Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А если вспомнить почему идут в Ливерпуль, который нигде не играет (зарплатА!), то и вообще что-то как-то...

За последние десять лет — два финала Лиги Чемпинов, столько же у "Челси", 3 у "МЮ", 1 у "Арсенала". Не хуже того же "Арсенала" "пока что-то как-то" и игроки вроде охотнее на "Энфилд" идут.:-)

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Хейтеры ЛФК предпочитают это культурно "забывать":-) Зато 500 раз вспомнят сезон 14/15 и Марковичей8-)
А учитывая какие вливания делают Челси, Сити и Юнайтед..По Арсеналу вопросов нет, там грамотная политика в основном, ну одиозная фигура Главного тренера, ну а в остальном Арсенал нормальная команда.:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Кстати Бентеке на 99% у нас. За 32,5 млн. а не 47 как тут писали некоторые8-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Кстати Бентеке на 99% у нас.

Главное, что бы у него пошло, про сумму можно будет забыть.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 ага, а сколько раз за последние 10 лет Ливерпуль играл в Лиге Чемпионов? Хейтеры "хейторов" ЛФК слишком невнимательны.

цитата DemonaZZ

32,5 млн. а не 47
нашим новостникам обычно плевать, что фунты, что евро, отсюда и разница в суммах
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата DemonaZZ

Кстати Бентеке на 99% у нас. За 32,5 млн. а не 47 как тут писали некоторые

Умники , 32,5 млн .фунтов , это и есть 47 млн евро
За такое дерево платить 50 лямов ?..:-D Еще бы Ливерпулю вернуть в пару Кэррола и все ...держись европа и мир, вот бы дуэт получился , просто Dream team какой та , на зависть всем:-)))
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
О, клоун всех веселить пришел.
Vidoc_
Можешь сколько угодно тут изливать желчь, только не захлебнись.
И на твое мнение тут вообще всем плевать, в том числе и адекватным болельщикам Реала. Спорить интересно с нормальными ребятами-тем же Бизоном или Ваххобитом, а ты тут для веселья чисто, ну продолжай тут дальше веселить публику, смех продлевает жизнь.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а ты тут для веселья чисто, ну продолжай тут дальше веселить публику, смех продлевает жизнь.

Да нет, ты что ,для какого веселья ?.. я тут исключительно для серьезного анализа ! Просто переживаю за трансферную политику моего любимого Ливерпуля , эмоций перехлестывают от обиды, отсюда и сарказм берется .Между прочим я очень внимательно слежу за ,так сказать , творчеством Александра Викторовича Бубнова .. так что ,все эти обвинения просто смехотворны . Я серьезный аналитик и профи ,а не дилетант какой нить там.. (я в футбол играл между прочим )
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 19:05  

цитата DemonaZZ

О, клоун всех веселить пришел.
Vidoc_
И на твое мнение тут вообще всем плевать, в том числе и адекватным болельщикам Реала. Спорить интересно с нормальными ребятами-тем же Бизоном или Ваххобитом, а ты тут для веселья чисто, ну продолжай тут дальше веселить публику, смех продлевает жизнь.

сообщение модератора

DemonaZZ получает предупреждение от модератора
переход на личность собседника
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ага, а сколько раз за последние 10 лет Ливерпуль играл в Лиге Чемпионов?

Я, конечно, понимаю что тут "Арсенал" чемпион. Но у "Ливерпуля" достаточно еврокубковых трофеев что бы не зацикливаться на попаданиях в Лигу Чемпионов, хотя это как не крути показатель.
Кстати, жаль что Педро не перешел в "Арсенал" я бы предпочёл увидеть его в футболке "канониров", чем сидящим на лавке. Учитывая, что он в свое время вытеснил из состава "Барселоны" Тьерри Анри в этом было бы что-то судьбоносное.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 мда? Ну так возьмём отрезок покороче. 5 лет, например, и что тогда? И какой нормальный игрок в хорошем возрасте пойдёт не играть в Лиге Чемпионов? Напомнить мотивацию Суареса? Он ещё и год подарил.
Еврокубки — прекрасно. А чемпионство кто-нибудь кроме фанатов МЮ помнит? Когда было последнее у Ливерпуля?

цитата shack4839

Учитывая, что он в свое время вытеснил из состава "Барселоны" Тьерри Анри

ПС: и я не очень понимаю, зачем говоря о Ливерпуле постоянно приплетать Арсенал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А чемпионство кто-нибудь кроме фанатов МЮ помнит? Когда было последнее у Ливерпуля?

В 1990 г., я тогда еще и не знал,что есть такой клуб:-)
Боролись же позднее, не везло. Зато Лигу взяли в 2005-м
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

И какой нормальный игрок в хорошем возрасте пойдёт не играть в Лиге Чемпионов?

Нормальный это какой — который рвётся в клуб рангом повыше и на зарплату побольше? 6-8 матчей в Лиге Чемпионов думаю не большой аргумент для игроков (как бы нас к этому не приучали интервью и симуляторы менеджеров), особенно когда они выбирают между командой с именем и середняком, тем более и зарплата у первых стабильно большая.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну, не знаю, как по мне платить такую сумму за Бентеке — это просто нереальный бред( я тоже болельщик Реала, если что). Челси за 37,5 миллионов покупает Косту, МЮ за 20 миллионов — Швайнштайгера, а Ливерпуль выкладывает 47 за игрока, который даже в аутсайдере заиграть не смог. Уж лучше бы Стерлингу зарплату повысили.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

а Ливерпуль выкладывает 47 за игрока, который даже в аутсайдере заиграть не смог. Уж лучше бы Стерлингу зарплату повысили.

42 гола за три сезона в АПЛ — это не смог? Назовите тогда игрока из клуба уровня АВ, который смог. 47 млн. за Бентеке конечно перебор, но это не повод говорить, что он плохой форвард.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

42 гола за три сезона в АПЛ — это не смог? Назовите тогда игрока из клуба уровня АВ, который смог. 47 млн. за Бентеке конечно перебор, но это не повод говорить, что он плохой форвард.

Значит, я не прав, просто пристально за АПЛ стал следить в прошлом году, там он на меня не произвёл никакого впечатления.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Хотите вернуться к этому вопросу в мае следующего года? Сколько голов по-вашему забьёт в АПЛ Бентеке в этом сезоне?
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Сколько голов по-вашему забьёт в АПЛ Бентеке в этом сезоне?

Больше 15 точно.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
androkirl
К Вам эта цитата не имеет никакого отношения, если что.8:-0
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Хотите вернуться к этому вопросу в мае следующего года? Сколько голов по-вашему забьёт в АПЛ Бентеке в этом сезоне?

Я не Ванга, чтобы предсказать, как пойдет карьера у Бентеке в Ливерпуле. Но при хорошем раскладе, с доверием тренера и без травм он вполне способен забить 20 голов за сезон. Потенциал для этого у него есть. А как будет на самом деле — кто его знает. Меньше 10 забить точно не должен.
Страницы: 123...226227228229230...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх