автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
3 июля 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Если Сигурдссон не уйдет
А ведь может 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DKart 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мхитарян в МЮ за 42 млн Евро. З/п — 12 млн Евро/год.
Кстати, что-то я пропустил смену Блана в ПСЖ и приход туда Эмери. А Блан куда делся?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Проказник 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А Блан куда делся?
Ушел из ПСЖ 27 июня. А вот пару дней назад на Евроспорте писали, что
цитата Лоран Блан может стать тренером сборной Англии
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
5 июля 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19-летний хавбек сборной Украины Александр Зинченко перебрался из Уфы в Манчестер Сити.
Но скорее всего в след сезоне его ждет аренда, например, в ПСВ
|
|
|
DKart 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg из Уфы в Манчестер Сити
Вот это взлет! Что такого Пеп в нем разглядел? Из Уфы даже в ПСВ взлет.
цитата Проказник Лоран Блан может стать тренером сборной Англии
Зря. Ходжсон нормально справляется. Через два года его желторотики окрепнут и пройдут Исландию 100 %. Мне нравится Англия Ходжсона, просто им опыта не хватило.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Проказник 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Ходжсон нормально справляется.
Тоже считаю, что он в будущем мог бы добиться со сборной Англии больших результатов. Но реально интересно кто станет новым тренером англичан
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Мне нравится Англия Ходжсона, просто им опыта не хватило. до турнира, а потом странный состав, бессмысленные замены — позор
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DKart 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Фенербахче» подписал контракт с полузащитником сборной России Романом Нойштедтером, сообщает официальный сайт турецкого клуба. Соглашение рассчитано на три года.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это я и сам сперва пропустил:
цитата Новичок «Челси» Миши Батшуайи будет выступать в следующем сезоне под 23-им номером. 22-летний футболист, принимавший участие в нынешнем Чемпионате Европы в составе сборной Бельгии, официально завершил свой переход из «Марселя» в «Челси». 23-ий номер является памятным для Батшуайи. Молодой футболист впервые надел футболку с этим номером, когда начал профессиональную карьеру в составе льежского «Стандарда».
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июля 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart «Фенербахче» подписал контракт с полузащитником сборной России Романом Нойштедтером
А Нанни оттуда ушёл в Валенсию.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Snowman 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник итата DKart Ходжсон нормально справляется.
Тоже считаю, что он в будущем мог бы добиться со сборной Англии больших результатов. Но реально интересно кто станет новым тренером англичан
Эллардайса сватают.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бомба от МЮ:
цитата Французский полузащитник «Ювентуса» Поль Погба принял предложение «Манчестер Юнайтед» с зарплатой €13 млн в год после вычета налогов. Стоимость трансфера составит рекордную сумму — €120 млн «Манчестер Юнайтед» достиг принципиальной договоренности о подписании контракта с полузащитником туринского «Ювентуса» Полем Погба, сообщает сайт журналиста Sky Sports Джанлуки ди Марцио. По информации источника, 23-летний футболист сборной Франции принял предложение английского клуба с зарплатой €13 млн в год.
Согласно данным Sky Sports, после окончания Евро-2016 «Манчестер Юнайтед» предложит «Ювентусу» за Погба €120 млн. В случае удачного завершения переговоров сделка станет самой дорогой в истории мирового футбола.
Обожаю Моуринью — Ибра, Мхитарян, Погба. 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Погба отличный футболист, но 120 миллионов... Интересно, кого будут продавать, чтобы влезть в фэйр-плэй?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara чтобы влезть в фэйр-плэй?
Мне кажется, доходы МЮ позволяют такими тратами не выпадать из лимита. МЮ имеет бешеные спонсорские контракты, adidas чего только стоит.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, у МЮ чистых денег реально много было, так что они пока не парились из-за ФФП. Скай Спортс — нормальный источник. Я весьма удивлён.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Интересно, кого будут продавать, чтобы влезть в фэйр-плэй?
Мата ,Фелаини,Шнейдерлен,Депаю думается даст шанс Моуриньо.Вроде как теперь Дармиан ненужен , вместо него игрока из Вильярреала взяли(фамилию не помню)Наверняка еще центральную зону обороны укрепит МЮ
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|