автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
27 августа 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходят слухи что Арсенал купил Лукаса Переса и Шкодрана Мустафи. И не один из них не француз ! Вы можете в это поверить ? 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DKart 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Клаудио Браво в МанСити. Видимо, Харта списывают окончательно.
На последней тренировке Харт ушел с занятий после разговора с Гвардиолой. Британцы пишут о серьезном конфликте между ними. Очень жаль, Харт шикарный вратарь, ИМХО Топ-10 в мире. Надеюсь Гвардиолу уволят. Мерзкий тип.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Проказник 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Надеюсь Гвардиолу уволят
Скорее Харт перейдет в другую команду. Согласен, что шикарный вратарь. Надеюсь станет основным в другом клубе АПЛ
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
29 августа 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Спартаке опять собрались покупать худшего из шорт-листа защитника — Маурисио.Он известен только тем, что как-то подрался со своим же одноклубником после чего обоих выгнали из команды.И в своём нынешнем клубе он даже потерял место в основе — достойная замена Гранату и Паршивлюку.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Ну, Браво тоже не вполне топ .. Он не тащит мертвые мячи ..Чилиец может и стабильнее, да и ляпов меньше допускает. Но Харт на мой взгляд талантливее, и порой выдает выдающуюся игру..Вкратце :Браво — надежнее и стабильнее , а Харт — куражный и талантливее
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DKart 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Надеюсь станет основным в другом клубе АПЛ
Арсенал. Чех не молодеет.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Проказник 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Чех не молодеет
Там же еще Оспина на замене, который (на мой взгляд) не хуже Чеха. Странно, что колумбиец не подыскивает другой клуб для постоянной игровой практики
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 августа 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вслед за Мустафи в Арсенал перешёл и Лукас Перес. КП конкретно усилил нападение. Вслед за Бентеке был арендован Лоик Реми. Пако Алькасер за 30 млн. перешёл в Барсу. На двух трансферах Валенсия срубила более 70 млн. евро. Насер Шадли ушёл из Тоттенхэма в ВБА. Бас Дост в Спортинге оказался.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 августа 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вест Хем купил Дзадзу, а Арсенал Лукаса Переса. Вест хему, конечно, форвард необходим. Но Перес...какое-то латание дыр.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
30 августа 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий футбольного клуба "Рубин" Игорь Портнягин подписал контракт с московским "Локомотивом". Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к футболисту.
"Портнягин подписал контракт с "Локомотивом". Срок соглашения рассчитан на 3 года. "Локомотив" заплатил "Рубину" сумму отступных 3 млн евро", — сказал собеседник агентства.
Официальный комментарий получить пока не удалось.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 августа 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first А много ли британцев играет в Италии? Что-то я ни одного не смог вспомнить.
Бекхэм не так давно неплохо в Милане играл. Правда недолго совсем..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein мне прям интересно, как вы относитесь к приобретению "русского Кейна"(с) кое-кого
elninjo_3 это из ряда с Шамахом, непонятным корейцем (я и фамилию забыл) и попытками наиграть Саного — вдруг, заиграет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|