Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Примеров футбольных долгожителей хватает.

Ага, Аршавин и Павлюченко тому подтверждение ;-)
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а я наоборот считаю что правильно делает, не дали играть собрался и поехал хоть куда но играть.

Только это надо было делать год назад.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Аршавин и Павлюченко

Вообще-то я имел ввиду Гиггза или Тотти. Или Ромарио.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
DKart лично я ничего не помню, я повторюсь с апреля по ноябрь ни за чем следить не мог. но я вижу что Керж собрался и пошел играть когда появилась возможность, учитывая что ему запретили вообще находиться на любом объекте относящемся к Зениту, он даже тренировался на манеже Локо.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Хохол В прошлом году к зиме уже было понятно, что на Кержакова всерьёз не рассчитывают (играл он по "праздникам"). Сам Александр заявлял что кроме "Зенита" больше играть не намерен.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Сам Александр заявлял что кроме "Зенита" больше играть не намерен.

В начале года он разве что владычецой морской не хотел быть.
Напоминаю: раз, два , три.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Напоминаю: раз, два , три.
И? Ну поработал на ТВ. А всё остальное...слухи...намеки... чьи-то желания, а не прямая речь от футболиста. АВБ выжил, он выживал. Наступил прерыв, ушел в аренду. Вроде бы достойное поведение футболиста. Без истерек, поливанием грязью и т.п. Согласитесь как-то даже не обычно для нашего футбола.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
А трасфермаркету вообще можно верить ? У Варди там цена ниже чем у Юры Мовсесяна :-))) И это при одинаковом возрасте !

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
даже на трансфермаркете знают, что Юра лучше, чем какой-то там Варди)))
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

У Варди там цена ниже чем у Юры Мовсесяна

Армяне сайт держат:-)))

А что, кто-то всерьёз воспринимает указанные там суммы?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Армяне сайт держат

Ну Юру можно пометь на Глушакова или Дзюбу эффект не изменится ;-)

В ближайший месяц ответы получим, при попытке скупить Лестер :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вроде бы достойное поведение футболиста. Без истерек, поливанием грязью и т.п. Согласитесь как-то даже не обычно для нашего футбола.

К нему у меня претензий нет. Я думаю, что истинный мотив — желание попасть на ЕВРО. Но я думаю, что сейчас у всех появится такое желание, так что пахать ему надо как молодому. Так что цель хорошая, главное проявить рвение и желание.
А там глядишь новый тренер вернет в основной состав, хотя бы в ротацию.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А трасфермаркету вообще можно верить ? У Варди там цена ниже чем у Юры Мовсесяна

Просто не успели обновить, перед зимним ТО взлетит до миллионов 15 (староват уже).

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

так что пахать ему надо как молодому
это точно. А если вспомнить его страсть и желание играть, то я верю, что он будет пахать
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Насколько помню, там суммы не меняются в течение долгого времени. Они претерпевают изменения то ли во время трансферных окон, то ли по их итогам... Может, я ошибаюсь, но не чаще двух-четырех раз за год. Так что ценник — это не прямое отражение того, что есть сейчас. Плюс, цена складывается из разных факторов. В том числе, и из-за продолжительности контракта игрока. Игрок с бОльшим контрактом будет стоить больше, по идее.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
По последнему трансферу там суммы были или по выплате прописанной в контракте, если она известна. Выдумывают только для молодых или без оф инфы.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Так что ценник — это не прямое отражение того, что есть сейчас. Плюс, цена складывается из разных факторов. В том числе, и из-за продолжительности контракта игрока. Игрок с бОльшим контрактом будет стоить больше, по идее.

Вы правы. Стоимость на трансфермаркете действительно отражает немного другую стоимость игрока. Это как отчет оценщика и договорная стоимость. На отчет оценщика влияет возраст игрока, длительность контракта, затраты (контракты и бонусы), уровень чемпионата и клуба и другие факторы. Трансфер — это что-то типа платы за разрыв контракта. Поэтому трансферная стоимость — компенсация за возможные потери.
Но вот договорная цена, за которую перейдет игрок в другой клуб, может как превышать трансферную, так и быть меньше. Примеров, естественно, масса (Марсьяль, Ван Перси и т.д.).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

В ближайший месяц ответы получим, при попытке скупить Лестер

Где-то читал слова Раньери, что Лестер подстраховался на этот счет и минимум зимой никто никуда из клуба не уйдет, включая Варди и Мереза. Не знаю... Может, напускная бравада. Но очень хотелось бы, чтобы клуб не растащили по кусочкам до конца сезона — очень велико желание посмотреть на этот клуб до конца сезона, на длинной дистанции. Ведь такая история шикарная может получится!:-) Я бы потом даже кино посмотрел, основанное на реальных событиях:-))) Уж англичане снимут его, если Лестер будет бороться за чемпионство или даже просто попадут в ТОП-4.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
А печально все же будет, если Лестер таки войдёт в лч, а в межсезонье его растащят ( а его растащят).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Sablezubyi если Лестер выйдет в ЛЧ, то, думаю, клуб надет денег на сохранение своих лидеров, чтобы попытаться пошуметь еще год. Такой шанс упускать нельзя.
А лидеров просто попросят остаться еще на год с обещанием продать в клуб сильнее по окончанию сезона.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...233234235236237...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх