автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июля 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet т.е. Айб и Аллен "британские футболисты", а Стерлинг нет? И про Льоренте смешно, Морьентеса вспомните.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet На "небританского" Старриджа есть "британские" Эмре Джан, Лукас Лейва, Бентаке, Морено, Ловрен и Сако. Какое ещё Вам нужно британское лицо?
И в чём Айб больше британец, чем Стерлинг интересно? Тем, что менее одарён?
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Боруссия" Д подтвердила трансфер Гётце
цитата Дортмундская "Боруссия" официально объявила о переходе полузащитника "Баварии" Марио Гётце. С игроком, которому ещё предстоит пройти медицинское обследование, будет подписан контракт, рассчитанный до лета 2020 года. Сумма трансфера не разглашается, однако ранее немецкие СМИ сообщали, что она составит около € 26 млн, тогда как в 2013 году "Бавария" купила Гётце у "Боруссии" за € 37 млн.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
21 июля 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт вспомните, в каком клубе у Морьентеса было лучшее карьерное достижение 
цитата shack4839 На "небританского" Старриджа есть "британские" Эмре Джан, Лукас Лейва, Бентаке, Морено, Ловрен и Сако.
Сако и Морено точно нет. Ловрен — да. Лейва — спорный вопрос. Бентеке... Бентеке был отвратителен весь сезон, его никакая британскость не спасёт. Да, мне куда больше нравился "Ливерпуль" с Хески, Каррагером, Риисе и совсем неиспанским Торресом.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июля 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet В Монако, и что? Торрес неиспанский теперь мммм. А Диего Коста? Или кто тогда вообще испанский кроме Рауля и Вильи?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А он даже и не испанец. Кто? Ну Педро, например.
А в Испании многие считают, что нет такого народа "испанцы". Что это условное обозначение группы народов, проживающих на территории государства с названием Испания. А испанский язык было бы уместнее называть кастильским...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 июля 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андре Шюррле и Марио Гётце в Боруссии Дортмунд. Сегодня смотрел товарняк Боруссии против МЮ. БД была без этих игроков, но всё равно разнесли МЮ 4-1. Я бы обратил внимание на другого новичка — Эмре Мор из Нодшеллана — понравился, классно двигается, работает с мячом.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DKart 
 магистр

|
22 июля 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 А что за товарняк? У МЮ Боруссии в расписании нет. 30 числа Галатасарай. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Medium 
 магистр

|
22 июля 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я бы обратил внимание на другого новичка — Эмре Мор из Нодшеллана — понравился, классно двигается, работает с мячом.
Он еще на Чемпионате Европы за Турцию выделялся. Настырный, смелый, техничный. Классная покупка в общем. Еще из новичков Дембеле у них очень хороший.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 июля 2016 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart maxxx8721 А что за товарняк?
Medium запостил — я на работе был. Да, там кубок — вполне себе серьезный подбор участников.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
23 июля 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Да, там кубок — вполне себе серьезный подбор участников.
Уже почитал, что Жозе сказал: "Разница в подготовке. Немцы на сборах уже месяц, МЮ — около 12 дней."
С Погба ситуация пока не ясная. Одни говорят, что уже почти в МЮ, другие (в том числе и его агент) — Погба пока еще с Юве и никуда не собирается.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июля 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Реала есть печальный Хамес и президент, который любит ставить трансферные рекорды. Сдаётся мне, они вполне могут перебить неадекватные запросы самого жадного из всех агентов — думаю идёт торг.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
24 июля 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что покупка Погбы за 100+ млн. будет одним огромным провалом. Сколько ни смотрел с ним игр — ни разу не впечатлил. Плюс ко всему Погба ни разу не лидер, когда игра не идет у команды, то совсем растворяется на поле. Все ИМХО, конечно.
цитата ВаХхОббИт У Реала есть печальный Хамес
А вот Хамес классный, просто Реал — кладбище талантов.
|
|
|