автор |
сообщение |
streetpoet 
 философ

|
12 июня 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Пьянич немало времени провёл в "Роме", но клуб ничего не выигрывает, и вряд ли в обозримом будущем будет. Лига чемпионов тоже скоро окажется под вопросом. Переход из "Тоттенхема" в Ман.Сити вас бы не смутил? Из "Эвертона" в "Арсенал"?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet уточню что поскольку мне не очень интересно, я буду верить информации по ссылке. И вот смущает меня именно денежный вопрос. Не хочет серб уезжать из Италии — его выбор. Но терять в деньгах? Это странно, Рома вкладывала в команду последние годы, они претендуют на что-то, тем более новый тренер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я просто из головы ещё 3 фамилии достал и в википедии проверил. Мало? Фамилия ни о чём?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я просто из головы ещё 3 фамилии достал и в википедии проверил. Мало? Фамилия ни о чём?
Можно до бесконечности меряться Википедиями, вот Петюня Крауч , например-тоже так вытащился из головы и вспомнился или ЭКоул.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Коул отлично — ему это и припоминали. А Крауч не об этом, там Ливерпуль да Тоттенхэм не в лучшие годы, не говоря о том что он весьма специфический форвард, который многим тренерам просто не нужен. Я ведь брезгую копаться по середнякам, где всякие Борьелло по арендам потерялись. Опять кстати, Квальярелла, Джилардино
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, про кого вы говорите- это тоже весьма специфические форварды. Туда же и Гленюшку Джонсона, Рауль Мерйлеш, Джеррарда чуть было не закинуло, но на то он и Великий.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВаХхОббИт ,DemonaZZ Смотрим навзание темы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не хочет серб уезжать из Италии — его выбор.
Ужас прямо. Теперь еще Миралем Пьянич сербом стал. С Адемом Ляйичем случаем не перепутали? Хотя тот тоже не серб, а играющий за Сербию босниец.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus перепутал гражданство югослава, бывает. Ужаса точно не вижу
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт перепутал гражданство югослава, бывает. Ужаса точно не вижу
Ужас не в этом. Ужас в безапелляционности суждений, отягощенной незнанием очевидных фактов. 
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus незнанием очевидных фактов. это так пафосно про перепутанное гражданство, ок чё
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В личку личные разборки 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DKart 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ в погоне за Верратти. Ибра согласился помочь его уговорить. Цена вопроса около 80-100 млн. евро. Также идут активные переговоры о возвращении Нани. На 99 %, что вернется.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ решил пойти на шоппинг в Бундеслигу: 1. «Манчестер Юнайтед» предлагает Боруссии за Мхитаряна € 24 млн. З/п Мхиторяну обещано в размере 10 млн евро в год. 2. «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении полузащитника «Вольфсбурга» Юлиана Дракслера. Волки готовы отпустит его за 25 млн. фунтов.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало, и Вольфсбург, и Боруссия платили больше за этих игроков, а цены только растут, с какой стати им продавать так дешево?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DKart 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Мало
Цена вроде озвучена самим Вольфсбургом. А по Мхиторяну первое предложение в 19 млн было отвергнуто. 24 — вторая попытка.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Мхитаряна может заканчиваться контракт, да и не вижу я его в Англии. Хотя интерес, наверно, реальный. А вот Дракслера не отпустят за такую сумму, там ценник от 40, исходя из возраста и характеристик.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А вот Дракслера не отпустят за такую сумму
Советский спорт говорит 25.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart и тут я внезапно поверил Советскому Спорту. Посмотрим.
|
|
|