь всё, он был свободным агентом. В целом, интересный трансфер, и заиграл более менее, и не в Динамо, где ничего не показал. Смущает разве что количество нападающих, там и Вандерсон и Ари, и Лаборде.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Президент Урала ведь уже жаловался, что именно Динамо испортило им переходные матчи, не продлив аренду
с 1 июня у Смолова контракт с Динамо закончился. И кто же ему аренду должен был продлять на переходные матчи ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
schism 
 философ

|
2 июня 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Смущает разве что количество нападающих, там и Вандерсон и Ари, и Лаборде.
Лаборде полузащитник. Вандерсон нестабилен. в ротации лишним не будет. они его могут заявить в ЛЕ, т.к. он пришёл как свободный агент
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Лаборде полузащитник. мне как-то без разницы кем он официально записан, но играл именно нападающего
цитата schism Вандерсон нестабилен. ну, когда он был там один, я этого не замечал, а вот при Ари и Лаборде, да, есть такое, что причина, а что следствие — судить не берусь, но в любом случае Смолов не в тему.
цитата schism они его могут заявить в ЛЕ, т.к. он пришёл как свободный агент а этот замечательный аргумент к чему, если я говорил о переизбытке?
an2001 я почему-то уверен, что стыки идут отдельной строкой и всё (не смотря не число в договоре) могли решить Динамо и игрок. Динамо вызвало его на 1 день, как говорит президент Урала — ему верю, а Аджоеву нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я почему-то уверен, что стыки идут отдельной строкой и всё (не смотря не число в договоре) могли решить Динамо и игрок. Динамо вызвало его на 1 день, как говорит президент Урала — ему верю, а Аджоеву нет.
Наверное, тут дело веры, а не фактов.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Президент Урала ведь уже жаловался, что именно Динамо испортило им переходные матчи, не продлив аренду. А теперь всё, он был свободным агентом. В целом, интересный трансфер, и заиграл более менее, и не в Динамо, где ничего не показал. Смущает разве что количество нападающих, там и Вандерсон и Ари, и Лаборде.
Лаборде — чистой воды вингер. Ари с Вандерсоном тоже не чистые форварды
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|