автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
14 декабря 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Да, читал то интервью, понравились его рассуждения, но потом почему то не видел его в составе Нима и подумал, что "воз и ныне там", сидит где нибудь в дубле Динамо М. А он все же в Брагу поехал. Молодец.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
14 декабря 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у нас в Европе помимо Панюкова люди есть, да и поуспешнее.
ТОлько вот если взять взять Лысцова и Панюкова — почему-то слишком разное отношение будет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
14 декабря 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Да у нас в Европе помимо Панюкова люди есть, да и поуспешнее.
Вот Базелюк уже три гола в чемпионате Португалии забил, надо играть, а не языком трепать
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 декабря 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то не совсем понятно — кто обьяснит ?
цитата Голкипер Уфы" Андрей Лунёв может перейти в «Зенит». Как стало известно «Чемпионату», 25-летний футболист 20 декабря должен пройти медобследование в питерском клубе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DKart 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Как-то не совсем понятно — кто обьяснит ?
Уже в этой ветке обсуждалось, что у Лунева хорошая статистика. А также известно, что сейчас ГК самая проблемная позиция в Зените. Вот и логическая цепочка.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 декабря 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А Эрнани какой расы?
Вот когда в Зените появится игрок типа Адебайора, Эменике или Нголо Канте — тогда наконец то и прекратятся все эти склоки. Но, чувствуется что то ненормальное, что темнокожих игроков нет вообще в Зените. А Эрнани или Бруну Алвеш-это все не то
|
––– Make love, not war |
|
|
Проказник 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart известно, что сейчас ГК самая проблемная позиция в Зените
Меня это удивляет, учитывая, что у них в запасе Михаил Кержаков, который, на мой взгляд, голкипер высокой степени надежности.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
20 декабря 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунёв очень сильный кипер. Если он пол года показывал высокую надежность, что ему мешает делать это несколько лет?
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 декабря 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник высокой степени надежности и стабильности. "Жаль" у нас лимит в ЧР. Иначе наблюдали бы 14 бразильцев в составе Зенита. И радовались бы. Похоже лимит нужен не для /против футболистов. А против залетных тренеров-иностранцев.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник голкипер высокой степени надежности
Вроде как эксперты говорят что и Кержаков, и Лодыгин крайне нестабильные киперы.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Лунёв очень сильный кипер. Ну ок, чем Кержаков в Анжи, а до того в забыл где (?) был слабее Лунёва? Я за этим "молодым" (25 серьёзно?) игроком ничего кроме статистики пока не увидел, начинает хуже любого Городова, Селихова или кто там ещё в последние годы проявлял себя.
DKart про Михаила "эксперты" как раз говорят, что он именно по уровню для Зенита слабоват. Вот в чём, а в стабильности его никак не упрекнуть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|