автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
24 июля 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Мне кажется, что покупка Погбы за 100+ млн. будет одним огромным провалом. Сколько ни смотрел с ним игр — ни разу не впечатлил. Плюс ко всему Погба ни разу не лидер, когда игра не идет у команды, то совсем растворяется на поле. Все ИМХО, конечно
Не знаю как с провалом, но француз, и мне тоже, не кажется игроком вокруг которого можно строить команду.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
25 июля 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium А вот Хамес классный
Ну сейчас Хамес скорее толстый, чем классный. Где-то читал, что Зидан очень не доволен, что Хамес потерял свой вес и снизил самоотдачу. Да вроде и статистика у него сильно упала по всем показателям.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это снимает часть моих вопросов по трансферу Пьянича. Если Юве решил купить Сериал — их право. Но я лишь поаплодирую Наполи, ибо не то что не фанат Игуаина, а меня в дрожь бросало после каждого слуха про интерес Венгера.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 июля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Если Юве решил купить Сериал — их право.
Они скорее возвращаются на былые позиции — к "Баварии", "Реалу" и "Барселоне". Нынешнее усиление мало влияет на чемпионат.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Они скорее возвращаются на былые позиции — к "Баварии", "Реалу" и "Барселоне". Нынешнее усиление мало влияет на чемпионат.
Купить лучшего ассистента и лучшего бомбардира у двух главных конкурентов — это как раз убивание чемпионата.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 июля 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Купить лучшего ассистента и лучшего бомбардира у двух главных конкурентов — это как раз убивание чемпионата.
Последние пять лет наличие этих игроков, мало повлияло на итоговое место "Юве". Конкурентом топ клуба может быть только топ клуб. В Италии на сегодняшний день это относится только к "Старой сеньоре". Это не говорит о том в чемпионате его никто не сможет опередить (кризисы не кого не обходят стороной), бывает и "Удинезе" с "Мальоркой" взлетают к небесам.
Словосочетание главный конкурент "Ювентуса" после прошлого сезона как-то неуместно. Ну какая конкуренция может быть когда один бежит на двух ногах, а остальные передвигаются с помощью костылей.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
27 июля 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игрок сборной Украины Роман Зозуля перешел в Бетис. В Севилье ему будет не скучно с учетом наличия в другой севильской команде партнера по сборной — Евгения Коноплянки.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
27 июля 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, один из самых естественных трансферов межсезонья. "Наполи" так и не выпрыгнул в топ-клубы. Скорее дождёмся возрождения "Интера"/"Милана". З.Ы.: я про Игуаина, конечно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гогниев уходит из Урала , потому что ему предлагают меньше денег — на его место берут Павлюченко. И я ни за что не поверю, что у него контракт хуже. Дальше больше, Гогниев оказывается в Кубани, т.е. по факту на месте Павлюченко, где постоянные долги и неадекватное поведение руководства — ооооок...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
2 августа 2016 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации немецкого издания Bild, 20-летний игрок сборной Германии Лерой Сане вчера прошел медосмотр в Манчестере и подписал контракт с Манчестер Сити. Соглашение будет рассчитано на 4 года, а Сане будет зарабатывать по 6 млн евро за сезон. Сумма трансфера составит 55 млн евро (49 млн сразу и еще 6 в качестве гарантированных бонусов). Таким образом Сане станет самым дорогим немецким футболистом в истории.
Также имеется подтверждение о трансфере от спортдира Шальке.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 августа 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлой ЛЕ в дуэле Шахтера и Шальке Сане оказался единственным игроком Шальке, который своей игрой мне понравился. Сане вполне может вырасти в хорошего игрока, но не рановато ли перешёл в клуб с такой сильной конкуренцией...
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Хохол 
 философ

|
3 августа 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терек отзаявил Семенова, ходят слухи о Локо, но думаю что это новый защитник Спартака, которого прикупил под завесой разговоров о Чорлуке.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 августа 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Надеюсь, что нет. Не такой уж Семёнов топ-игрок, чтобы ради него Кутепова на лавку сажать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 августа 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Спартаку мало было Граната? 
цитата duzpazir Хохол Надеюсь, что нет. Не такой уж Семёнов топ-игрок, чтобы ради него Кутепова на лавку сажать.
Тоже об этом подумал. Как по мне, так Кутепов точно не хуже Семёнова. Ну, или не сильно хуже...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
3 августа 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein в Спартак Чорлука не перейдет, они просто не потянут его зарплату. с Промесу 3 ляма дать не могут а у Чарли сейчас 4. Это не бавария чтоб пойти на понижение.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 августа 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Купить лучшего ассистента и лучшего бомбардира у двух главных конкурентов — это как раз убивание чемпионата
Тут вопрос еще по деньгам Игуаин наверно и половину суммы реально не стоит
Пусть еще у Милана Ди Шилио за 50млн купят
Получим финансовую подпитку конкурентов 
|
|
|