автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
18 января 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал и Атлетико из Мадрида останутся без трансферов.
цитата «Реал» и «Атлетико» наказаны ФИФА за то же, что ранее вменялось в вину другому испанскому клубу — «Барселоне»: нарушение регламента международных трансферов и регистрация игроков моложе 18 лет. Сообщается, что одними из таких футболистов были и четыре сына нынешнего наставника «Реала» Зинедина Зидана. Помимо запрета на регистрацию на команды наложены и внушительные денежные штрафы: на «Реал» — €820 тыс., на «Атлетико» — €330 тыс.
Запрет ФИФА.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 января 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Жаль.. Всё равно АВБ ему ни чего бы не доверил. А я так и не совсем понял, что это за футболист был
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 января 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Всё равно АВБ ему ни чего бы не доверил. А я так и не совсем понял, что это за футболист был Ну Виллаш-Боаш летом-то уйдёт, а Радимов (да и Семак тоже) о Ткачуке весьма лестно отзывался...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 января 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну Виллаш-Боаш летом-то уйдёт
"тут или эмир, или ишак, или я..." если футболист правильный, то хочет играть здесь и сейчас, а не ждать пока.... кто-то куда-то...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 января 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А я так и не совсем понял, что это за футболист был Что он за футболист, я сразу после его перехода в "Зенит" здесь писал. Похоже, не ошибся
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 января 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Ерохин, Кудряшов, Качарава... Откуда деньги?
им, что вполне ожидаемо после 2 места по первой половине года, подкинул Саввиди
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
23 января 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут, что Краснодар Крицюка хочет. Я бы хотел, чтобы Юрченко в Краснодар, а Станислав в Португалии остался
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
23 января 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, Галицкий тоже сказал, что не нужен — причем сказал конкретно, еще с месяц назад. А потянуть запросы Широкова могут только клуба 3-4. Сейчас, может, и того меньше.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит не хочет. С Краснодаром он, очевидно, разругался. В Динамо к Кобелеву — но у Динамо нет денег. Ростов мог бы на такое позариться, но, по-моему, Роман с Бердыевым не работал, по тому сомнительно. В общем, рассматриваю всего 2 варианта: пол года в ЦСКА по просьбе Слуцкого, чтоб он хоть как-то играл до Евро, или Локомотив. Склоняюсь ко второму варианту.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|