Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

цитата androkirlХотя в Италии сейчас такой чемпионат, но Ювентус ослаблением конкурентов не занимается.
Тут всё упирается в возможности и разве Пауло Дибала к примеру до "Ювентуса" не в Италии играл, не в Серии А?

Дзадза у Сасуэло
ну а 4 года назад увели Пирло у прямого конкурента Милана

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Палермо — основной конкурент Ювентуса?

А какая разница, это их конкуренты по чемпионату — кто знает заранее о том как будет выступать тот или иной клуб? "Удинезе" порой второй приходил и его игроков преспокойно разбирали все у кого есть деньги. Почему одни клубы можно ослаблять, а другие нет — где логика? Вот Папастатопулоса из "Вердера" "Боруссия" может перетянуть это норм, а Хумельса из "Боруссии" в "Баварию" нельзя, как же так, ой-ё-ой, что делается то?!:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Вот Папастатопулоса из "Вердера" "Боруссия" может перетянуть это норм,

Это норм. А вот Крузе из Гладбаха в Вольфсбург — не норм. Но это единичные случаи, на постоянной основе таким только Баварии занимается.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Это норм. А вот Крузе из Гладбаха в Вольфсбург — не норм.

Почему норм? В сезоне 2014-1015 Дортмуд и Бремен всего три очка разделило, к примеру. А в нулевые "Вердер" и вовсе лучше "Боруссии" выступал. Где эта черта? Где норм и не норм, вы можете объективно объяснить?

К тому же, как говорят, в Бундеслиге есть "Бавария" и все остальные, одна из газет даже турнирную таблицу без "Баварии" печатала. Так что поступок клуба из Вестфалии похуже будет;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Почему норм? В сезоне 2014-1015 Дортмуд и Бремен всего три очка разделило, к примеру. А в нулевые "Вердер" и вовсе лучше "Боруссии" выступал. Где эта черта? Где норм и не норм, вы можете объективно объяснить?

Не норм для меня -только когда клубы из первой четвёрки чемпионата скупают игроков друг у друга(в Англии сейчас можно расширить до семёрки), да и то если такое происходит в массовых количествах. Остальное лично для меня — норм.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
androkirl Так четвёрка постоянно меняется, как узнать кто в ней будет на следующий сезон? Я же приводил пример, не так давно "Вердер" стабильно боролся за высокие места, а "Боруссия" барахталась в середине.

Короче говоря, обыкновенный субъективизм болельщика: "Мне кто-то не нравится и по этому он плохой".:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Короче говоря, обыкновенный субъективизм болельщика: "Мне кто-то не нравится и по этому он плохой".

Почему мне игра Баварии очень нравится, что при Хайнкессе, что при Гвардиоле. Более того в прошлом году очень ждал матча Баварии и Барселоны, при том, что болею за Реал, но к сожалению, из-за травм ведущих игроков Баварии борьбы, как таковой не получилось. Ругаю, я только их трансферную политику.

цитата shack4839

Так четвёрка постоянно меняется, как узнать кто в ней будет на следующий сезон?

Так Бавария же постоянно скупает на протяжении последних лет 7, при чём в основном у команд, которые занимают вторые места. Сначала был Шальке, потом Боруссия, в прошлом году у Вольфсбурга де Брёйне хотели купить, но их опередили, теперь снова Боруссия.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Ругаю, я только их трансферную политику. Сначала был Шальке, потом Боруссия, в прошлом году у Вольфсбурга де Брёйне хотели купить, но их опередили, теперь снова Боруссия.

Которая не чем не отличается от других клубов. Если они могут купить или переманить лучших, уже проверенных бундеслигой игроков зачем им этого не делать? Так даже в чемпионатах СССР было. "Бавария" не открыла Америку, это не ноу-хау, это вполне логичная политика, её проводит любой клуб имея на это возможности, но зачастую это упирается в: а)финансовые возможности, б)нежелание игроков переходить в клуб конкурент. Единственное в чём можно упрекнуть мюнхенцев это что у них очень богатый и очень популярный клуб.:-)

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Зенит этим также частенько занимается.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Зенит этим также частенько занимается.

Согласен.Хотя тут особой вины Зениты нет. Дзюбу он получил, только из-за жмота Федуна. Ну, а Динамо и вовсе генеральную распродажу устроило.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Хотя тут особой вины Зениты нет

:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Зенит этим также частенько занимается
Вообще-то Зенит не переманил ни одного игрока у своего единственного конкурента в ЧР последних лет...

А что касаемо остальных, то, имея такое финансирование и постоянно играя в ЛЧ, непрофессионально действовать по-иному...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Вообще-то Зенит не переманил ни одного игрока у своего единственного конкурента в ЧР последних лет...

В ЦСКА не так плохо платят

А тому же Акинфееву явно зарплату Халка не предлагали :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

В ЦСКА не так плохо платят
по сравнению с Зенитом НЕсравнимо меньше, но, как я понимаю, между Зенитом и СКА есть некое соглашение о взаимном НЕ переманивании...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

по сравнению с Зенитом НЕсравнимо меньше

В Зените много получают леги ...
Леги ЦСКА не плохо и Европе а кто и в Китае устраиваются ...

самый дорогой русский Зенита Дзюба 3,6 а Акинфеев 2,5
Есть ему смысл за лишний млн шоу с отказами играть устраивать ?
далее в вилке до 2млн идут Игнашеич, братья — им наверно могут предложить еще меньше

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Elric, а сколько в ЦСКА получает Дзагоев?

Это, к слову, единственный игрок ЦСКА, коего весьма хотел заполучить Виллаш-Боаш...

И такой трансфер вполне реально обсуждался, но только как обмен — правда, не помню, кого из русских игроков в Зените хотели бы армейцы...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Elric, а сколько в ЦСКА получает Дзагоев?

на декабрь 2015
было
Алан Дзагоев (ЦСКА) – 1,5 млн. евро

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

на декабрь 2015
было
Алан Дзагоев (ЦСКА) – 1,5 млн. евро
Спасибо за информацию, впечатлена... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Саншеш в Баварии. Цена вопроса 35 чистыми.
–––
Remember: you will die

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата tapok

Саншеш в Баварии. Цена вопроса 35 чистыми.
и Хуммельса сегодня тоже официально подписали.:-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...250251252253254...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх