Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
DKart Я считаю что уход Погба из "МЮ" не был ошибкой. Некоторые вещи порой невозможно предсказать. Стали бы Погба и Пике теми кем они стали, если бы остались в своё время в "МЮ" и мотались по арендам в "сандерледах"? Тяжело сказать, я думаю нет.

цитата DKart

У САФ Янузай начинал привлекаться к основе

А ещё был молодой нападающий француз, забыл как его зовут — в топ клубах его не видно. Привлекаться в состав и стать игроком основы это разные вещи. Вот у "Барсы" Боян Кркич недавно был, в большую звезду обещал вырасти, но...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А ещё был молодой нападающий француз, забыл как его зовут — в топ клубах его не видно

Обертан?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Много было подающих большие надежды ребят, тот же Джовинко в свое время котировался очень высоко, а сейчас в МЛС пылит, хотя возраст позволяет еще туда не ехать.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Много было подающих большие надежды ребят

Да тот же Абу Диаби... И от ван дер Варта ждали несбыточных свершений, а вышло как-то средненько, и вот он уже переходит в датский "Мидтьюланн"...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Обертан?

Да, он. Спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я считаю что уход Погба из "МЮ" не был ошибкой.

Палка о двух концах: для Поля — нет, для МЮ — да.

цитата shack4839

Стали бы Погба и Пике теми кем они стали, если бы остались в своё время в "МЮ"

Пике трудно было бы пробиться в основу в силу того, что САФ предпочитал несменяемость в обороне. А там у САФа были бессменные Фердинанд и Видич, Нэвилл и Эвра.
У Погба были шансы. Последние 3 года в центре шла смена поколений.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Палка о двух концах: для Поля — нет, для МЮ — да.

Я и не рассматривал эту ситуацию со стороны Поля — там всё однозначно. В "МЮ" именно что перестройка намечалась, спокойно расти не дадут, давление большое, стабильности мало.
И кстати кто в последнее время в "красных дьяволах" вырастал в звезду?

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

И кстати кто в последнее время в "красных дьяволах" вырастал в звезду?

Смоллинг, Шоу (с натяжкой из-за травм), Де Хеа, Рэшфорд (вызов в сборную как никак).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
DKart Смоллинг и Шоу перешли в "МЮ" уже будучи игроками вызывавшимися в сборную Англии. Так что тут мимо. Де Хеа был основным вратарём "Атлетико" и обладателем Кубка Европы до переезда в Манчестер — вырастили называется звезду.:-D
Рашфорд — конечно же звезда, целых 19 матчей за клуб провел — :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, Смоллинг точно не был звездой на момент перехода. Вот он как раз очень серьезно вырос в МЮ. Он пришел талантливым, но очень сырым игроком. Сколько он лажал поначалу, ужас. На его фоне эвансы даже смотрелись гораздо надёжнее.

Да и вообще как-то нехорошо Вы фактами орудуете. Шоу и Смоллинг вызывались в сборную: для Вас в данном контексте это звезда, а Рэшфорд — уже нет, хотя он тоже вызывался, более того он уже на чемпионат Европы съездил.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Да и вообще как-то нехорошо Вы фактами орудуете. Шоу и Смоллинг вызывались в сборную: для Вас в данном контексте это звезда, а Рэшфорд — уже нет, хотя он тоже вызывался, более того он уже на чемпионат Европы съездил.

Извините, но купив игрока сборной и говорить мы вырастили из него звезду на мой взгляд некрасиво. До сборной его довели ещё в другом клубе. И если со Смоллингом ещё возможны споры, то Шоу??? Это как сейчас я бы сказал, что Адам Лалана в "Ливерпуле" звездой стал.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Смоллинг и Шоу перешли в "МЮ" уже будучи игроками вызывавшимися в сборную Англии.

Смоллинг дебютировал за МЮ в июле 2010 года. В ноябре 2010 года был вызван в первую сборную на товарищеский матч, но на поле не вышел. Реально впервые сыграл за сборную в сентябре 2011 года. То есть, в случае Смоллинга МЮ не покупал игрока сборной, это точно...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Рашфорд — конечно же звезда, целых 19 матчей за клуб провел

А Шоу за МЮ провел на целых два официальных матча больше. И целых 6 игр за сборную. Травма, конечно, роль сыграла, но и тут звездностью пахнет только от стоимости его покупки у Саутгемптона...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Но при такой плотности топ игроков в средней линии у МЮ, Янузаю будет полезно уйти в аренду и желательно в АПЛ.

Атакующий полузащитник Манчестер Юнайтед Аднан Янузай продолжит свою карьеру в Сандерленде.
Как сообщает официальный сайт Черных Котов, за Сандерленд Янузай будет выступать на правах аренды, которая рассчитана на ближайший сезон. Финансовые детали сделки не разглашаются.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
В "Уфу" перешел нападающий пражской "Спарты" нигериец Кехинде Фатаи
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Кириченко подтвердил скорый переход Баштуша в Лацио. Я что-то путаю или у болельщиков Лацио был пунктик по поводу цвета кожи?

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я что-то путаю или у болельщиков Лацио был пунктик по поводу цвета кожи?

Да там давно уже темнокожие игроки играют, просто вроде как много ультраправых в их фанатской среде, ну и любимый клуб Муссолини, все дела8-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

любимый клуб Муссолин
Болонья же.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

У них помнится Габи Мудингай играл, вполне себе африканец:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Был, есть и будет. Что ж еще ожидать от ультраправых.
Но это не мешало выступать в Лацио темнокожим игрокам, иногда довольно успешно (например Арон Винтер). Да и сейчас в составе есть темнокожие игроки и не один. Взять хотя бы эпичного Джозефа Минала, который в 19 лет выглядит как Роже Милла в 50 :-)))
Страницы: 123...267268269270271...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх