автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 сколко там в этиъ авторитетных источника стоит трансфер Новосельцева? это обычный сайт у которого нет никих источников кроме прессы, и за нашими вью они не следят
цитата – Как и почему вы в итоге ушли из "Локомотива"? – Да как обычно: две стороны договорились, переход состоялся. "Локомотив" получил за меня какие-то деньги, мне предложили в Махачкале улучшенные условия.
это про контракт а так там были смешные отступные
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 декабря 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последнего: якобы Витселя продают не в Ювентус за 6 миллионов евро, а в Китай за 20 миллионов. В означенном Китае те же слухи приписывают Витселю 4-хлетний контракт и будущую зарплату в 18 миллионов в год.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 января 2017 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Интересно, как много людей на форуме осудят вполне понятный выбор Витселя
Интересно, как много людей действующих игроков Премьер лиги мечтают оказаться на месте Витселя?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Интересно, как много людей на форуме осудят вполне понятный выбор Витселя
А что Витсель ? Хотел бы еще года 3 назад играл в каком ТОП клубе Вот кого я действительно не понял так это Азара ,в 25 лет уйти из Челси в Китай ,этак по итогу и по баблу в конце концов проиграть можно 
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
4 января 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric , а что ещё и Азар(если это так, то это действительно странно, ведь он железный игрок основы и один из лидеров команды) ушёл? Или вы с Оскаром перепутали?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Elric , а что ещё и Азар(если это так, то это действительно странно, ведь он железный игрок основы и один из лидеров команды) ушёл? Или вы с Оскаром перепутали?
Да перепутал(праздники все таки ) Только сути это не меняет , игрок Челси ,25 лет
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Вот кого я действительно не понял так это Азара ,в 25 лет уйти из Челси в Китай
Нельзя же так, я такое как прочитал, чуть не поплохело
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein В Китае уже по идее сильный чемпионат должен быть. Я бы посмотрел
цитата Хохол еще и вратари исключительно местные.
Самое то для Халка и компании. Я бы тоже пару матчей глянул 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 января 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видела несколько игр китайского чемпионата — все эти сумасшедшие трансферы его особо НЕ усилили, японский и южнокорейский намного сильней, хотя и похожи сверхбеготнёй...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 января 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m я допускаю, что вы смотрели "несколько игр китайского чемпионата", но с трудом могу поверить, что вы следите за матчами японской и, тем более, южнокорейской лигами. Да еще и посмотрели достаточно игр, чтобы проводить аналогии.
|
|
|