автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 в 34 при посредственным английским? Нет, разве что Цюрих станет восстановительным лагерем.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
apin74 
 философ

|
23 января 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Китай, Катар, Казахстан, Азербайджан. Где там еще деньги есть, а футбола нет? В Цюрихе, кстати, Кержакову платит "Зенит". Откуда у швейцарцев деньги на Широкова? Разве что Мутко доплатит.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
23 января 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Котов: Широков неинтересен «Локомотиву» А Котов это наш спорт, матьего, директор. ему блин нимкто не интересен
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я видел, пока Котов не будет Смородским на его мнение можно не обращать внимание.
Кстати, Терек вариант №3
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 января 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Есть варианты, куда пойдет свободный агент Широков? Думается, в РФПЛ сейчас нет клуба, коему нужен был бы Широков, но при том способный удовлетворить его желания по контракту...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
23 января 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кстати, Терек вариант №3 только если уйдет Иванов, игроки схожего поведения на поле и характеристик. не уживутся вместе. А по поводу котова скорее всего соглашусь, но задолбал он реально, Широков бы помог я думаю команде и в ЛЕ и в чемпе мог бы чему то научить Лешу.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 января 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол только если уйдет Иванов Это точно, вместе с Широковым их на поле тоже не вижу. Да и характеры у обоих те ещё, сцепятся через пару недель.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
23 января 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ну если даже не сцепятся, оба игроки исключительно созидательных, в обороне отрабатывать не любят и если одного таокго команда вывозит то двоих уже врятли.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 января 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Сцепятся, я думаю. Оба привыкли быть лидерами, а в их возрасте отходить на второй план ох как нелегко. Да и Рахимов тоже не сахар. Вентиляторов может не хватить Так что "Терек", ИМХО, — это вряд ли.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 января 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Вроде как только в этой теме Широков вообще кому-то интересен Вроде как весь Интернет дискуссиями на эту тему забит...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 января 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ростов мог бы на такое позариться, но, по-моему, Роман с Бердыевым не работал, по тому сомнительно.
Работал немного, Бердыев выпнул Романа из "Рубина" (по словам Широкова, всему виной была его плохая репутация).
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 января 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Да не нужен никому этот Широков Ну почему же... в Китае или там в Катаре с руками оторвут...
К слову, у меня сейчас перед глазами околоспартаковский инсайд — Широкова де мол возьмут в Рубин...
Но мне отчего-то как-то НЕ верится... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
24 января 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Широкова де мол возьмут в Рубин
Рубин, вроде, уже сказал, что это интересно, но никаких движений не было. А вот последние слухи -ЦСКА на полгода плюс год
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 января 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А вот последние слухи -ЦСКА на полгода плюс год Знакомые спартаковские болельщики сему, кстати, весьма радуются (видимо, полагают Романа в ЦСКА весьма инородным телом), но, правда, в радость эту сами мало верят... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
george1109 
 миротворец

|
24 января 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Широков в ЦСКА? (Слухи слышал))) Если только Слуцкий его выплачет ради сборной. Сколько игрок просит, армейцы давать ему не собираются. Это раз. Хотя, в принципе, решаемо: Слуцкий попросит, Гинер слегка набавит, Рома немного скинет. Но, самое страшное, это — два. Широков не нужен клубу, как человек, способный в любой момент пойти на конфликт и устроить "веселую" жизнь. Уверен, руководство ЦСКА это прекрасно понимает.
|
|
|