автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
23 июля 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Бентеке перешел в Ливерпуль за 46,5 млн. €
Добро пожаловать в Семью. Неплохо укомплектовались. Ну теперь и спрос соответствующий.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата Medium Бентеке перешел в Ливерпуль за 46,5 млн. €
Вы не поверите !!! и даже назвал причину перехода , мол пришел чтобы выигрывать трофеи  
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора троллинг
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора нетолерантная ссылка
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san iwan-san
цитата DemonaZZ DemonaZZ
Ага , большое спасибо за ссылку .. очень информативно .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 июля 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Айб ничем не хуже Рахима
Ну, старина, это в перспективе он может быть не слабее Стрелинга. Стерлинг уже сформирован — ему бы ещё заматереть, окрепнуть, вот тогда будет разносить по-полной. Айб, хорош, мне он тоже нравится, но ему ещё работать и работать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Oddman 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня не меньше, чем перспективы Бентеке, интересует, как Роджерс собирается всех звезд на поле совмещать. Особенно при здоровом Старридже. Покупка Клайна означает возвращение к игре в четыре защитника, Милнер, Фирмино и Бентеке явно пришли не на лавке сидеть, Хендо капитан, Коут — лучший игрок прошлого сезона, Джан, по всей видимости, застолбит позицию опорника. А ведь есть еще Лаллана, Маркович, перспективный Айб, любимчик Аллен, многообещающий Ингс, Ориги. Не думаю, что кто-либо из них переходил, чтобы лавку полировать, или даже не попадать в заявку.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
1 августа 2015 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Манчестер Юнайтед» официально объявил о трансфере голкипера Серхио Ромеро, который подписал с клубом трехлетний контракт с возможностью продления на год.
28-летний Ромеро дебютировал в аргентинском чемпионате в составе «Расинга» в 2007 году. В дальнейшем он выступал за «АЗ Алкмар» и «Сампдорию». Серхио неоднократно вызывался в сборную Аргентины и был неотъемлемой частью своей национальной команды на Чемпионате мира в Бразилии.
Комментируя свой переход, Серхио сказал: «Я счастлив присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Играть за самый большой клуб мира – мечта, ставшая явью. Луи ван Гал – фантастический тренер, и я не могу дождаться возможности начать этот новый захватывающий этап в моей карьере».
Луи ван Гал также сказал несколько слов: «Серхио – очень талантливый вратарь. Он был молодым голкипером, когда я работал в «АЗ Алкмар», и я рад, что теперь он присоединился к «Манчестер Юнайтед». Он провел фантастический Чемпионат мира в прошлом году, и я ещё тогда отметил это для себя. Он будет отличным дополнением нашей команды, и я с нетерпением жду возможности снова поработать с ним».
© http://www.manutd.ru/
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
1 августа 2015 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все крупные британские издания, включая The Guardian и The Telegraph, сообщают, что трансфер Анхеля Ди Марии в ПСЖ может состояться до конца этой недели.
По разным данным французский клуб заплатит за аргентинца от 40 до 44 миллионов фунтов, в то время как «Манчестер Юнайтед» перечислил мадридскому «Реалу» 59,7 миллионов фунтов за переход Ди Марии в прошлом году.
Таблоид The Star также сообщает, что Луи ван Гал оштрафовал опального полузащитника на 360 000 фунтов за неявку на сборы команды в США.
При этом все издания пишут о том, что уход Ди Марии активизирует действия «Юнайтед» по трансферу полузащитника «Барселоны» Педро Родригеса, сумма отступных за которого составит порядка 25 миллионов евро.
Впрочем, по данным испанской Marca, «Барселона» хочет, чтобы сделка состоялась после 11 августа, так как каталонцы хотят задействовать Педро в матче за Суперкубок УЕФА против «Севильи», из-за того, что основные форварды команды поздно вернулись из отпуска и не успеют набрать форму.
© http://www.manutd.ru/
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
1 августа 2015 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий «Зенита» и серебряный призер чемпионата Европы до 19 лет Алексей Гасилин стал игроком немецкого «Шальке».
19-летний игрок перешел в клуб из Гельзенкирхена на правах аренды.
Напомним, в 2013-м году футболист дебютировал в основном составе «Зенита» в матче 30-го тура Премьер-лиги против «Амкара», выйдя на замену вместо Александра Кержакова. В составе петербургского клуба игрок стал серебряным призером чемпионата России в 2013-м году. За «Зенит»-2 Гасилин сыграл 57 матчей и забил 10 голов.
В 2013-м году был вызван главным тренером юношеской сборной Дмитрием Хомухой для участия в финальной части чемпионата Европы среди игроков до 17-и лет. В составе сборной стал победителем юношеского чемпионата Европы-2013 и завоевал серебро на чемпионате Европы-2015 (U-19).
© http://www.sovsport.ru/
|
|
|
Medium 
 магистр

|
1 августа 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немного переходов. Интересных и не очень. Рики Ламберт перебрался в Вест Бромвич (4,2 млн €) Стеван Йоветич бесславно вернулся в Серию А в Интер (аренда на полгода за 3 млн. € с обязательным выкупом за 12 млн. €) Влад Кирикеш теперь будет играть в Наполи (7 млн. €) Марио Гомес попробует вернуть свою результативность в Бешикташе (аренда) Войцех Щесны будет чудить уже в воротах Ромы (аренда) Филипе Луис через год сидения на лавке Челси вернулся в Атлетико (16 млн. €) Артуро Видаль усилил Баварию (37 млн. €) В Марселе рискнули и подписали Абу Диаби свободным агентом. В Сток Сити решили начать собирать экс-игроков Барселоны, подававших когда-то большие надежды. Компанию уже имеющемуся Кркичу составит Афеллай (свободный агент) Челси подписали 19-летнего таланта из Бразилии Кенеди (8,9 млн. €) Марио Суарес будет защищать цвета Фиорентины (15 млн. €)
|
|
|
Medium 
 магистр

|
1 августа 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я бы назвал это по другому — вернулся в родные пенаты
Банально не знал. Очень удивился, что проведя такой хороший сезон, Даунинг отправился в Чемпионшип, но это многое объясняет. Спасибо.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
2 августа 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МВилла проходит медосмотр в Сандерленде — англичане , видимо, подсуетились и решили взять бесплатно игрока французской сборной. остался лишь вопрос — кто заплатил 10000 за съем квартиры. гол Аяксу он забил шикарный , конечно, жаль, что не увидим его в РФПЛ.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 августа 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Шейдаев в Рубине...
И он уже в стартовом составе на сегодняшний матч. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 августа 2015 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И он уже в стартовом составе на сегодняшний матч
это лучше чем сидеть в Зените при тренере-плаксе. "мы вынуждены отпускать игроков из-за лимита" — это его фраза на уход Шейдаева совсем плох стал АВБ даже не в курсе кто у него легионер
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата lena_m Шейдаев в Рубине...
И он уже в стартовом составе на сегодняшний матч.
Ну ,пока , если честно вообще не смотрится на поле . Видно , что засиделся на замене
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|