автор |
сообщение |
Infinita_first 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
21 декабря 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Чем Лунев лучше того же Кержакова, я не понимаю
Может тем, что Лунев лучший игрок РФПЛ сентября 2016 г.? А Кержаков такой награды не получал. За последние 5 лет из вратарей только Акинфеев признавался лучшим игроком месяца.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
22 декабря 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак близок к подписанию Адриано и Джикия, как говорят. Остальные пока мимо.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 декабря 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Был пацан, и нет пацана...
60 млн за игрока, прочно обосновавшегося на скамейке... Теперь я обожаю китайцев!!! Теперь можно кого-то крайне необходимого купить...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 декабря 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus 60 млн за игрока, прочно обосновавшегося на скамейке...
Я понимаю это краем мозга. Но другим не понимаю, почему он там обосновался.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
24 декабря 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 за баблом человек поехал. Судить его не берусь, хотя если ты занимаешься любимым делом на высоком уровне и имеешь большой доход, ехать работать в менее интересное место тупо за большими деньгами — и для меня странно.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 декабря 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin ехать работать в менее интересное место тупо за большими деньгами — и для меня странно.
Может он клуб мечтает купить — как Абрамович А упрек в сторону бразильца, что он погнался за деньгой, мне кажется, вообще неуместен. Практически все бразильские звезды могли играть на высоком уровне и неплохо зарабатывать на родине, но...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
24 декабря 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я понимаю это краем мозга. Но другим не понимаю, почему он там обосновался.
Единственный на данный момент человек, которого Оскар мог бы вытеснить из состава — это Педро. Тот самый Педро, которого с радостью тоже продали бы куда-нибудь шейхам или китайцам за много миллионов, тот самый Педро, чье место в стартовом составе тоже выглядит как странное случайное недоразумение. И вот едущий с ярмарки Педро и усталый постаревший, но более универсальный Сеск, подменяющий то Педро, то Азара, то Матича не пускают Оскара в стартовый состав... Так зачем Конте, создающему команду из злых неуступчивых людей, готовых быть или гениями, или головорезами, или и тем и другим сразу, футболист из секции мягких игрушек, не способный конкурировать с даже с ветеранами?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus замена Анюкову, видимо. На фоне Крыльев вроде стабильно хорош, но скорее паспорт.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 декабря 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus нужен Зениту На понедельник намечены переговоры по переходу Цаллагова в Зенит...
Слышала, Луческу видит у него нераскрытый пока потенциал левого латераля уровня сборной России...
Кришито, видимо, уйдёт — Цаллагов (с Черновым?) будет подменой Жиркову...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 декабря 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Маурисио собрался уже зимой в Бразилию, а Витцель то ли в Барселону, то ли в Китай, но только летом, после истечения контракта...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 декабря 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Ху из мистер Цаллагов? Хороший защитник, главная беда которого в том, что он засиделся в "Крыльях". Ещё года 3 назад удивлялся, почему его оттуда никто из топ-клубов не вытаскивает. И, кстати, на мой взгляд смотрелся он в то время поинтереснее, чем сейчас.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
26 декабря 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin ехать работать в менее интересное место тупо за большими деньгами — и для меня странно.
больше удивляет когда сваливают в Китай в 25 лет это же все карьера закончена ! обратно даже в Сток Сити не возьмут
|
|
|
coffein 
 философ

|
|