автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
18 декабря 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Примеров футбольных долгожителей хватает.
Ага, Аршавин и Павлюченко тому подтверждение 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а я наоборот считаю что правильно делает, не дали играть собрался и поехал хоть куда но играть.
Только это надо было делать год назад.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Аршавин и Павлюченко
Вообще-то я имел ввиду Гиггза или Тотти. Или Ромарио.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 декабря 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart лично я ничего не помню, я повторюсь с апреля по ноябрь ни за чем следить не мог. но я вижу что Керж собрался и пошел играть когда появилась возможность, учитывая что ему запретили вообще находиться на любом объекте относящемся к Зениту, он даже тренировался на манеже Локо.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол В прошлом году к зиме уже было понятно, что на Кержакова всерьёз не рассчитывают (играл он по "праздникам"). Сам Александр заявлял что кроме "Зенита" больше играть не намерен.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Сам Александр заявлял что кроме "Зенита" больше играть не намерен.
В начале года он разве что владычецой морской не хотел быть. Напоминаю: раз, два , три.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 декабря 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Напоминаю: раз, два , три. И? Ну поработал на ТВ. А всё остальное...слухи...намеки... чьи-то желания, а не прямая речь от футболиста. АВБ выжил, он выживал. Наступил прерыв, ушел в аренду. Вроде бы достойное поведение футболиста. Без истерек, поливанием грязью и т.п. Согласитесь как-то даже не обычно для нашего футбола.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
21 декабря 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
даже на трансфермаркете знают, что Юра лучше, чем какой-то там Варди)))
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
21 декабря 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Армяне сайт держат
А что, кто-то всерьёз воспринимает указанные там суммы?
Ну Юру можно пометь на Глушакова или Дзюбу эффект не изменится 
В ближайший месяц ответы получим, при попытке скупить Лестер 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вроде бы достойное поведение футболиста. Без истерек, поливанием грязью и т.п. Согласитесь как-то даже не обычно для нашего футбола.
К нему у меня претензий нет. Я думаю, что истинный мотив — желание попасть на ЕВРО. Но я думаю, что сейчас у всех появится такое желание, так что пахать ему надо как молодому. Так что цель хорошая, главное проявить рвение и желание. А там глядишь новый тренер вернет в основной состав, хотя бы в ротацию.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А трасфермаркету вообще можно верить ? У Варди там цена ниже чем у Юры Мовсесяна
Просто не успели обновить, перед зимним ТО взлетит до миллионов 15 (староват уже).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 декабря 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart так что пахать ему надо как молодому это точно. А если вспомнить его страсть и желание играть, то я верю, что он будет пахать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А что, кто-то всерьёз воспринимает указанные там суммы?
Насколько помню, там суммы не меняются в течение долгого времени. Они претерпевают изменения то ли во время трансферных окон, то ли по их итогам... Может, я ошибаюсь, но не чаще двух-четырех раз за год. Так что ценник — это не прямое отражение того, что есть сейчас. Плюс, цена складывается из разных факторов. В том числе, и из-за продолжительности контракта игрока. Игрок с бОльшим контрактом будет стоить больше, по идее.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По последнему трансферу там суммы были или по выплате прописанной в контракте, если она известна. Выдумывают только для молодых или без оф инфы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DKart 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Так что ценник — это не прямое отражение того, что есть сейчас. Плюс, цена складывается из разных факторов. В том числе, и из-за продолжительности контракта игрока. Игрок с бОльшим контрактом будет стоить больше, по идее.
Вы правы. Стоимость на трансфермаркете действительно отражает немного другую стоимость игрока. Это как отчет оценщика и договорная стоимость. На отчет оценщика влияет возраст игрока, длительность контракта, затраты (контракты и бонусы), уровень чемпионата и клуба и другие факторы. Трансфер — это что-то типа платы за разрыв контракта. Поэтому трансферная стоимость — компенсация за возможные потери. Но вот договорная цена, за которую перейдет игрок в другой клуб, может как превышать трансферную, так и быть меньше. Примеров, естественно, масса (Марсьяль, Ван Перси и т.д.).
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В ближайший месяц ответы получим, при попытке скупить Лестер
Где-то читал слова Раньери, что Лестер подстраховался на этот счет и минимум зимой никто никуда из клуба не уйдет, включая Варди и Мереза. Не знаю... Может, напускная бравада. Но очень хотелось бы, чтобы клуб не растащили по кусочкам до конца сезона — очень велико желание посмотреть на этот клуб до конца сезона, на длинной дистанции. Ведь такая история шикарная может получится! Я бы потом даже кино посмотрел, основанное на реальных событиях Уж англичане снимут его, если Лестер будет бороться за чемпионство или даже просто попадут в ТОП-4.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi если Лестер выйдет в ЛЧ, то, думаю, клуб надет денег на сохранение своих лидеров, чтобы попытаться пошуметь еще год. Такой шанс упускать нельзя. А лидеров просто попросят остаться еще на год с обещанием продать в клуб сильнее по окончанию сезона.
|
|
|