Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю я весь это скепсис вокруг Ибры.
Он забивал постоянно и много во всех своих командах в трех топовых чемпионатах. Даже в Барселоне, в которой он якобы "провалился", Ибрагимович забил в чемпионате 16 голов.
Ибрагимович независимый универсальный форвард. Он может играть в подыгрыше, может сам протащить мяч, создать момент из ничего.
Он находится в прекрасной физической форме, у него огромный рост и при этом потрясающая пластика и техника.
Ибрагимович подтягивает уровень других игроков. Когда он был в Милане, то сразу заблистали такие средние игроки, как Боатенг и Ночерино. Он не только много забивает, но и много раздает передач.
Какие вообще могут быть претензии к нему? Единственный два минуса — это возраст и большая зарплата. Во всем остальном это на данный моммент сильнейший центрфорвард в мире. ИМХО, конечно.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Medium А это здесь мода такая. Все, что связано с МЮ априори средненькое. :-D Моуринью — средненький тренер, который провалится. Ибра — средненький игрок, который провалится.
К черту статистику, форму и факты! Ура всяким "звездам" из Эвертонов и Норвичей. :-)))
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Во всем остальном это на данный моммент сильнейший центрфорвард в мире.

Да, согласен. Ибре равных нет сейчас на позиции Центрального нападающего.

цитата Medium

Когда он был в Милане

Да, и раздавал пинки всяким Штрассерам, кто плохо пахал на тренировках:-D Я думаю, что норов Депая, который вообще ничего, ноль сплошной быстро поумерится. Ну а абики всегда в Англии скупали, и не только на МЮ, так что ничего удивительного в этом нет, типа Моуринью пришел и все билеты раскуплены.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Моуринью — средненький тренер, который провалится. Ибра — средненький игрок, который провалится.

не надо передергивать- Моуринью тут все защищали кроме меня. Ну а Ибра если средненький, то....
Деньги конечно какие то безумные там крутятся.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Сезонные абонементы были раскуплены как горячие пирожки в рекордный срок.

Ну, конечно же в этом заслуга Моуриньо, пришедшего дней за 10 и Ибрагимовича ещё не пришедшего и не факт, что он придёт в итоге.
Я уж не говорю, что первый раз слышу о таком факте, как рекордная продажа абонементов на будущий сезон (хотя, это не говорит о том, что это не так, но я нигде не слышал, хотя, допустим, подписан на оффрассылку МЮ).
И опять же раскупленные билеты не говорят о восторге болельщиков вообще никак.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

но я нигде не слышал, хотя, допустим, подписан на оффрассылку МЮ

цитата

«Манчестер Юнайтед» за считанные дни после назначения Жозе Моуринью распродал все сезонные абонементы, сообщает Manchester Evening News.
По данным источников издания в середине апреля количество проданных абонементов достигло рекордно низкого уровня, так как тысячи болельщиков не оформляли продление из-за антипатии к Луи ван Галу. Клуб рассылал тысячи писем, убеждая продлить абонементы, чего ранее никогда не случалось.
В итоге «Юнайтед» перенес дату дедлайна на 1 июня и после официального объявления о назначении Моуринью 27 мая все оставшиеся абонементы были распроданы.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

И опять же раскупленные билеты не говорят о восторге болельщиков вообще никак.

Я же и говорю, билеты и так раскупают 100%, и уж в этом никак не заслуга Моуринью
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
DKart, спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Я так понял, это обратный выкуп по опции.

Если так, то вообще жир.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Еще одна трансферная цель МЮ — полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич. Цена вопроса 38 млн евро (отступные по контракту).
Также МЮ сделал предложение «Вильярреалу" по центральному защитнику Эрику Байи (отступные смешные — всего 30 млн., поэтому в очереди уже стоят МС, Барса и ПСЖ). У МЮ шансов больше, так как сам Байи мечтает с детства о МЮ. Вильяреал уже дал добро:

цитата

Официальный представитель «Вильярреала» Фернандо Роиг Негеролес заявил, что клуб не будет блокировать трансфер, которая позволит им заработать порядка 20 миллионов фунтов спустя всего 18 месяцев после покупки Байи.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2016 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Ходят слухи, что якобы Варди решил остаться в Лестере :cool!:
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2016 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Эвер Банега перешёл в Интер.
Не только игроки БД пееходят в Баварию. Бывает и наоборот — Себастьян Роде в Боруссии.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2016 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Ходят слухи, что якобы Варди решил остаться в Лестере

Да ну ... величину зарплаты набивает :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Пьянич переходит в Ювентус. Роскошный трансфер.

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/...
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Вся суть Сериала, постоянные переходы в стан конкурентов — итальянский менталитет, чего там...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вся суть Сериала, постоянные переходы в стан конкурентов — итальянский менталитет, чего там...

Расскажите это Франческо Тотти и Паоло Мальдини при случае...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus ладно, расизма ради я забуду про не итальянцев. Поговорю об этом с Вьери, Дзамброттой, Каннаваро
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Поговорите в том числе с насри, ван Перси и прочими стерлингами..может прозреете, хотя в Вашем случае все уже слишком запущено.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ условия в Юве настолько лучше? И у него нет приглашений из других чемпионатов? Не надо умышленно смешивать тёплое с мягким. Я понимаю, когда любой игрок бундеслиги переходит в Баварию, понимаю, если Реал выдёргивает любого игрока. Больше того, я не против переходов типа Мата из Челси в МЮ — хороший игрок не нужен одному тренеру и слишком дорог чтоб его держать или отпускать в условный Эвертон. А вот эта классическая беготня Милан-Интер-Милан-Ювентус...Фиорентина — прелесть. Вот, кстати, Кассано вспомнил
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 15:25  

сообщение модератора

цитата DemonaZZ

Поговорите в том числе с насри, ван Перси и прочими стерлингами..

В теме про Евро-2016 уже был вынесен пред за систематическое нарушение п.6 локальных правил форума.

цитата

6. Имена собственные (например, названия команд; городов; фамилии, имена и отчества футболистов, тренеров и т.д.) пишутся с большой буквы. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения в случае грубых и систематических нарушений).

Рекомендую и другим обратить на это внимание.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...255256257258259...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх