автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
3 февраля 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Считаю — российские клубы и клубы советские с теми же названиями это далеко НЕ одно и то же...
Да и вообще бессмысленно сравнивать советский футбол с российским — принципиально иные реалии... Ну, если это называется аргументами, то я откланиваюсь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 февраля 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m по-моему, Вы просто не поняли мой посыл Естественно, не понял. Поскольку он не имеет никакого отношения к тому, о чём говорил я.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
DeadPool 
 магистр

|
5 февраля 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь в Китай продали и Алекса Тейшейру. Ладно Гуарин, Мартинез и Жервиньо, но такой перспективный игрок, который мог хорошо и в Европе заиграть. Обидно это как-то 
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
11 февраля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игнатьев в Локомотиве — официально. Хороший трансфер (зачем только отдавали?). Но вот нападающего как не было, так и нет.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ELENDAR будет, купят к концу февраля, с прицелом на следующий сезон, или как я надеюсь дадут шансы Жемалетдинову и Галаджяну первый неплохо смотрится а второй жутко перспективный
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ELENDAR Трудовую книжку ФК Кубань не отдала. Впереди суды и пересуды
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc ну, трудовую новую сделать можно, все суды должны закончиться на следующей неделе, да максимум что может получить Кубань это некоторую компенсацию
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
11 февраля 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Трудовую книжку ФК Кубань не отдала.
Подленько, но думаю на игру и участие это не повлияет.цитата Хохол будет, купят к концу февраля, с прицелом на следующий сезон, или как я надеюсь дадут шансы Жемалетдинову и Галаджяну первый неплохо смотрится а второй жутко перспективный Да будет, конечно... Вот только кто? Да и на Европу похоже с одним Шкулетичем остаемся. А молодежи не особо любят у нас шансы давать. Удивляюсь как Миранчук в основу попал и все еще в ней выходит.))
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein не, ну я то верю что Майки не хуже Мусы на острие, но если бы я высказал свою мысль то боюсь меня бы закидали продуктами жизнидеятельности ))) помнится когда я смотрел полуфинал ЧМ среди игроков моложе 20 лет, а это был 2009 год, то Майки вышел на замену именно на позицию центр форварда и сделал дубль, который вывел Бразильцев в финал, играли тогда с немцами.
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
11 февраля 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол так на Европу остались с одним Шкуле ещё 1 февраля, когда дозаявки кончились
Да понятно, я уж просто сожалею... Просто Шкулетич несколько разочаровал, хотя когда его брали — такие надежды на него возлагались... А Майкон вроде как травмирован, так что интриги на матч практически 0.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол не, ну я то верю что Майки не хуже Мусы на острие, но если бы я высказал свою мысль то боюсь меня бы закидали продуктами жизнидеятельности ))) *прячет за спину*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а чем хорош Муса? бегает быстро и все, а так же бьет коряво. Майкон как минимум мощнее физически бегает не медленее бьет так же коряво, только он не играет на позиции ЦН вот и все.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я давно не видел полезно бегающего Майкона. Не помню когда я видел дальние удары от Майкона. Меня пугает статистика Майкона, что общая, что последнего времени. Полезный дриблинг? Помню, но с трудом. Не знаю, Муса давно и очень серьёзно вырос — это видно в Лиге Чемпионов и сборной, а Майкон, имхо, год за годом только скатывается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
12 февраля 2016 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в Ньясса тоже никто особо не верил, а в последнем сезоне как он прибавил? Даже наварились на нем.) Я конечно от Майкона не в восторге, но последнее время он на месте форварда забивал. На фланге он конечно "тупо" играл, так может на острие раскроется?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
12 февраля 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и нападающего подвезли. не видел в игре не знал о нем ничего, но по нарезкам быстрый мощный есть какая никакая техника, есть дриблинг, думаю к лету адаптируется и будет готов к основе. Кстати, у парня очень хорошая школа, он воспитаник Милана, будем посмотреть, осталось подписать. Главное чтоб ему "10" не дали
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
13 февраля 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И с Давыдовым Спартак поссорился. Просто браво. Команда профессионалов
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |