Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Мне кажется, что покупка Погбы за 100+ млн. будет одним огромным провалом. Сколько ни смотрел с ним игр — ни разу не впечатлил. Плюс ко всему Погба ни разу не лидер, когда игра не идет у команды, то совсем растворяется на поле. Все ИМХО, конечно

:beer: Не знаю как с провалом, но француз, и мне тоже, не кажется игроком вокруг которого можно строить команду.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

А вот Хамес классный

Ну сейчас Хамес скорее толстый, чем классный. Где-то читал, что Зидан очень не доволен, что Хамес потерял свой вес и снизил самоотдачу.
Да вроде и статистика у него сильно упала по всем показателям.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Юве официально убило подобие интриги в Серии А за 90 млн. €

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Это снимает часть моих вопросов по трансферу Пьянича. Если Юве решил купить Сериал — их право. Но я лишь поаплодирую Наполи, ибо не то что не фанат Игуаина, а меня в дрожь бросало после каждого слуха про интерес Венгера.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Если Юве решил купить Сериал — их право.

Они скорее возвращаются на былые позиции — к "Баварии", "Реалу" и "Барселоне". Нынешнее усиление мало влияет на чемпионат.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Они скорее возвращаются на былые позиции — к "Баварии", "Реалу" и "Барселоне". Нынешнее усиление мало влияет на чемпионат.

Купить лучшего ассистента и лучшего бомбардира у двух главных конкурентов — это как раз убивание чемпионата.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Купить лучшего ассистента и лучшего бомбардира у двух главных конкурентов — это как раз убивание чемпионата.

Последние пять лет наличие этих игроков, мало повлияло на итоговое место "Юве".;-) Конкурентом топ клуба может быть только топ клуб. В Италии на сегодняшний день это относится только к "Старой сеньоре". Это не говорит о том в чемпионате его никто не сможет опередить (кризисы не кого не обходят стороной), бывает и "Удинезе" с "Мальоркой" взлетают к небесам.

Словосочетание главный конкурент "Ювентуса" после прошлого сезона как-то неуместно. Ну какая конкуренция может быть когда один бежит на двух ногах, а остальные передвигаются с помощью костылей.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Игрок сборной Украины Роман Зозуля перешел в Бетис. В Севилье ему будет не скучно с учетом наличия в другой севильской команде партнера по сборной — Евгения Коноплянки.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, один из самых естественных трансферов межсезонья. "Наполи" так и не выпрыгнул в топ-клубы. Скорее дождёмся возрождения "Интера"/"Милана".
З.Ы.: я про Игуаина, конечно.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Если Милан купят китайцы (на что я очень сильно надеюсь), то не за горами и Ренессанс)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Гогниев уходит из Урала , потому что ему предлагают меньше денег — на его место берут Павлюченко. И я ни за что не поверю, что у него контракт хуже. Дальше больше, Гогниев оказывается в Кубани, т.е. по факту на месте Павлюченко, где постоянные долги и неадекватное поведение руководства — ооооок...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2016 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Гамейро перешел в Атлетико
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
По информации немецкого издания Bild, 20-летний игрок сборной Германии Лерой Сане вчера прошел медосмотр в Манчестере и подписал контракт с Манчестер Сити. Соглашение будет рассчитано на 4 года, а Сане будет зарабатывать по 6 млн евро за сезон.
Сумма трансфера составит 55 млн евро (49 млн сразу и еще 6 в качестве гарантированных бонусов). Таким образом Сане станет самым дорогим немецким футболистом в истории.

Также имеется подтверждение о трансфере от спортдира Шальке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
В прошлой ЛЕ в дуэле Шахтера и Шальке Сане оказался единственным игроком Шальке, который своей игрой мне понравился. Сане вполне может вырасти в хорошего игрока, но не рановато ли перешёл в клуб с такой сильной конкуренцией...
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Терек отзаявил Семенова, ходят слухи о Локо, но думаю что это новый защитник Спартака, которого прикупил под завесой разговоров о Чорлуке.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Надеюсь, что нет. Не такой уж Семёнов топ-игрок, чтобы ради него Кутепова на лавку сажать.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Спартаку мало было Граната? :-)))

цитата duzpazir

Хохол Надеюсь, что нет. Не такой уж Семёнов топ-игрок, чтобы ради него Кутепова на лавку сажать.

Тоже об этом подумал. Как по мне, так Кутепов точно не хуже Семёнова. Ну, или не сильно хуже...
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Хочет верить, что рядом с Чорлукой, а не вместо
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
coffein в Спартак Чорлука не перейдет, они просто не потянут его зарплату. с Промесу 3 ляма дать не могут а у Чарли сейчас 4. Это не бавария чтоб пойти на понижение.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Купить лучшего ассистента и лучшего бомбардира у двух главных конкурентов — это как раз убивание чемпионата

Тут вопрос еще по деньгам
Игуаин наверно и половину суммы реально не стоит

Пусть еще у Милана Ди Шилио за 50млн купят

Получим финансовую подпитку конкурентов :-)))
Страницы: 123...265266267268269...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх