автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
31 марта 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart С чего вы решили, что Витсель по компенсации уйдет? Для Зенита его выгоднее продать даже за 10 млн.
А я и знаю как он уйдёт, может через обычный трансфер. Просто петербуржцы его против воли удержать не смогут.
Насчет 10 миллионов не знаю, дешевле по компенсации если учитывать что зарплата игрока 4 млн. в год.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 дешевле по компенсации если учитывать что зарплата игрока 4 млн. в год.
Дешевле кому? Зениту нужны денежки отбить. Получить 10 от Ромы или 4 от Витселя? Роме конечно дешевле, если он к ним свободным придет.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 марта 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Роме конечно дешевле, если он к ним свободным придет.
Покупателям дешевле, желания "Зенита" тут не причем, он не управляет данной ситуацией. Скорее всего продадут за те же 4-5 млн., разойдутся "по мирному".
|
|
|
DKart 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Скорее всего продадут за те же 4-5 млн.
Пока что другие новостные ресурсы продолжают озвучивать цену в 25 млн. Спалетти заявил, что надо брать сейчас, есть риск, что после Евро цена на Витселя вырастит.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart что после Евро цена на Витселя вырастит и даже без евро найдутся желающие чуть добавить выше 5-ти
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата найдутся желающие
А они и никуда не делись: Ювентус, Милан, МС и Тоттенхэм.
Кстати, прошел слух, что Милан готов продать Доннарумму за 40 млн. Если это случится, Доннарумма наверно станет самым дорогим 17-летним футболистом.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Кстати, прошел слух, что Милан готов продать Доннарумму за 40 млн. Если это случится, Доннарумма наверно станет самым дорогим 17-летним футболистом.
Это утка. В какой-то итальянской газете просто оценили стоимость Доннаруммы в 40 млн (что, честно сказать, сомнительно), и сразу понеслось, что Милан может за такую сумму его продать. Ну и сейчас самый дорогой трансфер игрока до 17 лет — это Пато за 22 млн. евро в тот самый Милан. А, впрочем, Доннарумме уже 17, так что стоит ориентироваться на других игроков (до 18 лет). Это Шоу и Руни с ценниками 37,5 и 37 млн. евро соответственно.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium 40 млн (что, честно сказать, сомнительно)
Его агент с вами не согласен.
цитата Агент вратаря "Милана" Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райола в ответ на слухи об интересе к голкиперу со стороны "Челси" озвучил трансферную стоимость 17-летнего игрока. По словам Райолы, переход Доннаруммы обойдется потенциальному покупателю в 38 миллионов евро.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Антонио Конте в Лондоне должен подписать контракт с Челси на три года.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 апреля 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, а откуда информация? Я только вчера читал интервью отца Хуммельса, который говорил, что Хуммельс рассматривает несколько клубов для продолжения карьеры, среди которых находится и Бавария, так же он рассматривает вариант продления контракта в Дортмунде, то есть никакой конкретики пока не было.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а откуда информация?
Да уже все таблоиды, в том числе и немецкие пестрят инфой. Думаю, на 99% вопрос решенный. Боруссия уже рассматривает Топрака на ммсто Хуммельса. Странно, что Ройс еще держится.
|
––– Make love, not war |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 апреля 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Теперь и Хуммельс скорее всего в Баварии Чему тут удивляться... Хуммельс тоже, наверное, хотел бы победить в Лиге Чемпионов...
Думаю, от такого перехода выйграет не только Бавария,, но и сам Хуммельс...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 апреля 2016 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Исходя из Вашей логики в мире должны играть и выигрывать только три команды- Реал, Барселона и Бавария. Остальные- слабаки, неудачники и вообще лузеры.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот тоже этот трансфер не нравится. При чём, если бы Хуммельс был бы игроком Барселоны, Атлетико, Лестера, Ливерпуля, МЮ или любой другой команды не немецкого чемпионата, включая даже мой любимый Реал, я бы и слова плохого не сказал. Но я против, когда одна команда, пользуясь своими деньжищами целенаправленно уничтожает интригу в чемпионате. В чём кайф смотреть чемпионат, где победитель известен заранее? Хотя в Италии сейчас такой чемпионат, но Ювентус ослаблением конкурентов не занимается. Хорошо, хоть что Сити вырвали Дё Брёйне из их мерзких лапок, а то и его купить хотели, и хорошо, что их Ройс не интересует, ибо слишком часто травмируется. Ой, наверное за "мерзкие лапки" я получу предупреждение, но убирать не буду.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Реал, Барселона и Бавария
Если вычеркнуть "Реал" и добавить "Ливерпуль" и "Ювентус", то для меня это желаемый состав полуфинальных пар в Лиге Чемпионов. Хорошо, что такое редко получается, а то острота теряется.
По Хумельсу — нормальная практика, более богатый и популярный клуб усиливает состав, то что ослабляет конкурента это дополнительный бонус +немец и отлично знает баварских немцев-сборников — для сборной Германии это даже плюс.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Хотя в Италии сейчас такой чемпионат, но Ювентус ослаблением конкурентов не занимается.
Тут всё упирается в возможности и разве Пауло Дибала к примеру до "Ювентуса" не в Италии играл, не в Серии А?
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Тут всё упирается в возможности и разве Пауло Дибала к примеру до "Ювентуса" не в Италии играл, не в Серии А?
Палермо — основной конкурент Ювентуса? По-моему, они даже с Паоло в составе были в нижней половине турнирной таблицы. Ай, я ещё про ПСЖ забыл, уж у них возможностей ослабить основных конкурентов намного больше, чем у Баварии, но почему-то они этим не пользуются, в основном зарубежом закупаются.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну насчет Хуммельса я не совсем согласен, все-таки он с 7-летнего возраста играл за Баварию и за 13 лет там прошел все возможные команды и если бы не Клинсманн(имхо один из самых слабых тренеров Баварии), который не хотел видеть Хуммельса в команде, то наверняка сейчас бы Хуммельс играл за Баварию.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|