автор |
сообщение |
Tafari 
 активист

|
24 января 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие вздохнули с облегчением после новости с Широковым. Он и на поле во время матча успевает поскандалить. Типичный российский чсв футболист, которому место от силы во 2-3 лиге европейского чемпионата.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
25 января 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, по ходу, самые адекваты сидят в селекционных отделах ЦСКА и "Краснодара". Как и что они проворачивают — это уже другой вопрос. "Краснодар" так и вовсе из года в год только усиливается без мегазатрат.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 января 2016 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein lena_m это слова его агента Я читала об этом некоторое время назад в нашей питерской спортивной газете — это говорил то ли Ловчев, то ли Веденеев, то ли Бородин...
Разговор был о вратарях на Евро-2016 — фамилия впервые попалась на глаза и потому запомнилась...
Я так понимаю, Крицюк и двинул в Россию, чтобы сыграть во Франции...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
26 января 2016 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m по тем нарезкам, что я видел, Акинфеву до него далеко в плане игры на выходах и игре на ленточки. Но есть и слабое место — редко может зафиксировать мяч после удара
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Акинфеву до него далеко в плане игры на выходах и игре на ленточки. Акинфеев за своё место может не беспокоиться в любом случае, да и Лодыгин, если бабочки не полетят стайкой, в общем-то тоже . На данный момент я лично вижу Крицюка (при условии, что он не окажется дутой фигурой) в роли третьего вратаря сборной. А вот к 2018 г. возможны варианты.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Шанс Роману дадут, вопрос как он им воспользуется. В ключевых матчах Дикань играл прилично. Другой вопрос — возраст.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жирков перешёл в Зенит — с 1 июля, на два года, как свободный агент...
Кокорин тоже, похоже, перешёл в Зенит — с 1 июля, как свободный агент...
Жирков точно подписал личный контракт с Зенитом, а Кокорин, судя по всему, тоже подписал личный контракт с Зенитом...
Однако... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
27 января 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Жервиньо поехал рубить бабло в Хэбэй Чжунцзи
Печально, что многие едут за баблом в Китай, Катар или США. Вот Рамирез из Челси в Китай тоже собирается. Хотя... век футболиста короток.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА и "Зенит" станут базовыми клубами сборной России и будут собирать сборников?
Руководство РФС (проще сказать, Мутко) по согласованию со Слуцким намерено предложить двум флагманам РФПЛ (Зениту да ЦСКА) собрать под свои знамена большую часть лучших игроков с российским паспортом...
Смысл сего — в ведущих клубах футболисты смогут оптимально наработать связи для игр за сборную на ЧМ-2018...
Мутко в течение последних двух недель вёл переговоры с агентами Широкова, Кокорина и Жиркова — в результате Жирков уже заключил двухлетний контракт с Зенитом с июля 2016 года, Широков (очень вероятно) скоро перейдёт в ЦСКА, а Кокорин (очень вероятно) в Зенит (как и Жирков, с июля 2016 года)...
Хоть стой, хоть падай... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Жирков, Широков и ЧМ 2018...  Нет, футболисты-то классные и если будут играть, как играли ранее, то Слуцкий в паспорт смотреть не будет, но заранее планировать 37 летнего игрока в качестве плеймейкера сборной на ЧМ-2018? Где логика? Скорее всего, тут кто-то что-то КАК ВСЕГДА не так понял, а именно наши журналисты ))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Где логика? На мой взгляд, Мутко просто опять намутил...
К слову, Широкова-то навязывают ЦСКА под Евро-2016...
А ещё кроме Жиркова, Широкова и Кокорина мутковская суета идёт и вокруг Нойштедтера (с русским паспортом для сборной то ли в ЦСКА, то ли в Зенит) и Смолова (в Зенит)...
|
––– Helen M., VoS |
|
|