автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я кинул пруф
цитата Было официальное предложение от лондонского клуба. Я это знаю», — передает слова Сарсании Даже верю, что Сарсания общался (предлагал) Кокорина Венгеру, при чем напрямую. Но, Сарсания же уже не в клубе? так его слова знаю, просто принимаем/не принимаем на веру. Но, я имел ввиду не само предложение, а как мне кажется, сходную историю про Акинфеева. Уж сколько раз нам говорили о контактах/предложениях/общениях/желаниях и т.п. и т.д. На мой взгляд очень похожая история намечается
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 января 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А какая на них реальная цена, на ваш взгляд?
Как фанат МЮ могу сказать, что Феллайни неплох, но не более. Игрок скамейки, который может выйти и раскачать "автобус" за счет своих роста и силы (что он с успехом делал), но 1) он достиг своего потенциала (даже немного сдал); 2) играет 90 минут с ленцой (периодически включаясь, что для ТОП-клуба неприемлемо). Его цена на Transfermarkt около 18,5 млн евро. Ему 28, не смотря на универсальность в позициях, очень скуден технически (типичная каланча для дальних забросов). Я думаю его реальная рыночная 15-18 евро.
Витцель — цена Transfermarkt около 26,1 млн евро. Ему сегодня уже 27 (кстати с днем рождения!). Контракт до 2017 (осталось 1,5 года). С середины 2014 до середины 2015 его цена упала с почти 34 млн евро до 26 (почти на 8 млн.) Тенденция однако, да и контракт на исходе. ИМХО реальная цена 20-22 евро.
И у первого, и у второго есть более дешевые конкуренты — Рамирез (Челси), Матюиди (ПСЖ), Парехо (Валенсия) и т.д.
Я думаю хороший шанс набить им цену — это ЕВРО-2016. Если бельгийцы покажут то, что от них ждут, то ценник на бельгийцев порастет.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
12 января 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата цитата «Кокорин – очень хороший игрок. Но даже на Рождество мы не можем получить все подарки, которые хотим. В любом случае хочу сказать вот что: Кокорин нравится Венгеру. Глупо это отрицать», – сказал «Чемпионат.com» исполнительный директор «Арсенала» Кен Фрайер.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
12 января 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 за какаю сумму его можно было бы выкупить у парижан
Если к ПСЖ летом придет приличное усиление (а они очень на это рассчитывают и составят конкуренцию богачам на трансферном рынке), то Матюиди вполне можно будет взять за 20ку. Да и Рамирез из Челси хороший кандидат на переход летом. Может и в центре и на фланге, очень хорош (ИМХО), отсутствие регулярной практики в Челси сильно цену на него собьет. Минус — бразилец, во многих чемпионатах свои лимиты на неевропейцев.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 января 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart то Матюиди вполне можно будет взять за 20ку
А кто на ваш взгляд способен вытеснить лучшего игрока Франции 2015 (по мнению France Football) из состава?
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 января 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 кто на ваш взгляд способен вытеснить
Ну из последних аппетитов ПСЖ на памяти Азар (Челси), Бэйл и Роналду (Реал), Ярмоленко (Динамо К) (хотя он вроде идет в Эвертон), Бускетс и Месси (Барса). Ну и тем более у ПСЖ денег столько, что в принципе они могут купить любого, лишь бы продавался.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 января 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Тем более не стоит забывать про финансовый фэйр-плей. Если ПСЖ вдруг каким-то чудом договориться о покупке Месси (гипотетически), то чтобы этот ФП соблюсти, придется кого-нибудь продать.
Ну и мнение мое было о завышенности цены или нет. Условно если Милан ни с кем не договориться к последнему дню трансферного окна, то и Витцеля могут 40 евро купить. Примеров в футболе масса. Я считаю, что завышена при нормальных факторах (а не экстренном латании дыр в составе, как это делал МЮ летом). Не стоит забывать, что в РФПЛ действует лимит "Мутко" , так что Зениту тоже держать иностранцев в команде накладно. Плюс еще вроде вводят, если не ввели (если что поправьте) фэйр-плей зарплат в РФПЛ (потолок зарплат). Вот эти факторы цену могут снизить. Ну и руководство Миланов и Зенитов уж в разы поумнее и покомпетентнее меня, так что все расчеты — нынешние и будущие — будут посчитаны и пересчитаны. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 января 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Из всех названных только Бускетс на позиции француза играет, "ПСЖ" всё таки не "Реал", что бы команду исключительно по именам набирать . Но даже если так, то во-первых, не думаю что Серхио лучше Блеза, а во-вторых, навряд ли "Барселона" станет его продавать.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 января 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ерохин, Кудряшов, Качарава... Откуда деньги? 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 января 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная новость от СЭ — Маурисио (опорный полузащитник Терека) в ближайшие дни станет игроком Зенита...
27-летний бразилец проходит медосмотр в Петербурге и скоро присоединится к новой команде...
Зачем он нам... :-(
А вот Жирков, похоже, уже подписал личный контракт с Зенитом — осталось только утрясти некоторые проблемы по сему переходу с Динамо...
Ну а Кокорин своими явно завышенными требованиями по зарплате Зениту НЕ подошёл еще в декабре...
И очень похоже — следующим тренером Зенита, скорей всего, станет Раньери, что означает глобальной смены курса (в духе Анжи или Динамо) в Зените пока не будет... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
17 января 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m маурисио, если верить football manager, зимой имеет право получить паспорт, так как уж пять лет играет в России, так что думаю боссы зенита посмотрели на локо и решили, заиметь себе бразилороссиянина.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|