автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
11 августа 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Я считаю что уход Погба из "МЮ" не был ошибкой. Некоторые вещи порой невозможно предсказать. Стали бы Погба и Пике теми кем они стали, если бы остались в своё время в "МЮ" и мотались по арендам в "сандерледах"? Тяжело сказать, я думаю нет.
цитата DKart У САФ Янузай начинал привлекаться к основе
А ещё был молодой нападающий француз, забыл как его зовут — в топ клубах его не видно. Привлекаться в состав и стать игроком основы это разные вещи. Вот у "Барсы" Боян Кркич недавно был, в большую звезду обещал вырасти, но...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А ещё был молодой нападающий француз, забыл как его зовут — в топ клубах его не видно
Обертан?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 августа 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много было подающих большие надежды ребят, тот же Джовинко в свое время котировался очень высоко, а сейчас в МЛС пылит, хотя возраст позволяет еще туда не ехать.
|
––– Make love, not war |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Много было подающих большие надежды ребят
Да тот же Абу Диаби... И от ван дер Варта ждали несбыточных свершений, а вышло как-то средненько, и вот он уже переходит в датский "Мидтьюланн"...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я считаю что уход Погба из "МЮ" не был ошибкой.
Палка о двух концах: для Поля — нет, для МЮ — да.
цитата shack4839 Стали бы Погба и Пике теми кем они стали, если бы остались в своё время в "МЮ"
Пике трудно было бы пробиться в основу в силу того, что САФ предпочитал несменяемость в обороне. А там у САФа были бессменные Фердинанд и Видич, Нэвилл и Эвра. У Погба были шансы. Последние 3 года в центре шла смена поколений.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 августа 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Палка о двух концах: для Поля — нет, для МЮ — да.
Я и не рассматривал эту ситуацию со стороны Поля — там всё однозначно. В "МЮ" именно что перестройка намечалась, спокойно расти не дадут, давление большое, стабильности мало. И кстати кто в последнее время в "красных дьяволах" вырастал в звезду?
|
|
|
DKart 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 И кстати кто в последнее время в "красных дьяволах" вырастал в звезду?
Смоллинг, Шоу (с натяжкой из-за травм), Де Хеа, Рэшфорд (вызов в сборную как никак).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 августа 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Смоллинг и Шоу перешли в "МЮ" уже будучи игроками вызывавшимися в сборную Англии. Так что тут мимо. Де Хеа был основным вратарём "Атлетико" и обладателем Кубка Европы до переезда в Манчестер — вырастили называется звезду. Рашфорд — конечно же звезда, целых 19 матчей за клуб провел —  
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, Смоллинг точно не был звездой на момент перехода. Вот он как раз очень серьезно вырос в МЮ. Он пришел талантливым, но очень сырым игроком. Сколько он лажал поначалу, ужас. На его фоне эвансы даже смотрелись гораздо надёжнее.
Да и вообще как-то нехорошо Вы фактами орудуете. Шоу и Смоллинг вызывались в сборную: для Вас в данном контексте это звезда, а Рэшфорд — уже нет, хотя он тоже вызывался, более того он уже на чемпионат Европы съездил.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 августа 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Да и вообще как-то нехорошо Вы фактами орудуете. Шоу и Смоллинг вызывались в сборную: для Вас в данном контексте это звезда, а Рэшфорд — уже нет, хотя он тоже вызывался, более того он уже на чемпионат Европы съездил.
Извините, но купив игрока сборной и говорить мы вырастили из него звезду на мой взгляд некрасиво. До сборной его довели ещё в другом клубе. И если со Смоллингом ещё возможны споры, то Шоу??? Это как сейчас я бы сказал, что Адам Лалана в "Ливерпуле" звездой стал.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Смоллинг и Шоу перешли в "МЮ" уже будучи игроками вызывавшимися в сборную Англии.
Смоллинг дебютировал за МЮ в июле 2010 года. В ноябре 2010 года был вызван в первую сборную на товарищеский матч, но на поле не вышел. Реально впервые сыграл за сборную в сентябре 2011 года. То есть, в случае Смоллинга МЮ не покупал игрока сборной, это точно...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Рашфорд — конечно же звезда, целых 19 матчей за клуб провел
А Шоу за МЮ провел на целых два официальных матча больше. И целых 6 игр за сборную. Травма, конечно, роль сыграла, но и тут звездностью пахнет только от стоимости его покупки у Саутгемптона...
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
12 августа 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но при такой плотности топ игроков в средней линии у МЮ, Янузаю будет полезно уйти в аренду и желательно в АПЛ.
Атакующий полузащитник Манчестер Юнайтед Аднан Янузай продолжит свою карьеру в Сандерленде. Как сообщает официальный сайт Черных Котов, за Сандерленд Янузай будет выступать на правах аренды, которая рассчитана на ближайший сезон. Финансовые детали сделки не разглашаются.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 августа 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я что-то путаю или у болельщиков Лацио был пунктик по поводу цвета кожи?
Да там давно уже темнокожие игроки играют, просто вроде как много ультраправых в их фанатской среде, ну и любимый клуб Муссолини, все дела
|
––– Make love, not war |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 августа 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я что-то путаю или у болельщиков Лацио был пунктик по поводу цвета кожи?
У них помнится Габи Мудингай играл, вполне себе африканец
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был, есть и будет. Что ж еще ожидать от ультраправых. Но это не мешало выступать в Лацио темнокожим игрокам, иногда довольно успешно (например Арон Винтер). Да и сейчас в составе есть темнокожие игроки и не один. Взять хотя бы эпичного Джозефа Минала, который в 19 лет выглядит как Роже Милла в 50 
|
|
|