автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein враньё агента зачем репостить? Его не будет в МЮ, если Леви сойдёт с ума и купит на замену Кейну второго русского, который спит ещё больше, тогда будет повод поговорить. А сейчас это даже не смешно — так зачем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Обсудим теперь, что агент Кокорина говорит, что агент Кокорина — не агент Кокорина?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m а он всё ещё агент или тренер не пойми чего?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 августа 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем вы спорите? КОМУ нужен такой Кокорин? распиаренный футболист, которому футбол как таковой давно не нужен. Если работник, устраиваясь на работу начинает с зарплаты, а не с обязательств, то его не возьмут. Хотя в Динамо, ввиду отсутствия конкуренции он — возможно — будет выходить время от времени на поле
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 августа 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon удет выходить время от времени на поле там больше нападающих нет, так что будет, и не время от времени. оЧень странные вбросы, причем всегда накануне матча Динамо. Кокорин — если не дурак — сам понимает, что до зимы нужно набрать форму и начать забивать. Помнится, говорили, что он готов на понижение зарплаты в Динамо, а разговоры о 4.5 млн в год якобы в Зените лишены всякого смысла.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие вбросы? то же самое писал о Кокорине еще до ЧМ, и ничего не поменялось. Хотя там была ошибка тренера, который ставит его на острие атаки — не его место вообще. Появляющаяся шелуха сплетен о Кокорине (МЮ, ПСЖ, Зенит и т.д.) как раз и говорит, что дело нечисто, раз подогревается искусственно интерес к нему. О Гарае и Мовсисяне же не пишут каждый день сватая во все клубы в мире без разбору. А в Динамо сейчас как раз может получится скачок молодежи. Вон Морозов, хотя и защитник уже две банки положил, принеся очей больше, чем пресловутый Кокорин.
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на радио спорт Кузмак говорил, что он точно знает, что интерес в Англии действительно есть. Не думаю, что ему есть смысл врать
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 августа 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Сегодня на радио спорт Кузмак говорил, что он точно знает, что интерес в Англии действительно есть. Не думаю, что ему есть смысл врать Кузмак, насколько я знаю, во вранье вообще особо замечен не был.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 августа 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Сегодня на радио спорт Кузмак говорил, что он точно знает, что интерес в Англии действительно есть. Не думаю, что ему есть смысл врать
Конечно есть: взять бесплатно, на меньшую з/п. Затем, через год продать российским клубам 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 августа 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Конечно есть: взять бесплатно, на меньшую з/п. Затем, через год продать российским клубам Какое изощрённое коварство! Да Вы, батенька, просто кардинал Ришелье какой-то !
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди активных фанов Кубани активно муссируется тема ближайшего перехода Каборе в ФК Краснодар  Эх, Вот бы ещё и Мельгарехо с Беленовым у них выхватить. Один фиг Желто-зелёные скорее всего вылетят.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 августа 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марио-возвращение блудного сына в Милан...Давай уже Марио, докажи что ты можешь! Хорош дурака валять!!! 2 гола Германии на ЕВРО-2012 до сих пор в моем сердце!))
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павел Погребняк перешёл из Рединга в московское Динамо. Если честно, не видел его давно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Жирков едет в "Зенит"
Да кому он в Зените нужен-то, когда наконец избавились от Денисова, Быстрова, Аршавина, Широкова...
Шило на мыло? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|