автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 августа 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну хотел он в Англию сильно. Пошел, куда позвали. Да и Краснодар денег хоть сколько, но заработал. Так что это взаимно, я думаю.
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 августа 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко, летом переехавший в Англию из "Уфы", будет арендован ПСВ, информирует "Футбол 24". Согласно источнику, переход украинского хавбека в голландский клуб уже согласован.
В сезоне-2015/16 Зинченко на клубном уровне принял участие в 26 матчах во всех турнирах, забил 2 гола и отдал 5 результативных передач.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
schism 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism «Факел» заключил 2-летний контракт с Иваном Соловьёвым Вот уж классический кот в мешке. Парень несколько лет, извините за выражение, валял и приставлял, что он сейчас может — одному богу известно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вот уж классический кот в мешке. Парень несколько лет, извините за выражение, валял и приставлял, что он сейчас может — одному богу известно.
Точно такое же мнение. Странный трансфер. Весь вопрос в цене. Если она адекватна, то пусть попробует.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 августа 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Он также стометровку бегает за одиннадцать? Если да, то для нынешнего Анжи это будет интересно.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
schism 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 августа 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странберг в аренду ушел из Краснодара в ... аренду... Два центральных защитника осталось, один из них Мартынович, который явно не соответствует уровню команды. И что дальше?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это их так ФФП напрягло или Галицкий резко разорился? Фулхэм, Ганновер — это точно не те клубы. Ну, видимо, наконец увидим плоды работы академии (не буду ёрничать в этот раз про 11 игроков)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 августа 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт как экономист могу сказать, что у Галицкого все хорошо. Как любитель футбола не могу понять, как ФФП мог им помешать — Краснодар никого не купил. Как реалист не представляю, чтобы кто-то из академии заиграл в основе в ближайшие 3-5 лет. Как хрен знает кто не понимаю, что будет дальше. Ждем переходов
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp их ведь наказывали, там был штраф и какие-то обязательства, а потом пусть и свободными много кто пришёл — может быть надо было почистить зарплатную ведомость.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 августа 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно других игроков в центр защиты перевести. Опорников или крайних защитников. Тот же Енджейчик под метр девяносто. В полузащите тоже здоровых ребят полно. Возможно у команды есть внутренние резервы о которых мы не знаем.
Нобоа, кстати, когда в "Рубин" пришел считался атакующим игроком, играл под нападающим. "Спартаку" даже гол забил. Это уже потом Бердыев из него сделал опорника.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 августа 2016 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сиригу в аренду к Севилье ушёл. Клаудио Браво в МанСити. Видимо, Харта списывают окончательно. В свою очередь Барселона подписала голкипера Аякса Киллессена. А на место Киллессена в Аякс перебрался Тим Крул из Ньюкасла, хоть и по арендному соглашению. Бенталеб будет играть в Шальке. Уотфорд сделал сразу два солидных приобретения взащиту — Янмаат из Ньюкасла и Юнес Кабуль. Эпопея с Драговичем таки закончилась и он будет играть за Байер. Марко Марин наконец-то покинул Челси и перешл в Олимпиакос. Вулвз арендовали у МЮ Бордвика-Джексона. Бентеке перешёл в в КП больше чем за 30 млн. долларов. А КП в свою очередь продал Астон Вилле когда-то лицо команды Йединака. Гомес будет пылить в Вольфсбурге. Соса всё-таки перешёл в Милан.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|