автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 июля 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ сейчас футбол в Поднебесной очень интенсивно развивается.
+ 1. Хотя бы глянуть, какие там тренера работают...
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
14 июля 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 + 1. Хотя бы глянуть, какие там тренера работают...
Такие же "сбитые летчики", как и переходящие туда игроки — Магат, Петреску, Сколари
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я и не помню, чтобы китайцы покупали много людей на доигрывание — 2-3 на моей памяти.
Как по мне так у них еще ни одной покупки уровня Самуэля Это (в Анжи) не было 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема о трансферах. Просьба не увлекаться оффтопом. PS К тому же Петреску уже вновь в "Кубани".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Хотя бы глянуть, какие там тренера работают...
Грегорио Мансано, Свен Еран Эриксон. Не хуже, чем в России, как минимум. Мне вообще нравится китайский чемпионат, легкий, атакующий, как правило, команды стараются играть, а не мешать друг другу. Ну скорости иногда не самые высокие, но тем не менее.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Продолжение оффтопа будет наказано.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Как по мне так у них еще ни одной покупки уровня Самуэля Это (в Анжи) не было
Не так давно были трансферы Лавесси и Жервинью в Хэбэй Илишаньчжуан. Халк опять же.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июля 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата ElricКак по мне так у них еще ни одной покупки уровня Самуэля Это (в Анжи) не было Не так давно были трансферы Лавесси и Жервинью в Хэбэй Илишаньчжуан. Халк опять же.
У Это достижений как личных так и командных как у этих троих вместе взятых  Да и давайте разбемся У Халка были сейчас предложения из ТОП-клубов ? Я не слышал ... Да и не играл он в них никогда и в сборной был всегда на 2-3 ролях Жервиньо уже шел по наклонной ... что ему могло после Ромы светить ? Лавесси 31 ,ну может еще год в ПСЖ бы и продержался и то не факт
еще одна "Звезда" Мартинес уезжал как скамеечник Атлетико
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июля 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Так у Это,О тоже карьера шла на убыль. После Анжи он немного в АПЛ попылил, а потом уехал в Анталию доигрывать. Достижений у него больше, но и приехал не в рассвете сил.
цитата Elric У Халка были сейчас предложения из ТОП-клубов ?
В Челси вроде не против были его взять, но денег предлагали меньше. Ну а по количеству трансферов известных игроков Китай на порядок выше РФПЛ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июля 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так у Это,О тоже карьера шла на убыль.
Не спорю ... Но Китай ни одного игрока хотя бы его уровня в тот момент еще не заполучил
цитата DemonaZZ по количеству тарнсферов известных игроков Китай на порядок выше
Да но пока только суммам трансферов и заработкам ... пока они переплачивают еще наверно в 2 раза по сравнению как заманивали того же Халка и Витцеля в Россию
И собственно наверно уровня вышезназванных в 25 лет я тоже сейчас игроков в Китае не припомню
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июля 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric пока они переплачивают еще наверно в 2 раза по сравнению как заманивали того же Халка и Витцеля в Россию
Ну переплачивают, но для них это не смертельно, много свободной денежной массы. А в России-"денег нет, всего вам доброго, хорошего настроения" Те же Демба Ба, Фредди Гуарин, Дрогба,Рамирес. Вполне сопоставимые игроки с Это,О.
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
15 июля 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель все ближе к переходу в «Интер», утверждает La Gazzetta dello Sport. Вроде Зенит согласился на 22 млн евро. Сейчас Витсель обсуждает контракт.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 июля 2016 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Официальный сайт лондонского Челси сообщает о подписании контракта с французом Нголо Канте.
Очень серьезное усиление.
К слову, в Италию вернулся Джаккерини (в Наполи), а Бенаттья был арендован у Баварии Ювентусом. Шкртел перебрался в Фенербахче. Еще один ливерпудлианец Айб подписан Борнмутом. Лука Динь из Пари-Сент-Жермена в Барселону. Гастон Рамирес перебрался из Саутгемптона в Уругвай. Жаль, а игрок весьма перспективный. Был, возможно. Ему 25, чего не вернуться в Италию, где заработал себе имя.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
|