Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Пьянич немало времени провёл в "Роме", но клуб ничего не выигрывает, и вряд ли в обозримом будущем будет. Лига чемпионов тоже скоро окажется под вопросом. Переход из "Тоттенхема" в Ман.Сити вас бы не смутил? Из "Эвертона" в "Арсенал"?

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вот, кстати, Кассано вспомнил

Кассано, да, но таких немного. Пьянич тут вообще никаким боком.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet уточню что поскольку мне не очень интересно, я буду верить информации по ссылке. И вот смущает меня именно денежный вопрос. Не хочет серб уезжать из Италии — его выбор. Но терять в деньгах? Это странно, Рома вкладывала в команду последние годы, они претендуют на что-то, тем более новый тренер.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я просто из головы ещё 3 фамилии достал и в википедии проверил. Мало? Фамилия ни о чём?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я просто из головы ещё 3 фамилии достал и в википедии проверил. Мало? Фамилия ни о чём?

Можно до бесконечности меряться Википедиями, вот Петюня Крауч , например-тоже так вытащился из головы и вспомнился или ЭКоул.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Коул отлично — ему это и припоминали. А Крауч не об этом, там Ливерпуль да Тоттенхэм не в лучшие годы, не говоря о том что он весьма специфический форвард, который многим тренерам просто не нужен. Я ведь брезгую копаться по середнякам, где всякие Борьелло по арендам потерялись. Опять кстати, Квальярелла, Джилардино
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Те, про кого вы говорите- это тоже весьма специфические форварды. Туда же и Гленюшку Джонсона, Рауль Мерйлеш, Джеррарда чуть было не закинуло, но на то он и Великий.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 17:54  

сообщение модератора

ВаХхОббИт ,DemonaZZ
Смотрим навзание темы.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не хочет серб уезжать из Италии — его выбор.

Ужас прямо. Теперь еще Миралем Пьянич сербом стал. С Адемом Ляйичем случаем не перепутали? Хотя тот тоже не серб, а играющий за Сербию босниец.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus перепутал гражданство югослава, бывает. Ужаса точно не вижу
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

перепутал гражданство югослава, бывает. Ужаса точно не вижу

Ужас не в этом. Ужас в безапелляционности суждений, отягощенной незнанием очевидных фактов. 8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

незнанием очевидных фактов.
это так пафосно про перепутанное гражданство, ок чё
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 09:38  

сообщение модератора

В личку личные разборки
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
МЮ в погоне за Верратти. Ибра согласился помочь его уговорить. Цена вопроса около 80-100 млн. евро.
Также идут активные переговоры о возвращении Нани. На 99 %, что вернется.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
МЮ решил пойти на шоппинг в Бундеслигу:
1. «Манчестер Юнайтед» предлагает Боруссии за Мхитаряна € 24 млн. З/п Мхиторяну обещано в размере 10 млн евро в год.
2. «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении полузащитника «Вольфсбурга» Юлиана Дракслера. Волки готовы отпустит его за 25 млн. фунтов.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Мало, и Вольфсбург, и Боруссия платили больше за этих игроков, а цены только растут, с какой стати им продавать так дешево?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Мало

Цена вроде озвучена самим Вольфсбургом.
А по Мхиторяну первое предложение в 19 млн было отвергнуто. 24 — вторая попытка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
У Мхитаряна может заканчиваться контракт, да и не вижу я его в Англии. Хотя интерес, наверно, реальный.
А вот Дракслера не отпустят за такую сумму, там ценник от 40, исходя из возраста и характеристик.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А вот Дракслера не отпустят за такую сумму

Советский спорт говорит 25.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
DKart :-))) и тут я внезапно поверил Советскому Спорту. Посмотрим.
–––
Страницы: 123...256257258259260...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх