автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 июня 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Трансферная политика Ливерпуля по-ходу не изменились 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если святые, отпустив очередного тренера и распродав лидеров, останутся в 8... наверно, начну за них глорить. А Сане под футбол Клоппа вроде как подходит
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати с святых. Там ведь Блана заменили на Эмери. Вот бы бахнуть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 июня 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В немецкой прессе говорят о почти решенном трансфере Мхитаряна в МЮ, цена вопроса 42 миллиона евро.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июня 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara какие-то португальцы договаривались, слишком много за год контракта. Да и вообще многовато за Мхитаряна, имхо.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 июня 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, последний сезон он классно отыграл. Но 42 миллиона за год контракта это конечно многовато, я думал где-то на 35 остановяться. Тут можно только похвалить менеджеров Боруссии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 июня 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мхитарян в МЮ = Кагава в МЮ! Вот увидите! Вообще не вижу при Моуриньо этого очень-очень талантливого футболиста.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 июня 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халк да Халк, звязда... о чем вы? Когда последний раз в чемпионате Халк играл по звездному? онза матч проводил по 20 минут чистого времени споря с арьитрами в этом его звездность? если да то мне больше нравится смотреть на таких звезд как Бано Шкртел Видич, которые после нашего чемпионата уходят и прогресируют, даже Вилиана в этот ряд поставить можно.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июня 2016 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Садио Мане — очередной новичок "Ливерпуля"
Честно говоря, я в шоке от этого трансфера, за такие деньги покупать просто неплохого игрока. Почему бы Гётце того же не попробовать подписать? Уверен, Бавария бы легко с ним рассталась..ну и сумма была бы не больше 20 млн...А так, это типа Бентеке будет игрок.
|
––– Make love, not war |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 июня 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол мне больше нравится смотреть на таких звезд как Бано Шкртел Видич, которые после нашего чемпионата уходят и прогресируют
Надо понимать, что теперь вы получаете большое наслаждение от того, что пошли разговоры о переходе Чорлуки в "Баварию", где он будет прогрессировать вместо Таски
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 июня 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Халк да Халк, звязда... о чем вы? Когда последний раз в чемпионате Халк играл по звездному? онза матч проводил по 20 минут чистого времени споря с арьитрами в этом его звездность? если да то мне больше нравится смотреть на таких звезд как Бано Шкртел Видич, которые после нашего чемпионата уходят и прогресируют, даже Вилиана в этот ряд поставить можно.
я постараюсь объяснить почему Халк звезда и почему он столько стоит при продаже в Китай. - он может сделать гол из отсутствия моментов. Количество передач и голов это подтверждают. Т.е. он сам создает моменты, а не ему их создают. - он харизматичен. Фактура, эмоции и т.п. - он личность. Даже когда команда играет плохо, он старается что-то сделать — этим он работает на свое имя. - у него сильный удар. Его голы можно тиражировать в интернете и пересылать кому-то с фразой "смотри как забил!" - у него громкое прозвище и от этого у него высокая медийность. Китайцы покупают не только физическое тело, которое забивает голы и отдает передачи. Они покупают шоу, которое они могут продать. Шоу, которое продает футболки, атрибутику, билеты на матчи. Я не являюсь поклонником Халка и его футбольных качеств, мне что-то в нем не нравится, но не признавать его сильных качеств я не могу.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 июня 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus не надо сравнивать Таски который даже на уровне РФПЛ был днищем и Чорлуку который один из двух лучших защитников в чемпионате. И если Боатенг 100% первый номер среди защитников в Баварии то о Хумелье не говоря уж о Бенатии и Бадштубере я бы не сказал как об игроках намного сильнее Чарли (по крайней мере сейчас) что и показал кстати ЧЕ. iwan-san пожалуй во многом с вами соглашусь, Халк крут и моожет даже немного звезда, но просто я не понимаю рыданий устроеных из его ухода аля Мун на спортсе или вон товарищем выше.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 июня 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я понимаю, что футбол это не только игра, но и бизнес. Продажа в Китай — выгодно финансово, в плане имиджа и финансового фейрплэй. Зенит лишился сильного игрока, который во многом определял игру в атаке. Но сейчас немного таких людей как Гиггз, Мальдини, Тотти и т.д., которые играют в одном клубе всю карьеру. Халк играл и отрабатывал свою зарплату, сейчас поехал в другое место. Если бы мне предложили контракт с доходом в раза в три больше, чем у меня сейчас — это было бы мощным аргументом для переезда.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|