автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Да в общем-то согласен. Просто вдруг Денисов покажет то, что может... Ну а Портнягин — кот в мешке, просто на данный момент, имхо, — явно не хуже того, что есть(может подстегнет. качестве конкурента плюс паспорт).
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
31 августа 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и я считаю, что сли в этом сезоне Баринов не сыграет хотябы десяток полтора матчей то парниша собертся и удйет.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Если Локо продолжит схему с 2-мя опорниками, то Денисов (увы) не помешает... Хотя бы как альтернатива Тарасову — Ндинге. Ну а Баринову, думаю, и так шанс выпадет с Семиным, если он проявится...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Хохол 
 философ

|
31 августа 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
говно перекипело немнго, подумал... Денисов может и умеет закрыть опорку в одиночку и Семин говорил что хочет попоробывать вместе Хенти и Шкулетича, возможно Палыч будет играть с одним опорником.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уилшер доломался да Борнмута, печально(
И поясните, где играл Мустафи в Испании, потому что в сборной он вышел 1 раз на фланг. Я вот точно предпочёл бы Гарая в Арсенале, но он как раз едет в Валенсию.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт И поясните, где играл Мустафи в Испании, потому что в сборной он вышел 1 раз на фланг.
В центре. По мнению WhoScored входит в символическую сборную прошлого сезона Ла Лиги. И это при том, что Валенсия, мягко сказать, провалила сезон.

|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит заблокировал трансфер Витселя в Ювентус.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Medium 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Вы так возмущаетесь, будто я эту сборную составил Роналду играет слева, значит либо вместо Неймара, либо, на крайняк, Суареса. И тот, и другой, провели сезон как минимум не хуже, так что места не нашлось. А у Данило 2 гола и 5 ассистов + малое количество пропущенных голов Реалом, вот и набежал рейтинг.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Профукали 18 мультов.
Как раз, как пишут, в этом и причина. Маловато будет (с).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
1 сентября 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал версию, что Англичане предлагали 30 и Зенит был готов, а Витсель хотел только в Юве, который не особо видно был заинтересован в нем
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 сентября 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Как раз, как пишут, в этом и причина.
А я читал, что виноват всецело Ювентус и Зенит ничего не блокировал.) Не уверен, что узнаем причину, так как оба клуба, если и дадут комментарии, то будут всё валить друг на друга. Но логичней выглядит итальянский сбой, так как Витцель, действительно, через полгода сможет вести самостоятельные переговоры и Зениту было бы правильней продать его в это окно. Почему-то уверен, что в Зените это прекрасно понимают и вряд ли стали бы сознательно торпедировать практически состоявшуюся сделку.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Я понял, Карвахаль основной правый латераль , но его сменщик в символической? ....ок я понял Ну если ,как вы говорите ,Неймар и Суарес были не хуже португальца , то непонятно почему Месси находится в этой сборной (как бы Бэйл тоже не центр форвард) Значит Роналду справа никогда не играл в МЮ,по этой причине нельзя ставить туда Рона ,вместо провалившего сезон Месси . Одним словом — логично! Не придерешься! П.С Я не вам ставлю это в вину
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|