автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 мая 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Влезет в лимит? Если устроить распродажу Халков и фестиваль покупок Тайсонов, то влезем
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата распродажу Халков
Кстати, Халк вроде бы едет в Китай (решил видимо денег срубить). А вот Витсель остался.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 мая 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А вот Витсель остался. Это хорошая новость. Хотя я все же ожидал, что он будет более системообразующим футболистом для зенита.
цитата DKart Халк вроде бы едет в Китай Ох. Конечно такие деньги. даже у нас не могут их платить. Но, ведь рано ему. рано.
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m его жена против отъезда из Питера
С чего бы ей быть против? Мне кажется в таком климате теплолюбивым бразильцам не может особо нравиться жить.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 мая 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first С чего бы ей быть против? Мне кажется в таком климате теплолюбивым бразильцам не может особо нравиться жить.
Вот согласен про климат. Но, не верить словам практически всех легионеров , которые покидали Зенит, о том, как им было комфортно в городе, нельзя. Питер тот город, что жесткий к своим детям и всегда радушен к вновь прибывшим. Особо если они в него влюбятся.
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first С чего бы ей быть против? Мне кажется в таком климате теплолюбивым бразильцам не может особо нравиться жить. Для справки — дети Халка никогда не жили в Бразилии, а, так сказать, сформировались в Порту и в Питере...
Кстати, именно поэтому они болеют за Порту и Зенит и равнодушны (по словам Халка) к сборной Бразилии...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 июня 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ходют слухи что Зенит заинтересовался паспортом Нойштедтера Зенит давно его ведёт (Шальке НЕ чуждая Газпрому структура), но, скорей всего, после Евро Роман окажется не в Зените, а в Галатасарае...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 июня 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, судьбу Романа решит его игра на Евро — ему там есть за что сражаться...
Но, положа руку на сердце, полагаю — если наш Зенит сделает ему после Евро предложение, он вряд ли сможет от него отказаться... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
streetpoet 
 философ

|
3 июня 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m если наш Зенит сделает ему после Евро предложение, он вряд ли сможет от него отказаться
Отказаться поиграть за клуб с вечными скандалами, который даже в ЛЧ не попал, только ради того, чтобы получить чуть больше денег? Сильно вы свой клуб переоцениваете Хотя понять, зачем он ЦСКА, я не могу. Проблем с лимитом-то нет.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 июня 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Отказаться поиграть за клуб с вечными скандалами, который даже в ЛЧ не попал, только ради того, чтобы получить чуть больше денег? Деньги тут не главное — в Зените новый тренер строит новую команду, команду с немалыми перспективами...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DKart 
 магистр

|
3 июня 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Если вы 1916 года рождения, а Русь существовала с 2010 по 2014, что же это за клуб был? 

|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 июня 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet только ради того, чтобы получить чуть больше денег? Кстати, далеко не "чуть" — я тут навела справки, доходы Романа в Зените могут быть как минимум в два(!) раза выше, чем ему могут максимально предложить в ЦСКА... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|