автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июня 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Джексон Мартинез-в Милане, ух теперь заживем! "Милан", может, и заживёт, а вот мы вряд ли
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
15 июня 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан вроде бы ещё и Ибру пытается завербовать обратно. Ну, уж не знаю, насколько он им действительно нужен в его почти 34 года... Всё равно надолго в команде не останется...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Ну, уж не знаю, насколько он им действительно нужен в его почти 34 года...
Ибра, конечно крут, но лучше бы за Хуммельса активнее боролись Еще Кондогбию вроде бы приобрели. Ну уж это не совсем понятно при "живом" Де Йонге. Один из немногих кто НЕ позорился в крайнем сезоне.
|
––– Make love, not war |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
15 июня 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Один из немногих кто НЕ позорился в крайнем сезоне.
Скажем так, он не позорился, но и не блистал. Его игра была далека от идеала. А вот Кондогбиа — очень перспективный парень. Конечно, есть вероятность, что не заиграет, но тут, как говорится, не попробуешь, не узнаешь... Думаю, рискнуть стоит...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июня 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Ну, уж не знаю, насколько он им действительно нужен в его почти 34 года
Я думаю Ибра Милан как запасной вариант рассматривает На случай если Кристиано купят
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
16 июня 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 питерские парни даже контракты перезаключать с "Зенитом" уже не желают Миша Кержаков решил вернуться домой? Полировать скамейку, как некоторые вроде Соловьева? Впрочем, если тебе платят миллионы, то почему бы и нет. А так, глядишь, Малафеев полностью уйдет в бизнес, Лодыгин сломается, а Бабурин будет не в форме, — и будет пара-тройка матчей в сезоне. А может, и на медальку наиграет. Да и с братом воссоединится, чтобы родители болели за одну команду.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 июня 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы считаете Бабурин сильнее Кержакова? Скорее всего, Кержаков будет вторым после Лодыгина. Малафеев, видимо, своё отыграл, а перспективы Бабурина вообще непонятны.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
17 июня 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Скорее всего, Кержаков будет вторым после Лодыгина.
Выскажу свое мнение — Кержаков неслабее Лодыгина.
цитата duzpazir а перспективы Бабурина вообще непонятны.
А кто флэш-интервью в перерывах давать будет?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 июня 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Выскажу свое мнение — Кержаков неслабее Лодыгина. Вот здесь не берусь судить, Вам виднее, Вы его наверняка куда чаще видели в игре . Но всё равно будет вторым, пиаровских вистов у Лодыгина неизмеримо больше: второй вратарь сборной с ясной перспективой на №1 в этой позиции, карьера прямо из голливудского фильма, внешность опять же соответствующая . Сдвинуть его со своей позиции может разве что целый ряд ляпов а-ля Джанаев в важных матчах.
цитата dio А кто флэш-интервью в перерывах давать будет? Как кто? А Дзюбу зачем брали ? Потренируется немного — и вперёд.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|