Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Значит, я не прав, просто пристально за АПЛ стал следить в прошлом году, там он на меня не произвёл никакого впечатления.

Однако даже в концовке этого сезона, с приходом Шервуда, Бентеке был чудо как хорош.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
СтВ. рлинг-то Роме забил. Понятно что предсезонка, понятно, что товарняк, но... Хочется верить что заиграет. Хотя, я не верю ))
З.Ы. МС нужны в составе англичане. Маркетинг ))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Сумма за Бентеке,конечно, завышена. Это при том, что если Бентеке будет основным форвардом, то под него придётся перекраивать схему игры команды, так как это будет игрой на столпа — т.е. больше будет фланговых подач и ещё одного напа из глубины, корторый может точно и сильно пробивать после сброса. В свете этого потеря Стерлинга очень серьёзна, так как Рахим шуршал по флангу будь здоров, ещё и часто смещался в центр. Так что Ливерпулю нужно усиливать атаку на флангах. Ройс, как по мне, хорошо бы подошёл Ливерпулю.
Бентеке как форвард хорош, конечно, если бы не травмы, то наколачивал бы голов в достатке, учитывая, что играл не за самый именитый клуб. Но всё зависит от того, какую роль ему отведут в команде.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

СтВ. рлинг-то Роме забил. Понятно что предсезонка, понятно, что товарняк, но... Хочется верить что заиграет. Хотя, я не верю ))

Ну забил так забил, что ж теперь) У нас Милнер уже 2 положил, это их работа.
maxxx8721
Дружище, уважаю твое мнение, но поверь- Айб ничем не хуже Рахима, он более атлетичен, скорость, техника-все при нем. Если будет работать дальше в том же духе, то будет прогрессировать до игрока уровня сборной. Я смотрю все матчи австралийского турне ЛФК, даже делая скидку на то,что Аделаида Юнайтед не показатель, можно сказать,что игр отлажена неплохо и не хватает мощного забивалы типа Кристиана. А вообще официально пока не объявили, так что...
Насчет Ройса не знаю, у нас на его позицию есть тот же Коут, Фиримино и неплохо прогрессирующий Тейшейра. Даи им вроде Реал заинтересовался, тут уже все зависит от самого Ройса.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Так что Ливерпулю нужно усиливать атаку на флангах.

Балотели же есть ! он и на флангах может играть — не хуже ;-)Хендерсон — капитан, все отлично! + какой то Фирмино не понятный за 40 млн , где его откопали вообще ???
Вот Милнер достойный трансфер , и что любопытно он достался бесплатно, если мне не изменяет память.
В общем перспективы у Ливерпуля весьма туманные ... наверняка в этом сезоне опять мимо big four
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Немного переходов:
Ньюкасл пополнился молодым талантливым форвардом Александром Митровичем (18,5 млн. €)
Стамбули провел всего год в АПЛ и вернулся во Францию в ПСЖ (8,6 млн. €)
Савич перешел в Атлетико (12 млн. €)
Манчестер Сити обратил свой взор на англичан, помимо Стерлинга (62,5 млн €) купив Делфа (11.5 млн. €) и Патрика Робертса (7 млн. €). Чем так приглянулся последний непонятно, но статистика прошлого сезона в Чемпионшипе (2 ассиста за 370 минут игрового времени) не впечатляет.
Стюарт Даунинг пошел на понижение в Мидлсбро (7.9 млн. €)
Юнес Кабул перебрался в Сандерленд (4.3 млн. €)
В Саутгемптоне недолго грустили над потерей Шнайдерлина и приобрели Йорди Класи (12 млн. €), с возможностями которого прекрасно знаком по Фейенорду нынешний тренер святых Рональд Куман.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Стюарт Даунинг пошел на понижение в Мидлсбро

Я бы назвал это по другому — вернулся в родные пенаты8-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

ВаХхОббИт
цитата DemonaZZ
Кстати  Бентеке на 99% у нас. За 32,5 млн. а не 47 как тут писали некоторые

Умники , 32,5 млн .фунтов , это и есть 47 млн евро
За такое дерево платить 50 лямов ?..Еще бы Ливерпулю вернуть в пару Кэррола  и все ...держись европа и мир, вот бы дуэт получился  , просто Dream team какой та , на зависть всем

Подожди сейчас Бенитес начнет феерить трансферами

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Как раз в Ливерпуль и не идут, пока нигде не играем. Но это временные трудности. У Роджерса последний шанс в ближайшем сезоне. Уже по игре со Стоком все будет понятно на 90%

Что-то я в последнее время все меньше и меньше в Роджерса верю, больно видеть иногда игру любимого клуба,но он хозяина видимо устраивает, а селекционную службу давно пора разгонять.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

Что-то я в последнее время все меньше и меньше в Роджерса верю, больно видеть иногда игру любимого клуба,но он хозяина видимо устраивает, а селекционную службу давно пора разгонять.

Я сам, всегда ратовал за то, что бы дать ему время и не увольнять посреди сезона, но сейчас пойдет уже четвертый сезон "а воз и ныне там">:-|. Хотя часть вины, думаю, лежит на трансферной политике клуба, так количественно разбавлять команду%-\ — не каждый тренер справится.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Так поменяли чуть ли не весь тренерский штаб Роджерсу и Эйра вроде как уволили (который отвечал за селекцию год назад)

цитата shack4839

но сейчас пойдет уже четвертый сезон "а воз и ныне там

Но это еще неизвестно. Подождем. Но Роджерс и сам понимает, что невнятного сезона 15/16 ему уже не простят.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

Подожди сейчас Бенитес начнет феерить трансферами

О я уверен , уже давно ходят слухи о Фернандо Льоренте из Юве ) Косельни в случае ухода Рамоса ну итд. разные слухи ходят :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 05:29  
цитировать   |    [  ] 
Вообще трансферы многие странные, но в Англии вряд ли что-то изменится. Первое-второе место поделят снова Челси с МС. Бюджеты у всех клубов выросли, поэтому возможно кто-то стрельнет. У шпор неплохой плацдармчик, правда защитники уже привыкли к игре Кейна, не дадут ему разверняться в этом сезоне.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Кейн прогрессирует каждый сезон, желаю ему вырасти в форварда топ класса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Бритос из Наполи в Уотфорд.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Бентеке перешел в Ливерпуль за 46,5 млн. €

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

Кейн прогрессирует каждый сезон, желаю ему вырасти в форварда топ класса.

по сути он уже топ 8-) но второй сезон подряд выдать такой же вряд ли получится. Уже в конце прошлого сезона, защитники приноровились к его игре и он забивал меньше

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Хурадо перешел в "Уотфорд". Карьера пошла на взлёт:-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Бентеке перешел в Ливерпуль за 46,5 млн. €

Вы не поверите !!! и даже назвал причину перехода , мол пришел чтобы выигрывать трофеи :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Бентеке вполне может отыграть эту сумму. А вообще не надо было жадничать раньше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...227228229230231...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх